Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Elhant

Мафия 047: The King of Gaming

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

cf12aff9-fa0f-4286-80b2-ef05f00b6deb.jpg

Показать контент

База данных

Показать контент

Информация о персонажах

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Информация по времени

Показать контент

Происшествие, выборы лидера

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Сводка голосования

Показать контент

post-24142-0-88928600-1440608438_thumb.j

post-24142-0-71413500-1441134992_thumb.p

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Голосовать, не  нет  этого вы  от  меня не  дождетесь   воздерживаюсь,   сказала она  и ушла  с братом смотреть   самый  большой  самогонный  аппарат в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я считаю, что Андреа является если не убийцей, то пособником убийц. Вписывание своего голоса за первым и желание дать убийцам преимущество в одну ночь говорит само за себя.

Изменено пользователем ABAL

Поделиться сообщением

Я не уверен, что можно доверять удаче столь сложный выбор, но у меня нет особых зацепок... Да и круг подозреваемых слишком большой... В общем. вперед, великий Рандом, надеюсь, что ты меня не подведешь. - сказал Дос, кидая кубик. Тот повертелся чуток и упал на... На... Драматическая пауза... На воздержаться.

- Эм, Впредь игнорирую кубик. Пожалуй, воспользуюсь более примитивным способом. Эни-мини... Извини, Саша из Юбисофт Раша, рандом выбрал тебя.

Поделиться сообщением

Мишель не могла поверить, что убили Славу. Ведь только вчера они вместе с ней отлично проводили время, катаясь на "Молоте", а теперь...

"Такая милая девушка, хорошая," - сидя в каюте, бормотала Мике себе под нос, обхватив голову руками.

Кто мог это сделать? Она и не знала, кого подозревать.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Известие о гибели одного из геймеров поразило Александра, как гром среди ясного неба. Ещё вчера мы все играли в игры, пользуясь своим читерским бессмертием, а сегодня уже неожиданное убийство.

«Как? Почему?» – сразу мелькнуло в голове Александра. – «Джокер убил Ярославу, а Ярослава – Макс Пейн… Что за бред?! Ничего не понимаю».

Дабы заполнить пробелы, он решил заглянуть в базу и прочитал новую информацию.

– Вот тебе и новость! – продолжил он рассуждать вслух. – Джокер из Arkham City, а я уж было подумал, что Призрак клонировал нашего пилота… Без обид, Джефф… Я знаю, что вы с СУЗИ меня слышите. Значит, у нас здесь целая компания героев и злодеев, а меня, опытного программиста и сценариста, пустили по боку и сделали наблюдателем, пушечным мясом в этой битве. Герои потеряли одного из своих – Макса Пейна, персонажа, права на которого сейчас у Rockstar Games. Кто ещё? С Джокером и Бэтменом всё понятно. Кто такой Альберт Вескер? В первый раз слышу. Ваас Монтенегро! Один из моих любимый персонажей в третьем Фаркрае… Здесь, замаскирован среди нас… Тут нужен свой Джейсон Броди. Мерсер… Единственного Мерсера, которого я знаю, был Мерсер Фрай из Гильдии воров в TES5, а об этом тоже слышу в первый раз. А ведь им могу оказаться даже я…  Вывод: система заражена мощными вирусами и для отлова блох нужен грамотный сисадмин, а не криворукий быдлокодер. Мы выбрали сисадмином Элли, а ведь есть вероятность того, что мы избрали одного из антигероев, но пока нет никаких оснований так считать.

Возможные решения:

1.     Путём логических размышлений найти вероятных виновников. Чрезвычайно сложная задача, поскольку все искусно маскируются и можно подумать на любого, даже на самого себя, учитывая присутствие компьютерного оборотня.

2.     Принять на себя возможный удар, сохранив героев для дальнейшей борьбы. Моя смерть ничего не изменит и если я был бы на месте героев, то делая искусный гамбит, пожертвовал бы такой пешкой, которой я являюсь сейчас. Однако жить то хочется, даже в киберпространстве. Это не самый лучший вариант.

3.     Прикинуться овечкой и идти со стадом в нужном направлении, надеясь на русский авось. То есть голосовать за тех, за кого голосует большинство. Вариант невероятно тупой и сулящий кучу неприятностей в случае отправки на смерть невиновного.

Я не уверен, что можно доверять удаче столь сложный выбор, но у меня нет особых зацепок... Да и круг подозреваемых слишком большой... В общем. вперед, великий Рандом, надеюсь, что ты меня не подведешь. - сказал Дос, кидая кубик. Тот повертелся чуток и упал на... На... Драматическая пауза... На воздержаться.

- Эм, Впредь игнорирую кубик. Пожалуй, воспользуюсь более примитивным способом. Эни-мини... Извини, Саша из Юбисофт Раша, рандом выбрал тебя.

– Вот так примерно выглядит вариант номер три, – произнёс с иронией Александр, услышав предположение о собственной причастности, сделанное посредством  рандома. – Это также глупо, как и рыцарские дуэли, где негодяи убивали хороших людей и их победа считалась волей Бога. Уважаемый, Дос, я в своей карьере собаку съел в программировании и отлове глистов из зараженных систем, так что могу сказать вам со стопроцентной уверенностью, что я не причастен к смерти несчастной Ярославы. Поэтому, если я не Мерсер (есть такая вероятность), то уж точно уверен пока, что я не герой и не злодей.

А что касается возможных кандидатов на выбывание, то Джэк Лорк вызывает у меня некоторое подозрение, но есть глубокие сомнения - не стал бы злодей так палится, стараясь скрываться в тени, ведь на голосовании могут обратить внимание именно на неактивных. Злодеи среди нас, беседуют, реалистично удивляются смерти Ярославы и продолжают играть свои роли. 

Изменено пользователем DiK
  • Like 2

Поделиться сообщением

-Никогда не понимал людей, воздерживающихся в таких ситуациях. Если было сказано выбрать кого-то, то следует выбирать. Спасти Кайдана и Эшли не выйдет. Так что я голосую за того, кто набрал больше всего очков. И это... Черт! Никто не набрал большее количество. Ладно, ладно, не беда. Просто выберу любого из вам. И пусть это будет... Чарльз, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стук дождя разрывал покой этого вечера. Или это было утро? Он не знал. Не хотел знать. Сутки обновлялись уже несколько раз. Он не знал в какой он игре, он даже не знал или это игра. Быть может незаконченная локация.  Это не имело значения. Ничего не имело значения.

Припав щекой к стеклу одинокого окна, он смотрел на крошечные точечки, раньше бывшие незаметными - места стыка текстур.  Смотрел сквозь них, будто пытаясь найти ответ.

Глаза уже несколько часов подряд предательски жгли веки, а слёзы устали утолять их боль.

Поиск бек-ап файлов не привёл ни к чему. Он не мог её вернуть. Он не смог её спасти, не смог быть лучше.

Из биографий мало что удалось узнать. Наивно было полагать что кухонным ножом могла воспользоваться неудавшаяся домохозяйка Андреа, или сладкоежка Екатерина Кусланд 

Орудия убийств могли выбрать ради того чтобы скомпрометировать кого-то.

Единственный кто по прежнему мог визывать подозрение - Александр Романов, но его могли просто подставить. 

К сожалению больше в убийстве ничего не желало указывать на преступление.  

У него не было решения, он не знал как спасти других, он не мог вернуть Славу.

Сердце разрывалось, а сознание хотело вырваться - куда-то убежать. Скрыться. Скрыть других, забрать всех отсюда. Если это чья-то игра - она слишком жестока. 

Чтобы больше не терять никого, надо было действовать, надо было искать предателя. Предателя...бедных одурманенных виртов. Джокер сказал что их ещё можно спасти. Следовало искать выход, среди лабиринта сомнений.

... И выход был - дрон Лиары. Возможно дрон поможет ему провести статистику.

Некоторое время спустя.

Показать контент
Изменено пользователем Eres
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

«Eh bien disons…Есть выборы лидера, пустая проверка Пейна с Бетменом и убийство… Ярославы. Кого-то можно исключить из списка хотя бы на сегодня?.. Элли и Луиза рвались в бой, хоть какая-то зацепка в пользу того, что не рядовые хотя бы… Элли, возможно, ещё и проверена… живучая, правда, это калибровка так действует? Но… Не сегодня. Остальные… тёмные лошади. Все подозрительные, все! Даже те, кто «не сегодня». Может, кубик попросить у этого парня, любителя рандома, как там его… Дос? Может, он и есть наш карточный джокер?»

Изменено пользователем Gella
  • Like 4

Поделиться сообщением

"Мой дорогой друг. Они сошли с ума и не лечатся. Наверное, это проблема всех вновь образованных коллективов. Поэтому не люблю людей. Они сложные, глупые и злые..." Она внезапно вспомнила , как отшил её Гаррус. "Впрочем, компьютерные персонажи тоже. А Шепард, так дал!!! Чем я хуже?"
Огорченная девушка пролистнула страницу... узнала, что творится прямо сейчас и глотнула чаю. 

Показать контент

И еще чашку.

Показать контент

"Будет о чем подумать, если завтра наступит."
Она натянула трусы, так как стало поддувать и принялась за размышления.
"Ярче, чем звезды: аполитичность Видаль с сегодняшним воздержанием. Слишком заметно. Дерзко. Род, самовыдвиженка, босс? Не получила поддержки, Леманн делает финт, запаниковал? Самовыджвиженцы Шатон, странно, что такая девица не получила поклонников, и Лорк, приходящей редко и говорящий только по делу.

Остальные не пожелали быть достойными."

• Like 2

Поделиться сообщением

Агдреа вернувшись   с  эскурсии  ей организовал  младший техник и не только , изящно потягиваясь, она слушала,  ей было жалко убитую и по спине пробежал холодок.

Кто может так поступить, пока она не могла себе ответить и решила воздержаться уже окончательно.  - Говорят воздержание полезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Андреа

Пока все в той или иной степени горевали об убитой или переживали за свои жизни, этой девушке словно и дела ни до чего не было, она где-то гуляла по кораблю. Откуда такое равнодушие к погибшей? 

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

Медленно но верно сложившаяся ситуация начина пугать Кей. Сняв шлем костюма фантома цербера и уставившись на погибшую девушку взглядом полным ужаса она не могла пошевелиться. А еще предстояло отправить кого то на "проверку". Выбора труднее у нее еще никогда не было. Довольно много людей предпочли воздержаться, Кейли решила поступить так же. Очень бы не хотелось что бы по ее вине пострадал кто то невинный.

Поделиться сообщением

Мике так больше и не выходила из своей комнаты. Во-первых, никому доверять было нельзя, а во-вторых, просто не хотелось после такого. Девушка весь день думала, кто мог убить Славу. Может быть, Муххамед Дос аль-Казиб?

Поделиться сообщением

Александр Романов

Так.

Поделиться сообщением

Ох  простите, что не рву  на себе волосы и не устраиваю  показушный сеанс скорби.   Мне жаль ее на,  но   реветь  в три ручья  я не буду.

Поделиться сообщением

Ох простите, что не рву на себе волосы и не устраиваю показушный сеанс скорби. Мне жаль ее на, но реветь в три ручья я не буду.

Элли перешагнула через свою социофобию через силу и спросила.

- Кто твой хозяин?

• Like 1

Поделиться сообщением

- У  меня нет хозяина,  я даже   не голосую на выборах.

Поделиться сообщением

- У меня нет хозяина, я даже не голосую на выборах.

- Как удобно. А кто злодеев ловить будет?

Поделиться сообщением

- А если  мы осудим невиновного  сказала девушка.    - В моей стране   только суд может установить виновен  он или нет.

Поделиться сообщением

- А если  мы осудим невиновного  сказала девушка.    - В моей стране   только суд может установить виновен  он или нет.

На счет этой мысли, полностью поддерживаю, - вмешалась Кей - Как вы себя почувствуете если ошибетесь? Тем более ни у кого нет каких то обоснованных подозрений. Вы просто рубите наугад.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здравствуйте Евгений - Глиф плавно вплыл в комнату, не возбуждая тишину

- Привет - произнёс уставшим голосом Евгений. Для него эти дни были одними из самых длинных и тяжёлых.

- Вы просили анализ первого дня и сравнение показателей с голосованием на должность лидера. Могу ли я его вам предоставить?

- Угу.

Увидев согласие Евгения, глив затараторил:

-   Луиза Род была слишком напугана чтобы голосовать за лидера и решительно отказалась верить в то что среди вас предатели.

Андреа Видаль, не смотря на опальный характер последовала примеру Луизы.

Чарльз Фертер под влиянием внутренних феромонов пожелал произвести Мишель Фокс в лидеры и посчитал что код Андреа Видаль был взломан

Мухамед Дос поверив в лидерские качества Александра Романова посчитал что харизма Александра Романова его всё же пугает и посчитал его подозрительным.

Александр Романов посчитал Элли Андерсон самым достойным кандидатом в лидеры, а Джека Лорк возможным убийцей

Джек Лорк был слишком испуган, чтобы доверить, но посчитал, что код Чарльза был взломан.

Вы, Евгений Леманн выбрали Элли Андерсон и были насторожены Александра Романова.

Натали Шатон была слишком напугана в первый день появления и посчитала Мухамеда Доса взломанным

Екатерина Кусланд поверила в Элли Андерсон и посчитала, что Андреа подконтрольна Джокеру

Кейли Сноу доверилась харизме Александра Романова, но не поверила в причастность к убийству кого-либо из внешнего мира.

Мишель Фокс доверилась харизме Элли Андерсон, но посчитала что Мухамед Дос был взломан.

Элли Андерсон поверила в свои силы и решила, что код Александра Романова взломан

- спасибо глиф, ты был очень полезен

- могу ли я ва ещё чем-нибудь помочь?

...

• Like 4

Поделиться сообщением

Александр Романов

- Ок, ждём результатов. Самому интересно, оборотень я или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

aec7.jpg

"надо пойти в душ" - подумал Евгений.

Поделиться сообщением

- А если мы осудим невиновного сказала девушка. - В моей стране только суд может установить виновен он или нет.
На счет этой мысли, полностью поддерживаю, - вмешалась Кей - Как вы себя почувствуете если ошибетесь? Тем более ни у кого нет каких то обоснованных подозрений. Вы просто рубите наугад.

"Дорогой друг, все, как я и говорила."
Элли махнула рукой на пораженцев.

Показать контент

"Впрочем, это осознанный выбор каждого, любезно подставить тыл или взять на себя смелость действовать."

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Думаю, сегодня вы не узнаете, 3:3, если я не ошиблась, - блондинка сверилась со своим списком. - Ведь не ошиблась же? Зато теперь много вопросов появляется. Первый из которых - зачем. Но я их лучше завтра задам, если доживу.

- Мне кажется, даже когда "рубят наугад", есть информация, - пробормотала внезапно осмелевшая Натали. - А на ошибках учатся. И лучше даже плохой результат, чем ничья, ведь и так-то ничего непонятно. - Она скосила глаза на новоявленного лидера, но продолжать не стала, внезапно застеснявшись порыва вообще высказать посторонним людям собственное мнение, тем более в такой манере.

Изменено пользователем Gella
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...