Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 (изменено) Дата проведения: 08.08.2015 Время начала: 20:00 - 20:15 Ведущий: Шеогорат Предыстория: 2188 год. Огромный колонизационный флот отправляется в опасное путешествие к чужим звёздам, неся на борту своих кораблей сотни и тысячи представителей разумных рас, готовых рискнуть всем ради исследования и заселения просторов галактики Андромеда, множество сведений о которой было извлечено из останков погибших Жнецов. Однако не всё гладко проходит в этой экспедиции - здесь, как и везде, есть свои несогласные, фанатики и просто не самые сознательные существа, готовые пожертвовать многими ради достижения своих собственных целей. Увенчается ли путь успехом, или в его конце странников ждёт катастрофа? Ответ мы узнаем совсем скоро... Правила: Планируется обычная классика, но если наберётся нормальное число игроков - можно ввести специальные правила. И в любом случае - одну и ту же цель активам ночью выбирать нельзя, кроме мафии и комиссара, который одним ходом проверяет, а вторым убивает. Роли: - Колонисты - обычные мирные жители разных планет, двинувшиеся на поиски неизведанного, движимые чувством долга, жаждой наживы или страстью к исследованиям. Каждый день решают кого следует изолировать ради общего блага. - Оперативники "Цербера" - мафия в составе 3 единиц. Остатки радикальной про-человеческой организации, решившие сорвать крупнейший межрасовый проект последних лет любым способом. Каждую ночь решают, кто не проснётся утром. - Ардат-Якши - маньяк. Сексуальная и раскованная азари, получающая удовольствие от убийств своих партнёров во время сеанса ментального спаривания. - Прайм гетов - стреляющий комиссар. Без комментариев. - Медик - доктор, член саларианской ГОР, худой и тощий, но невероятно умный профессор. Очередность ходов: Доктор - Комиссар - Маньяк - Мафия. Состав участников: 1. madshizik (Неявка) 2. Beaver + (Мирный) 3. Deathstrike + (Мирный) 4. Dmitry Shepard + 5. ABAL + (Мафия) 6. Kain + 7. Voltaire (Неявка) 8. Лелька + (Мирный) 9. Эри + (Мафия) 10. Кариссима + (Комиссар) 11. Таинственный Незнакомец + (Доктор) 12. Skirata + 13. faraon 1983 + (Маньяк) P.S. До 20:00 подтверждается участие. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Шеогорат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 августа, 2015 Я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 8 августа, 2015 Я тут, и Шео, пни Булата, эта сельдь меня опять удалила =___= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 августа, 2015 Если для меня найдется место - возьмите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 8 августа, 2015 Тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 8 августа, 2015 Боже мой, кому-то не насрать на новый треш от биовар Я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 Скирата обещал что опоздает... Ничего не меняется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 8 августа, 2015 Я смотрю у нас маньяк и путана в одном флаконе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 (изменено) Я смотрю у нас маньяк и путана в одном флаконе Ага. )) Пристально наблюдающим за темой игры товарищам Сильвен и White Fool предлагаю попробовать сыграть с нами) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 8 августа, 2015 Я тут. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 Учитывая, что 7 - всё ещё слишком мало, продолжаем ждать до упора (т.е. до 20:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 августа, 2015 Я тоже поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 августа, 2015 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 646 8 августа, 2015 Шепобелка тут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 Шепобелка тут)) It is a not Shep-Squirrel... SUPER SQUIRREL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 августа, 2015 Чёта я неожиданно освободился на 2 недели раньше, да ещё и Шео тут игру проводит. Надо бы сыграть, пожалуй ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 Сильвен - присоединяйтесь! Мы видим что вы видите нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 646 8 августа, 2015 *Вкрадчиво* А так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 Чёта я неожиданно освободился на 2 недели раньше, да ещё и Шео тут игру проводит. Надо бы сыграть, пожалуй ) ФАРАОН! ДАЙ Я РАСЦЕЛУЮ ТВОЙ САРКОФАГ!!!!!!!!! *Вкрадчиво* А так?)) О, бойся Шепобелки, сын мой - он так свиреп и дик)))) Итак, регистрация закрывается и начинают раздаваться роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 августа, 2015 ДАЙ Я РАСЦЕЛУЮ ТВОЙ САРКОФАГ!!!!!!!!! Э-э-э, саркофаг ещё ладно - главное, чтоб не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 августа, 2015 "Здравствуйте, дорогие колонисты. Сегодня - первый день в галактике Андромеда. Можете выйти из капсул масс-поля и осмотреться, начать общение. Кстати - обращайте внимание на подозрительных личностей, поступили сведения, что на борту находятся представители враждебных к экспедиции организаций." День 1 до 20:35, голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 8 августа, 2015 Какой смысл голосовать, они все сведут в ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 8 августа, 2015 Ну наконец - то твердая Земля под ногами, достав сумочку, можно покинуть капсулу ой, как тут много кнонопочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 августа, 2015 Они убили Шепарда, Сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты