Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Dragon Age: Inquisition — Ответы на некоторые вопросы о DLC «Чужак»

Рекомендуемые сообщения

newdlc3.jpg

После анонса дополнения для Dragon Age: Inquisition«Чужак», BioWare провели стрим в стиле «Вопрос/Ответ», где ответили на некоторые интересующие фанатов вопросы касательно нового дополнения.

В частности, довольно известная геймерша, Ashe Soriano задала свою порцию вопросов ребятам из BioWare.

Вопросы и ответы на них вы сможете посмотреть под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 11:52, Лелька сказал:

Получился, правда? До всеобщего бро ему как до луны, по мне так самый слабый персонаж Викса.

Угу, правда ведь у каждого своя. Ну не Солас же и солнечный ребенок, в конце концов. На фоне быка они как халтурка с боку/припеку, при том, что уж Соласа можно было очень интересно раскрыть.
  В 01.09.2015 в 11:52, Лелька сказал:

А Гейдер уже исписался, его давно, ещё до выхода DAI, надо было удалить из интернета и отправить отдыхать. Он хорошо пишет, но слишком зациклен на своих проблемах и на том что о нем думают.

У "исписавшегося", тем не менее, стабильное качество персонажей, если бы его не было, DAI была бы еще более уныла, чем она есть. А Уикс пока что производит впечатление оголтелого оверхайпа. Есть что-то глубоко символичное в том, что Гейдер ушел из серии, и во что она превратилась в DAI.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2015 в 07:31, LightLance сказал:

Угу, правда ведь у каждого своя. Ну не Солас же и солнечный ребенок, в конце концов. На фоне быка они как халтурка с боку/припеку, при том, что уж Соласа можно было очень интересно раскрыть

Лол, что? Солас - халтурка? Эльф со своей мудаковастью и неоднозначностью и Кассандра с кризисом веры - лучшие персонажи в ДАИ. Бык - херня полнейшая со своим буханием, мастурбацией на драконов и слитым в унитаз конфликтом. Коул - норм, уж всяко лучше, чем сопливое и вечно плачущее нечто из книг Гейдера. Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2015 в 07:31, LightLance сказал:

На фоне быка они как халтурка с боку/припеку, при том, что уж Соласа можно было очень интересно раскрыть.

Однако "халтурка" вышла очень популярной, и обсуждения Соласа не прекращаются даже по прошествии времени.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 03:57, Сильвен сказал:

Возможно, будет как с фантомом Джек в МЕ3, если её не спасти. Обнаружим Быка в стане врага.

И я смогу его убить??? Сильвен, зачем, зачем, ты подарила мне мечту...

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 10:49, nomadka2011 сказал:

И я смогу его убить??? Сильвен, зачем, зачем, ты подарила мне мечту...

Мечтать убить Быка?

Показать контент

post-59687-0-35628800-1441191488.gif

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 06:53, Кьяра сказал:

Чтобы на распродаже купить что-то хорошее и с большой скидкой, надо это хорошее лет так 5 не покупать и ждать эту скидку, сомнительное удовольствие.

Плохо вы за распродажами следите. Некоторые новые игры на сезонных распродажах уже с 50% скидкой идут. Я, конечно, не говорю о таких гигантах как GTA. Например, Alien: Isolation, вышла 3 окт, 1 дек -50%; The Evil Within, вышла 13 окт, 27 ноя -66%, можно продолжать и дальше список, но мне лень.

Данные взяты с сайта SteamDB.

Поделиться сообщением

В 01.09.2015 в 17:41, amercafe сказал:

И опять дополнение добавит только больше вопросов, чем ответов. 

Зато хей, согласно трейлеру, тут можно будет пронаблюдать, как Его Сиятельство Инквизитора наконец-то прикладывает рожей об асфальт последствиями его собственных действий, а то он что-то шибко всемогущий в основной кампании, аж челюсть сводит.

Готова начинать бросать деньги в монитор уже ради этого только.

Поделиться сообщением

lol. Солас - халтурка? Меня сейчас хватит удар, от возмущения аж дыхание перехватило и кулачки задрожали!

Поделиться сообщением

Несмотря на все ИЗЪЯНЫ DAI этот эпилог жду, и начал переигрывать весь сюжет чтоб подготовится.

Так все поступки моей инкви безбожницы были направлены на укрепления нового порядка, наращивания мощи, уничтожение церкви (при возможности запугивание жриц) и ослабление других противников (кроме Ферелденна), искрене надеюсь что будет вариант послать весь совет куда подальше и стать неким государством с Ферелденном, коллегией магов и серыми стражами в союзниках. :diablo:

Да и потом с такой армией, связями, и шпионами-убийцами за каждым углом, ВСЕ БРОСИТЬ это как то глупо. Миру давно пора изминится, слишком долго в нем правила глупая вера и политики в хелуинских шапочках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если-бы моя зарплата тоже выросла бы в полтора раза, как цены на почти все...(И я говорю не только об играх)

Игрушки по 2к рублей и DLC по 800...Излишне дорого...Я еще не перестроился с того времени, когда игрушки покупались за 800 рублей и DLC по 200 :)

Не сочтите за нытье. Рано или поздно, все свыкнутся с этим и смирятся. Тем более, что через некоторое время зп все-таки должны ну хоть как-нибудь подрасти(я надеюсь на это)

P.S.: Кто-нибудь, напишите мне хоть в личку, за что любят Соласа? Чтобы он понравился, надо книги почитать, или что? Инквизицию прошел 1 раз, общался с ним после миссий...Может, я что-то упустил?)

Изменено пользователем darnoc

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 14:41, darnoc сказал:

P.S.: Кто-нибудь, напишите мне хоть в личку, за что любят Соласа? Чтобы он понравился, надо книги почитать, или что? Инквизицию прошел 1 раз, общался с ним после миссий...Может, я что-то упустил?)

Зароманьсь его. Серьезно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2015 в 14:51, Julia Shepard сказал:

Зароманьсь его. Серьезно.

Но я же "м"!))

И он меня раздражает!)))

Изменено пользователем darnoc

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 14:52, darnoc сказал:

Но я же "м"!))

И он меня раздражает!)))

Значит не пропускай реплики, когда он с тобой разговаривает. Знай, да'лен, в словах его великая мудрость таится! *авторитетно машет пальцем*

Поделиться сообщением

А зачем его любить в обязательном порядке? Не нравится - не ваш персонаж значит и все.

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 15:15, kontrast сказал:

А зачем его любить в обязательном порядке? Не нравится - не ваш персонаж значит и все.

Просто удивляет такой ажиотаж вокруг него, вот и все :)

P.S.: нет, никто не обязан думать так-же, как и я. Просто людей, восхищающихся им слишком много, что наводит на мысль: может быть я что-то упустил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже здесь писал.

Ну и нравится\не нравится - это детский сад и личное дело каждого. А вот то, что персонаж качественно прописан, это уже другое.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 15:43, kiberfreak сказал:

Я уже здесь писал.

Ну и нравится\не нравится - это детский сад и личное дело каждого. А вот то, что персонаж качественно прописан, это уже другое.

Тут такая проблема, что уровень качества персонажа раскрывается в полной мере именно для тех, кому Солас нравится или для тех, кто его ненавидит. Если персонаж безразличен, как бы не старался, прочувствовать персонажа не получится, а значит для конкретного человека нравится/не нравится очень близко к интересный и раскрытый/неинтересный и нераскрытый.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2015 в 02:16, Кешью сказал:

Интересно, будет ли иметь отголоски, если мы НЕ взяли к себе Железного Быка?)))

Совсем...

А тем временем в твиттере у Уикса...

Изменено пользователем Julia Shepard

Поделиться сообщением

В 02.09.2015 в 18:42, Julia Shepard сказал:

А тем временем в твиттере у Уикса...

Как я и говорила х)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2015 в 07:48, kiberfreak сказал:

Солас - халтурка? Эльф со своей мудаковастью

Да, распечатай и повесь перед собой на стенку, чтобы не переспрашивать.

Буггээгэ

Если Уикс хотел в том Соласе, который есть, изобразить мудаковатого персонажа, то ему надо заканчивать с пеЙсательской деятельностью или взять уроки мастерства у Кристьянсона.

Коул - норм, уж всяко лучше, чем сопливое и вечно плачущее нечто из книг Гейдера.

Коул, у которого на всю игру две катсценки, и с которым то поговорить не о чем. А если поговоришь, то впечатление общения со слабоумным проходит не скоро. Охох. Не ноющее нечто. Ай-я--я-й я боюсь стать демоном, инкви повесь на меня ошейник..

Кассандра с кризисом веры - лучшие персонажи в ДАИ

сопливое и вечно плачущее нечто из книг Гейдера.

Ну-ну.

В 02.09.2015 в 12:46, Лелька сказал:

lol. Солас - халтурка? Меня сейчас хватит удар, от возмущения аж дыхание перехватило и кулачки задрожали!

5 платочков из пяти?!

Да ничего ты не упустил, просто у фонаток обострение спгс-а на почве романса.

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

Какие зануды

)

Поделиться сообщением

Да почему зануды?)

Похоже, мне пора перепройти инквизицию, чтобы более аргументировано высказывать свое отношение к Соласу. Пока-что все это по памяти...

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 08:56, LightLance сказал:

Коул, у которого на всю игру две катсценки, и с которым то поговорить не о чем. А если поговоришь, то впечатление общения со слабоумным проходит не скоро. Охох. Не ноющее нечто. Ай-я--я-й я боюсь стать демоном, инкви повесь на меня ошейник..

Бык, у которого на повестке дня только бухать и трахаться с перерывом на ДРАМУ с кунари\потерей команды, которая решается за минуту, после чего продолжается бухание и трахание. Охох. Хороший персонаж.

Ну-ну.

В чем соль? Я честно не догоняю.

Да ничего ты не упустил, просто у фонаток обострение спгс-а на почве романса.

Лол, ну да, я вот тоже "фонатка", только мужского пола и с отсутствием каких либо знаний о романсе.

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 13:00, kiberfreak сказал:

Бык, у которого на повестке дня только бухать и трахаться

Ахах. Ты из тех, кто не может не нажать на сердечко?

Хороший персонаж.

Именно.

Я честно не догоняю.

Заметно.

Лол, ну да, я вот тоже "фонатка", только мужского пола

Поздравляю. Cпгс передается через web.

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 13:23, LightLance сказал:

Ахах. Ты из тех, кто не может не нажать на сердечко?

Причем тут это? Можно подумать он только с инквизитором жахается.

Именно

Нет

Поздравляю. Cпгс передается через web.

Прям шутка за шуткой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...