Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEA 18 22 августа, 2015 То чувство, когда идешь на сходку форума и при этом вообще никого не знаешь. Тем не менее все было очень здорово! Крутые ребята, приятная музыка, офигительные танцовщицы. Что еще нужно для отличного вечера? Умудрилась даже выиграть значок с нашивкой в первом круге вопросов ^^ Поэтому просто спасибо всем, кто там был! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 (изменено) А ведь некоторые обещали бейджики налепить : ) Странное чувство. Возможно мы с вами стояли рядом в толпе. Возможно ели одну пиццу, щупали одну твилечку. Кто же вы все :D Изменено 22 августа, 2015 пользователем Drama 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 22 августа, 2015 Твилечки были чудесные, каюсь, несколько раз я подкрадывалась и щупала их лекку. По-моему, их хоть сейчас можно в гриме выпускать на съемочную площадку. У меня даже возникли сомнения, не за одним ли столом мы сидели, но вроде бы за своим я всех знала) У меня были одни суровые мужики за столом)) Плюхнулась, где место было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Я бейджика не нашел. На самом деле, было бы круто устроить что-то типа перекрестного общения. Ох, я надеюсь, что нормально получился, когда фоткался с Морриган -_-. У меня такой фейс, что редко получаются нормальные фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 Несмотря на то, что получил по голове от буйного кекса, всё очень понравилось) Морриган, твилечки были восхитетельны, кунари - вы суперклевые, да вообще все клевые. Фотки у меня смазанные в основном, попозже выложу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Несмотря на то, что получил по голове от буйного кекса, всё очень понравилось) Морриган, твилечки были восхитетельны, кунари - вы суперклевые, да вообще все клевые. Фотки у меня смазанные в основном, попозже выложу. Чо у вас там случилось то? Я чот проглядел, из-за чего он тебя задел то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 Чо у вас там случилось то? Я чот проглядел, из-за чего он тебя задел то. Когда я правильно ответил на вопрос о панталонах в Балдурс Гейте, он видимо хотел меня похвалить, но двинул рукой по шее) А потом сжал её) Я попросил её убрать раз пять, но чувак меня не понял, а когда я попытался убрать его руку, он воспринял это как призыв и уронил меня на пол)) Но главное - я урвал за ответ на вопрос значок)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Убойная похвала. Мои фотки с Морриган вгоняют меня в депрессию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 22 августа, 2015 Кто был тот чудо-парень в красной клетчатой рубашке, безумно похожий на Гранта Гастина (он же Флеш :D) с другом фотографом? Найдись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Убойная похвала. Мои фотки с Морриган вгоняют меня в депрессию Все мои фото вгоняют меня в депрессняк, а у тебя хоть что-то, да скрасит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 (изменено) Мне надо худеть. Изменено 22 августа, 2015 пользователем darnoc 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 22 августа, 2015 Когда я правильно ответил на вопрос о панталонах в Балдурс Гейте, он видимо хотел меня похвалить, но двинул рукой по шее) А потом сжал её) Я попросил её убрать раз пять, но чувак меня не понял, а когда я попытался убрать его руку, он воспринял это как призыв и уронил меня на пол)) Но главное - я урвал за ответ на вопрос значок)) Тот чувак уже в самом начале был "в хлам". Когда я на самый первый вопрос назвал правильно 2 из 3 основателей BW (третьего так никто и не вспомнил, так что мне засчитали как правильный ответ), он ко мне подошёл с навязчивым требованием повторить. Естественно, это мешало мне дальше отвечать. После нескольких "не слышу" на чёткий ответ, я понял, что он стебётся, отпихнул его и отошёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 22 августа, 2015 ... Таки получилось фото! Только не пойму, кого ты косплеишь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 У меня хуже выражение лица! А худеть не надо, жир можно перевести в мышцы, если их качать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 Darnoc, чувак, я тебя помню :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 (изменено) В общем, всё очень плохо (в смысле смазанно и качество гугно кроме тех двух, которые делал Оками), но хоть так. А, и я застукал Джеффа, играющего на невидимой пианинке и думающего, что его никто не видит Изменено 22 августа, 2015 пользователем Windwald 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 (изменено) Darnoc, чувак, я тебя помню :D Оу. Я почти почувствовал себя знаменитым, спасибо. Покажи себя Таки получилось фото! Только не пойму, кого ты косплеишь?))) Себя же! Изменено 22 августа, 2015 пользователем darnoc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 (изменено) Оу. Я почти почувствовал себя знаменитым, спасибо. Покажи себя Ну на фото у Винвальда я какое-то неприлично-размытое пятно. Я та девочка в рваных (ЛЮБИМЫХ) джинсиках и белой футболке, что бегала иногда к Кариссиме, а иногда раздавала значки и фляжки и показывала зрителям бумагу с надписью "Андерс кормит котенка" в конкурсе лепки : ) Изменено 22 августа, 2015 пользователем Drama 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 22 августа, 2015 Весело у вас там было, я гляжу.) На 15-летие постараюсь выбраться обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 22 августа, 2015 В общем, всё очень плохо (в смысле смазанно и качество гугно кроме тех двух, которые делал Оками), но хоть так. А, и я застукал Джеффа, играющего на невидимой пианинке и думающего, что его никто не видит 5hHvP_aKq9c.jpgvV2-wm9UxL4.jpgФото3485.jpgФото3486.jpgФото3488.jpgФото3494.jpgФото3499.jpgФото3508.jpgФото3511.jpgФото3512.jpgФото3479.jpgФото3477.jpgФото3476.jpgФото3474.jpgФото3468.jpgФото3455.jpgФото3442.jpgФото3437.jpgФото3429.jpgФото3428.jpgФото3422.jpgФото3418.jpgФото3416.jpgФото3415.jpgФото3414.jpgФото3413.jpgФото3398.jpgФото3383.jpgФото3362.jpgФото3363.jpg Отлично, я почти нигде не засветился :D Незаметное проникновение, съёмка компромата и бесшумное отступление :D :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 августа, 2015 Я та девочка в рваных (ЛЮБИМЫХ) джинсиках и белой футболке, что бегала иногда к Кариссиме, а иногда раздавала значки и фляжки Не путать с девочкой, которая тоже была в рваных джинсиках и бегала со всем тем же самым, но вместо футболки было я даже не знаю как этот предмет одежды называется xD Когда я правильно ответил на вопрос о панталонах в Балдурс Гейте, он видимо хотел меня похвалить, но двинул рукой по шее) А потом сжал её) Я попросил её убрать раз пять, но чувак меня не понял, а когда я попытался убрать его руку, он воспринял это как призыв и уронил меня на пол)) То есть это он тебя так похвалил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Обоже, просто покажите себя на фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 Если б они были :D Мы в ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 (изменено) То есть это он тебя так похвалил? Да)) Обоже, просто покажите себя на фотках Я низкорослый дрищ в кепке Джокера. А, и я хочу знать, кто тот парень, который смеялся в туалете, это было просто потрясающе Изменено 22 августа, 2015 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Когда ты рассказал про неудобство с засланцем Цербера, я понял, кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты