Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Elhant

Мафия 047: The King of Gaming

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

cf12aff9-fa0f-4286-80b2-ef05f00b6deb.jpg

Показать контент

База данных

Показать контент

Информация о персонажах

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Информация по времени

Показать контент

Происшествие, выборы лидера

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Сводка голосования

Показать контент

post-24142-0-88928600-1440608438_thumb.j

post-24142-0-71413500-1441134992_thumb.p

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Мм... - девушка хотела что-то сказать, но передумала, поэтому, наверное, выглядела несколько глупо, прервавшись на полуслове.

Чарльз даже не заметил того, что Мишель пыталась что то сказать. Сейчас его сердце билось как бешеное, адреналин там, все дела. В конце концов это был первый поцелуй в жизни молодого задрота и ему повезло, что этот поцелуй был с столь сексопильной девушкой. После поцелуя Чарльз не знал, что говорить, ему казалось, что это неловкое молчание и его надо разрушить. Но так как он ничем кроме игр ничем толком не увлекался, он решил заговорить об этом.

- Эм... А.... А в какие игры ты любишь играть? - спросил Чарльз, с явной неловкостью в голосе.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Эм... А.... А в какие игры ты любишь играть? - спросил Чарльз, с явной неловкостью в голосе.

Во взгляде скользнуло облегчение, когда неловкая тишина прервалась.

- Самые любимые, наверное, Dishonored и серия Dragon Age, - не задумываясь, ответила Мике. - А ты?

Если бы она поразмышляла немного, то наверняка на ум пришла бы еще куча названий.

Поделиться сообщением

Во взгляде скользнуло облегчение, когда неловкая тишина прервалась.

- Самые любимые, наверное, Dishonored и серия Dragon Age, - не задумываясь, ответила Мике. - А ты?

Если бы она поразмышляла немного, то наверняка на ум пришла бы еще куча названий.

А тут началась вторая проблема. Чарльзу сейчас было тяжело думать о чем либо не касающимся девушки сидящей рядом с ним.

- А... Ну... Лол наверное, в него я довольно хорошо играю. Ну и I wanna be the boshy наверное. - произнес Чарльз, смотря то на грудь Фокс, то на ее бедра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава проснулась в чужой каюте. Одна. Болела голова.

Не совсем еще осознавая произошедшего судьба-злодейка преподнесла ей новый сюрприз, тот самый

Показать контент

Шепард против них. Черт возьми, почему? Даже будучи законченным ренегадом коммандер сражался за человечество. Девушка оставалась на кровати и подобрав под себя ноги, обхватила коленки и опустила подбородок на сложенные поверх руки.

Хммм... а зачем им прогуливаться? Впрочем, может это шанс выловить новых ботов для Нормандии? Только как это сделать? Не важно. Можно же разобраться, так сказать, по ходу... Тогда что же она тут сидит! Мышка-мышкой, а стрелять девушка умела - не зря же выкраивала по выходным время для страйкбольных милсимов.

Онлайновые шутеры не были ей по душе, не сильно она в них разбиралась, так что список при выборе был невелик: родной массыч...

Показать контент

...или древний, как жизнь, Counter-Strike.

Показать контент

Перегруппировав мысли, Слава направилась в кают-компанию. Предварительно подготовившись к миссии.

Показать контент

- Mass Effect, Counter-Strike, Battlefield. Кто со мной? - произнесла она. - С первым знакома хорошо, со вторым по детству, с третьим очень слабо...

post-24875-0-55552200-1440798683.jpg

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

- I wanna be the boshy довольно-таки сложная, - прокомментировала Фокс.

Она немного помолчала.

- Давай вернемся к остальным? - почувствовав себя несколько неуютно, предложила Мике.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Давай вернемся к остальным? - почувствовав себя несколько неуютно, предложила Мике.

- Давай. - произнес Чарльз.

Он взял ее за руку и они направились обратно.

Когда они вернулись Мике куда то ушла,а Чарльз пошел к своей старой подруге.

- Mass Effect, Counter-Strike, Battlefield. Кто со мной? - произнесла она. - С первым знакома хорошо, со вторым по детству, с третьим очень слабо...

- А почему бы и нет? Я играл с тобой в виртуальный МЕ, а теперь в... Настоящий?  - с улыбкой проговорил Чарльз, пытаясь понять как это правильнее назвать.

Изменено пользователем ABAL

Поделиться сообщением

(изменено)

- А почему бы и нет? Я играл с тобой в виртуальный МЕ, а теперь в... Настоящий?  - с улыбкой проговорил Чарльз, пытаясь понять как это правильнее назвать.

- Тогда пойдем к челнокам?

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Чарльз безумно хотел сыграть в шутер, однако, ему не особо нравился МЕ, да и он очень хотел спать. Поэтому он решил оставить возможность сыграть в МЕ Ярославе, а сам пойти спать.

- Ладно, знаешь, я лучше пойду посплю. А то что то голова болит. - сказал Чарльз, уходя от Ярославы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Встав с утра пораньше, Александр решил заглянуть в CS Source и сыграть там пару раундов, пока остальные геймеры не проснулись…

Показать контент

– Изи-катка, с ботами скучно играть, – заключил программист, вернувшись на «Нормандию».

На корабле к тому времени некоторые отправились играть в…  Mass Effect, как это ни странно. Видимо близость Призрака, который их искал, никого не пугала.

– Сейчас погамаем в МЕ на поле боя! – воскликнул Александр и, переодевшись в броню отправился к челнокам. – Классно! Я сегодня консолью порылся в коде игры, хакнул пару файлов и добавил возможность менять внешность, пока мы заходим в какую-нибудь игру.  Можно себе и пушки прописать, и сопартийцев тоже. Присоединяйтесь. Хотя я бы всё-таки заглянул ещё в Bioshock Infinite… 

Показать контент

post-30422-0-94677900-1440820102_thumb.j

post-30422-0-27971700-1440820105_thumb.j

post-30422-0-46679000-1440820107_thumb.j

post-30422-0-34275500-1440820109_thumb.j

post-30422-0-03065100-1440820111_thumb.j

post-30422-0-41040500-1440820113_thumb.j

Изменено пользователем DiK
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Вся суть современных шутеров. Впрочем... любых шутеров.

Показать контент

Послышалась любимая песня.

Показать контент

- Пойду я со снарками... Ой!

Показать контент

- Поиграюсь...

Показать контент

Элли устало вздохнула. Таймер запущен, доверия нет ни к кому, кроме себя, и снова игра в кошки-мышки со смертью. Кто быстрей. Или она или её.

post-5617-0-80769100-1440829793.gif

post-5617-0-35223500-1440830072.gif

post-5617-0-11717100-1440830124.gif

• Like 7

Поделиться сообщением

- Элли, хоть я вас видел только со спины, но, думаю, вы сможете стать нашим лидером. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Развенчание кумиров или как Гарруса ловили.

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

Тем временем, кто-то, после достаточно долго скитанию по шторму, умудрился вернуться с... Кубиком. Игральным.

- Не спрашивайте, откуда я его достал. Но он мне нужен для принятия решений. 

Кинув кубик, Аль-Казиб начал просматривать базу данных, чтобы сопоставить результаты броска...

- Игнорируя мнение RNGesus, я выбираю вас, Александр из Юбисофт. Вы наиболее опытны в области игр.

После этого Турсумбеков вернулся к омнитулу и статье.

Поделиться сообщением

Чарльз лежал в своей кровати и размышлял о том за кого бы он проголосовал.

- Думаю, что я выберу Мике.

Поделиться сообщением

Мике вернулась к остальным.

- Я хочу, чтобы лидером стала Элли, - сказала она. - Не спрашивайте почему. Я и сама не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока некоторые прохлаждались в различных шутерах, девушка разглядывала происходящее через иллюминатор корабля. Она не особо любила шутеры, Хотя эпичный сюжет разбавленный парочкой рпг квестов могли скрасить положение. Убийцы времени типа КС и тому подобных игр совсем не доставляли удовольствия. Правда еще она могла крайне редко зайти ТФ2, Л4Д или мульт МЕ с парой друзей, но тут таковых не было, и легкое уныние слегка одолевало. Хотя еще мысль того, что она таки дойдет до Джокера и поломает пару его хрупких косточек в своих объятиях.

- Я все же отдала бы голос за Александра. Больше опыт, больше пользы.

Х

Изменено пользователем Kаin

Поделиться сообщением

Выбор лидера дело не простое. Даже нового гномьего короля Катенька в свое первое прохождения ДАО выбрала гораздо быстрее. Через несколько часов размышлений кандидата осталось два. Вернее кандидатки - Элли и Луиза. После долгий размышлений свой выбор девушка остановила на Элли.

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, элли.

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

- Games connecting people! - воскликнула девушка в боевой форме бойца-адепта Альянса, сходя с челнока на нижней палубе.

Cлава вернулась на Нормандию после бодрящей прогулки. Утащить МПшных персонажей на фрегат не удалось, но хоть удовольствие получила.

Показать контент

Конечно, бегать, кувыркаться и стрелять - не мышкой щелкать и барабанить по клавиатуре. Но как говорят страйкболисты после игр: уставший, грязный, потный, вонючий, весь в синяках и ссадинах... зато такой довольный! А потому Солнцева чувствовала себя солнечно, как после духовного очищения и познания дзен.

Лениво переставляя ноги и волоча ПДГ, девушка направилась в свою каюту чтобы принять душ.

• Like 3

Поделиться сообщением

А  что кого - то выбирают   Андреа была всегда п аполитична, выборы из двух  и более  кандидатов   у  нее вызвали аллергию.   Зато она  нашла компанию задоротов над которыми   издевалась, бедные парни   узнав что с ними играет представительница, того кого пола о котором они грезят в своих  кроватках.   Вдоволь поиздевашись над  ними жевушка пошла искать  еду   а может и компанию

Поделиться сообщением

После спортивных нагрузок Ярослава спала глубоким, прекрасным и безмятежным сном. Она проснулась, сладко потянулась сев на кровати, затем облачилась в полюбившейся костюм Фурии и отправилась завтракать.

Позже она бестолково стала бродить по Нормандии, приставая то к одному из персонажей, то к другому, просто рассматривала корабль и вообще искала чем бы заняться...

Поделиться сообщением

Мике хорошо выспалась, позавтракала и думала над тем, что интересного можно поделать. И это при том, что находилась внутри самой настоящей "Нормандии". В одном из коридоров она встретила Ярославу.

- Привет, - улыбнулась девушка.

! Слава

Поделиться сообщением

Слава бродила пустым, не считая ботов, коридором. Руки ее в поисках чем же заняться бессмысленно дергались иногда совершая хлопки перед собой.

Мике хорошо выспалась, позавтракала и думала над тем, что интересного можно поделать. И это при том, что находилась внутри самой настоящей "Нормандии". В одном из коридоров она встретила Ярославу.

- Привет, - улыбнулась девушка.

- О, привет! - Ярослава улыбнулась в ответ радуясь неожиданному собеседнику. - Тоже ищешь чем бы заняться?

Поделиться сообщением

- Привет   девочки,   найдя где- то коробку чипсов   Андреа хрустела ими.    Помнила ли она их нет,    только что   мелькало когда их только сюда притащили.

Поделиться сообщением

- О, привет! - Ярослава улыбнулась в ответ радуясь неожиданному собеседнику. - Тоже ищешь чем бы заняться?

- Ага, - тут же согласилась Мишель. - Я думала, только я не знаю, чем можно было бы заняться на "Нормандии".

МЕ она проходила лишь раз, как-то не зацепило. Фокс предпочла бы оказаться в другой вселенной от Bioware, Dragon Age.

- Привет   девочки, 

- Привет, - отозвалась она, дружелюбно улыбаясь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...