Drama 11 367 29 августа, 2015 Как сообщалось ранее, на PAX Prime 2015, проходящей с 28 по 31 августа, BioWare будет анонсировано новое DLC, темой которого, предположительно, станут кунари. В преддверии этого события в официальном твиттере Dragon Age появился любопытный скриншот, на котором четко видны работающие элувианы. Неужели в новом DLC нам вновь дадут прикоснуться к эльфийской истории? Может ли это быть намеком, что одними кунари дело не ограничится? Чтобы узнать ответы на этот и другие вопросы,присоединяйтесь к нам для просмотра стрима уже 30 августа, в 02:30 помосковскому времени. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 29 августа, 2015 А вот и наши таинственные враги о которых говорила Морриган в эпилоге. Вот и помогай этим мерзавцам после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 29 августа, 2015 "Мы закрыли Брешь! Дважды!" и "Мы спасли Ферелден и они разозлились! Мы спасли Орлей и они разозлились!" - эти две фразы намекают, что действия происходят после сюжетки, нэ? Хотя они же обещали не делать таких DLC Мне кажется явно пост-финал, ведь в конце появляется Солас, с фразой: "подозреваю, у тебя есть вопросы?". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 29 августа, 2015 "Мы закрыли Брешь! Дважды!" и "Мы спасли Ферелден и они разозлились! Мы спасли Орлей и они разозлились!" - эти две фразы намекают, что действия происходят после сюжетки, нэ? Хотя они же обещали не делать таких DLCСоласПрошло два года, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 29 августа, 2015 "Мы закрыли Брешь! Дважды!" и "Мы спасли Ферелден и они разозлились! Мы спасли Орлей и они разозлились!" - эти две фразы намекают, что действия происходят после сюжетки, нэ? Хотя они же обещали не делать таких DLCТ Там вроде говорится, что через два года, ну я так поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 29 августа, 2015 Солас Прошло два года, кажется Такая фраза есть, но вроде нигде не писалось, сколько по времени идёт Инквизиция. Но, видимо, правда - БВ не сдержали обещание и сделали DLC после титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 29 августа, 2015 Зафиналили Соласом - все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 29 августа, 2015 ААааА СОЛАС!!!11 ААААаААА ГДЕ МОЯ ВАЛЕРЬЯНКА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 30 августа, 2015 Они таки сделали смену дефолтной пижамы Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 30 августа, 2015 Уикс не на шутку троллит в твиттере. :D Во-первых, теперь путешествия через элувианы для Инквов-неэльфов будут немножко другими. А во-вторых, в оригинальном трейлере Тревельяшка не стесняется в выражениях. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 30 августа, 2015 Ураааа! Я всё ждала, когда они сделают различное восприятие пространства в элювиане для эльфов и других рас х) Больше плюшек для эльфи-шмельфи Лавеллан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 августа, 2015 Если что находите, то кидайте в новости х) https://www.bioware.ru/forum/topic/23322/page-174?pid=2792728#entry2792728 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 30 августа, 2015 Вот блин, только спустила последние деньги... Срочно валяться в ногах у буха! Срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 августа, 2015 Уикс не на шутку троллит в твиттере. :D Во-первых, теперь путешествия через элувианы для Инквов-неэльфов будут немножко другими. eluvians.png Круто, это реально будет круто, даже если если будет только визуальный эффект, а если и какой-нибудь непродолжительный штраф на различные характеристики то суперр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2015 (изменено) Главное чтобы совсем Морриган не копировали "У тебя куча вопросов, но я не могу на них ответить и вообще я пошел, а в качестве подарка, я снимаю с тебя метку и ты не откопытишься" -___________- Изменено 30 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 августа, 2015 "У тебя куча вопросов, но я в этом DLC лишь для того, чтобы его купило как можно больше людей!" Вы простите мне мою грубость? © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 30 августа, 2015 меня всегда забавляло и не перестает забавлять пригорание 5 точки у ненавистников платных DLC адонов и тд ) это бизнес детки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты