beetle 14 378 3 сентября, 2015 Патч №10 для Dragon Age: Inquisiton доступен для загрузки на всех платформах. В новом патче, в подвале Скайхолда, а также в Убежище, вы встретите золотого нага, который поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций. Помимо этого, патч добавит гардероб с десятком разной повседневной одежды для вашего Инквизитора. Им же будет внесен ряд изменений и исправлений, список которых будет доступен под катом. Напоминаем, что данный патч будет необходим для игры в новое дополнение «Чужак», которое выйдет 8 сентября. Исправлена ошибка, из-за которой для изучения некоторых существ требовалось найти больше предметов, чем для прочих. Задание «Вне родной стихии» больше не исчезает из журнала. Исправлена ошибка, из-за которой при смерти в неполном отряде камера не переключалась на спутника.Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых персонажей в Скайхолде не отображалось имя.Исправлена ошибка, из-за которой для некоторых заявок указывались неверные ингредиенты.Исправлены неверные значки у некоторых эскизов.Мозаичные панно в Скайхолде больше не сдвинуты относительно стены.Торговец в «Нисхождении» больше не покупает у игрока предметы по завышенной стоимости.Исправлена ошибка, из-за которой из бронто не выпадали предметы для их изучения.Ноги Коула при надевании определенных доспехов больше не выворачиваются наружу.Значки операций на столе ставки командования больше не перекрывают друг друга.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые враги, связанные с заданиями, не появлялись в Крествудских холмах.Исправлена ошибка, из-за которой для некоторых разведывательных операций не показывались изображения.Исправлена ошибка, из-за которой ворота деревни Редклиф оставались закрытыми.Ремесленные ресурсы больше не попадают в категорию инвентаря «Ценности».Исправлена ошибка, из-за которой рассветный лотос рос в скайхолдском огороде не там, где надо.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые завершенные операции не удалялись со стола ставки командования.Запись об Алистере в кодексе теперь появляется нормально.Исправлена ошибка, не позволявшая открыть верхушку для знамени Инквизиции в том случае, когда игроки находили навершие на Штормовом Берегу до захвата крепостей.Исправлена ошибка с отображением неверных значков усиления для способностей.Повышена стабильность. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 702 6 сентября, 2015 А теперь вопросик от меня по патчу...да да и такое бывает...что там за прикол с отсутствием Нага на постаменте?)Он сразу у меня не появился, надо было сбегать на локацию из Скайхолда, вернуться и он появился. Стоит до сих пор и не пропадает более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 сентября, 2015 А теперь вопросик от меня по патчу...да да и такое бывает...что там за прикол с отсутствием Нага на постаменте?) А у меня сразу был. Загружала сохранку в Скайхолде, но никаких проблем с нагом не было._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 7 сентября, 2015 ну вы батенька и извращенец, моники ж не дорогие, в крайнем случае б/у всегда дешево мона найти. Еще небось и ламповый ? :D Я бы не сказал, что всё так легко со стороны: да, есть и такие, кому нравятся "танковые щели" - бывает , а сам лично пользуюсь профессиональным квадратным, совсем не б/у и стоящим абсолютно дурных денег, но заслуженно... недавно приобрёл, менять - не тянет, только разве что напрягало в ДАИ, что не видно было краёв глобалки, давно привык и не парюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 7 сентября, 2015 Я бы не сказал, что всё так легко со стороны: да, есть и такие, кому нравятся "танковые щели" - бывает , а сам лично пользуюсь профессиональным квадратным, совсем не б/у и стоящим абсолютно дурных денег, но заслуженно... недавно приобрёл, менять - не тянет, только разве что напрягало в ДАИ, что не видно было краёв глобалки, давно привык и не парюсь Согласна. У меня аналогичная с Вами ситуация. Кроме DAI, нигде больше не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 сентября, 2015 Мне показалось или после патча травки стали быстрее собираться? Раньше Инкви сидела там что-то копошилась чуток в кустике, а теперь присела-чикнула-встала. Или это у меня так оптимизация повысилась на моем компо-динозавре?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 7 сентября, 2015 (изменено) Мне показалось или после патча травки стали быстрее собираться? Раньше Инкви сидела там что-то копошилась чуток в кустике, а теперь присела-чикнула-встала. Или это у меня так оптимизация повысилась на моем компо-динозавре?)) Угу. У меня тоже теперь молниеносно рвет траву. А вот камешки вроде так же долго откалывает) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем White Fool 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 7 сентября, 2015 Стали-стали, я даже почти не расстроился, когда мод на быстрый сбор перестал запускаться на 10-ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 сентября, 2015 А что, в Убежище нет гардероба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 702 7 сентября, 2015 А что, в Убежище нет гардероба? Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 сентября, 2015 А что, в Убежище нет гардероба? Да там же в броньке бегаешь по локе... зачем гардероб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 8 сентября, 2015 Да там же в броньке бегаешь по локе... зачем гардероб?Чтобы заранее поменять жуткую пижаму на что-то приличное. По прибытии в Скайхолд хотела выступить перед народом в приличной одежде, но несудьба >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 По прибытии в Скайхолд хотела выступить перед народом в приличной одежде, но несудьба В гардеробе нечего приличного нету... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 8 сентября, 2015 Меня гардероб тоже разочаровал. Я-то думала, туда какие-нить нестандартные арморы добавят, типа долийских или хотя бы шмотопаковых (тот же кунарийский легкий костюмчик очень даже симпатично выглядит), но увы и ах. Пижама в двух расцветках, мундир для Халамширала в трех расцветках, стандартный средний доспех (без кожаного плащика) в трех расцветках, ну и тяж без плащика в двух расцветках... В общем, "за отмазку прокатило", но для красивого вида - моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 8 сентября, 2015 В новой повседневной одежке из гардероба жопа моей эльфийки слилась с талией, и теперь мне кажется, что я управляю не вихляющей задницей Дюймовочкой, а одетым, извивающимся ужом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 8 сентября, 2015 ИМХО дело не в одежде, а в том, что с какого-то перепугу модель эльфийки переделали - фигуру заметно сузили, так что бедные эльфочки действительно на ужиков похожи стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 8 сентября, 2015 А человекам наоборот попу подрисовали, по-моему. По крайней мере после патча я заметила, что попец моей Инкви привлекает моё внимание и тем самым смущает, бесстыже виляя на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 9 сентября, 2015 А где исправление паралича у спутников в бою? Я упустил в описании или не исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 9 сентября, 2015 Второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sattium 1 9 сентября, 2015 вот блин у них тестеры, раньше был баг с головой кунари и бронькой из DLC кунарийские доспехи, а теперь они перепутали тяжелую и легкую броню (модели) у кунари, это вообще ппц... ИМХО дело не в одежде, а в том, что с какого-то перепугу модель эльфийки переделали - фигуру заметно сузили, так что бедные эльфочки действительно на ужиков похожи стали. видимо не одну модель перепутали, теперь модели некоторых легких и тяж. доспехов спутаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты