beetle 14 378 10 сентября, 2015 «В своих скитаниях я видел вещи, которые другие могут увидеть лишь во снах. Буквально.» Когда мы опубликовали подробные изображения моделей персонажей, многие решили, что мы забыли Соласа. Но это не так. Мы просто откладывали публикацию до выхода DLC «Чужак» для Dragon Age: Inquisition. Солас утверждал, что провел жизнь отступника, вдали от цивилизации. Он утверждал, что освоил магию сам, без посторонней помощи, в течение долгих лет изучая царство духов и его обитателей изнутри. Хотя его способности не подвергаются сомнениям, поверить его истории сложно. Подробнее читайте в блоге. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 сентября, 2015 жаль что такую схему не выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 сентября, 2015 Но косплеить его будут сплошь девчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 сентября, 2015 Но косплеить его будут сплошь девчонки бритые на лысо :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 сентября, 2015 Но косплеить его будут сплошь девчонки А это что-то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 сентября, 2015 А это что-то плохое? Вспоминая косплеи Зевранчика... Хуже некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert A 11 11 сентября, 2015 Классные доспехи. Жаль, что мой маг не сможет носить их. Жаль, что в игре вообще нет латных доспехов для мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 11 сентября, 2015 Но косплеить его будут сплошь девчонки Почему? Эльфы могут. ПС: мне кажется, в шмотках он логичнее. Какие Соласу доспехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 11 сентября, 2015 Почему? Эльфы могут. ПС: мне кажется, в шмотках он логичнее. Какие Соласу доспехи? Древнеэльфийские? хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 11 сентября, 2015 чет у меня ссылк ана блог не открывается , у одного такая бида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 сентября, 2015 Классные доспехи. Жаль, что мой маг не сможет носить их. Жаль, что в игре вообще нет латных доспехов для мага. Почему жаль? Что тебе маги плохого сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 15 сентября, 2015 (изменено) Классные доспехи. Жаль, что мой маг не сможет носить их. Жаль, что в игре вообще нет латных доспехов для мага. Я не знаю убрали баг или нет, но если доспехи целиком из сельвирита, то маг может носить еще тяжелую и среднюю броню. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 15 сентября, 2015 Я не знаю убрали баг или нет, но если доспехи целиком из сельвирита, то маг может носить еще тяжелую и среднюю броню. Это не баг, это фича. Сильверит, кожа снуфлера и долийское полотно убирают классовые ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты