beetle 14 378 7 сентября, 2015 Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу намекнул, что после титров дополнения «Чужак», которое выходит завтра, нас ждет что-то интересное, что, вероятно, сделает намек на Dragon Age 4, разработке которого зеленый свет пока не был объявлен. Такой ход очень любит использовать Marvel для продвижения своих будущих проектов. Такой ход использовался в Mass Effect 3. Теперь такой ход используется в Inquisition: Tell me another story about the Inquisitor. It's getting late, but okay, one more story. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 сентября, 2015 (изменено) "Tell me another story about the Inquisitor. It's getting late, but okay, one more story." На самом деле это звучит так: "- Расскажи мне еще историю о Инквизиторе. - А ты уже купил последнее DLC? - Нет. - Тогда иди спать." Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Gumi Megpoid 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2015 Блабла, Корифея тоже убили, причем, не некоторые, а все. Воу воу ,кто-то невнимательно играл в DLC Legacy? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 сентября, 2015 Круто было б в конце увидеть Стража и Хоука, которые идут по пустыне / тропах / тени / где либо еще. Хоук шутит / что-то говорит Стражу, тот конечно же молчит. Хоук: " А ты не особо разговорчив, да? " или " Знаеш, я представлял тебя немного иначе" Страж смотрит на Хоука без каких либо эмоций, молча отварачивает голову и смотрит вдаль. Идут дальше. Из-за горизонта показивают какую-то древню мистическую постройку / город / артефакт. Они подходят ближе и видят Архитектора. Архитектор: " Я / мы нашли его / это / название чего-то древнего и эпического. Мы изменим мир / что-то не менее пафосное" Хоук не особо удивлён такому развитию событий смотрит, на Архитектора: " Итак - оборачивает голову к Стражу - У тебя есть собственный Корифей..." Камера снимает лицо СС, слегка приближаясь. А он будто смотрит на игрока по ту сторону экрана, и делает неописуемо серьёзное / задумчивое / загадачное выражение лица. (Для большего непонимания ситуации можно добавить резкую злосную улыбку) Картинка резко становится чёрной. Всё. Занавес. Титры. Хотелось бы увидеть нечно подобное. Эх мечты-мечты. Если они встретят Инкви, а потом пойдёт втроём, причём Хоук и ГФ будут вести себя как старые друзья. Элита героев Тедаса - это будет эпично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 сентября, 2015 Если они встретят Инкви, а потом пойдёт втроём, причём Хоук и ГФ будут вести себя как старые друзья. Элита героев Тедаса - это будет эпично Поосторожней с желаниями а то стражу вырвут язык и этим обьяснят его/ее немоту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva 30 7 сентября, 2015 - Знаешь как заинтриговать человека? - Как? - Завтра скажу. Впервые вижу как этот старый анекдот воплощен в жизни. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 7 сентября, 2015 У меня в голове крутятся несколько вариантов. Первый и самый очевидный: Кунари атакуют(так думалось после да2, а события в чужаке как бы предвещают, думаю не у меня одного такие думы есть) Второй вариант менее очевидный: как там верещал Скоропей "я не допущу конкурента на пустой трон", т.е. единственный способ не гигнуться от якоря- это уйти в Тень, а еще лучше Златой\Черный город. Третий вариант: ЭБ, или комбинация Инки+Черный(Златой)город, если мнение верны то город это и есть Арлатан => инки пробивается в город, ЭБ это не нравится и наступает эпичный писец. Четвертый вариант очень фантастический, и шоколадный, т.е. три предыдущих в одном флаконе. И в довесок для фан сервиса ГФ на наге в компании Огрена и Алистера, что б уж наверняка. ЗЫ: Либо самое банальное: Эльфы+Кунари=эпический писец, думаю эта связка и будет.Что до Архитектора, думаю увидим его(С Корифеем то, в свое время я угадал, почему бы и в этот раз не угадать ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2015 Да просто в конце появится Сэндал, в роли Мэйкера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 7 сентября, 2015 (изменено) Тоже как вариант, ну и летописца(забыл имя этой гномихе) для кучи. Ибо явно она даст о себе знать в дальнейшем(если нет, то биовары опять не умело сольют еще одного интересного персонажа) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 сентября, 2015 Тоже как вариант, ну и летописца(забыл имя этой гномихе) для кучи. Ибо явно она даст о себе знать в дальнейшем(если нет, то биовары опять не умело сольют еще одного интересного персонажа) Ну гномиху щас вводить во первых слишком рано, а во вторых не такой уж она и интересный персонаж. Вот история Титанов куда интереснее, если совместить с новой инфой о лириуме и красном лириуме вообще конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 7 сентября, 2015 Ну гномиху щас вводить во первых слишком рано, а во вторых не такой уж она и интересный персонаж. Вот история Титанов куда интереснее, если совместить с новой инфой о лириуме и красном лириуме вообще конфетка так она и говорила титановы слова. она его почувствовала. и значит она ключ. и база знаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 сентября, 2015 так она и говорила титановы слова. она его почувствовала. и значит она ключ. и база знаний. Ну она просто подключилась к титановскому радио, а хотелось бы с самим Титаном затусить, без её этого "уходите вы ничего не знаете я все знаю я тут жить буду я музыку слышу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2015 Что до Архитектора, думаю увидим его В таком случае хочется увидеть его в роли союзника. Для разнообразия, скажем так. А что? Зловещая НЕХ, помогающая главному герою - дерзко, модно, молодёжно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 7 сентября, 2015 Судя по тому ,как они запороли конфликт маги-храмовники ,от которого я после ДА2 много ждал, и который в DAI раскрыт настолько приторно что могут заболеть зубы ,мне совершенно не важно какие намеки будут на ДА4 ,разрабы 10 раз все переиграть могут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 сентября, 2015 А я бы хотел увидеть Стэна из 1 части, который Аришоком стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 сентября, 2015 А я бы хотел увидеть Стэна из 1 части, который Аришоком стал... Он у меня труп еще во второй чвсти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 8 сентября, 2015 Он у меня труп еще во второй чвсти)) Омг "Sten" это звание в армии кунари... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 сентября, 2015 Он у меня труп еще во второй чвсти)) То был другой кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 сентября, 2015 Он у меня труп еще во второй чвсти)) О___О Это как это так, если его там вообще не было? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 8 сентября, 2015 На Xbox One уже вышел "Чужак". Снова 909 рублей. Пойду узнавать концовку =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 8 сентября, 2015 На Xbox One уже вышел "Чужак". Снова 909 рублей. Пойду узнавать концовку =] Ссыль где узнавать будите дайте, пожалуйста. Или Вы сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 8 сентября, 2015 Ссыль где узнавать будите дайте, пожалуйста. Или Вы сами? http://www.twitch.tv/directory/game/Dragon%20Age%3A%20Inquisition и выбирайте какая нравится, меня работа не пускает, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 сентября, 2015 То был другой кунари А, ну тогда извиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 сентября, 2015 Он у меня труп еще во второй чвсти)) А у меня в первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 (изменено) Титаны, конечно древнее древнее зло или что за ними Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 8 сентября, 2015 Ссыль где узнавать будите дайте, пожалуйста. Или Вы сами? Cама. Приобрела просто сразу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты