Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Корин

Стивен Юниверс / Steven Universe

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стивен Юниверс/Steven Universe

StevenFinalPoster.jpg

Жанр: Комедия, Драма, Приключения.

Год: 2013.

Страна: США.

Кол-во эпизодов: 70.

Описание:

Показать контент

Видео(осторожно, присутствуют легкие спойлеры):

Показать контент

Личное мнение:

Показать контент

Наконец-то смог оформить как надо. Надеюсь, я не единственный фанат.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Нкнцто

Я даже шоу толком-то не смотрю, но то, что его до сих пор толком не знают у нас - даже стыдно слегка

Отличное качество, куча дайверс репрезентейшн, милый стиль, хорошая музыка

Поделиться сообщением

Перидорито смогла стать еще более забавной, чем раньше. И дала парочку намеков на культуру Хоумворлда.

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 12:21, Корин сказал:

Перидорито смогла стать еще более забавной, чем раньше. И дала парочку намеков на культуру Хоумворлда.

tumblr_nvdqdkqbqI1qho6pxo1_400.gif

Смотрю, весьма нравится. И новый сезон хороший.

Гранат, любовь моя.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Перидот и Гарнет продолжают быть лучшими персонажами-гемами, выше их в моем топе только Грег и Онион.

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

Чем больше я смотрю СТивен Юниверс, тем больше я понимаю, почему я обожаю Хоумстак. Почему? Если коротко - то они очень похожи. Только если тут фишка в гемах и фьюженах, то там в троллях и перемещениях во времени, количество чувств примерно одинаково, а Калиборн (антогонист из хоумстака, невероятно смешной) и Перидот у меня стабильно находятся в топ 10 персонажей из всех Вселенных.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.10.2015 в 07:37, Корин сказал:

Чем больше я смотрю СТивен Юниверс, тем больше я понимаю, почему я обожаю Хоумстак. Почему? Если коротко - то они очень похожи. Только если тут фишка в гемах и фьюженах, то там в троллях и перемещениях во времени, количество чувств примерно одинаково, а Калиборн (антогонист из хоумстака, невероятно смешной) и Перидот у меня стабильно находятся в топ 10 персонажей из всех Вселенных.

Ну да. И то и то инфернальная психоделичная хренотня. Еле еле досмотрел Стивена до 5 серии и больше никогда не развижу то что увидел. Рубину больше шли длинные волосы.

И на последок

Показать контент
Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 09:17, AgeEternity сказал:

Ну да. И то и то инфернальная психоделичная хренотня. Еле еле досмотрел Стивена до 5 серии и больше никогда не развижу то что увидел

Эко ты нежный, по сравнению с тем же временем приключений, не говоря уж о советской психоделии, Стивен - мультик милый и понятный.

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 09:47, kiberfreak сказал:

Эко ты нежный, по сравнению с тем же временем приключений, не говоря уж о советской психоделии, Стивен - мультик милый и понятный.

ОМГ! Время приключений очень милый мультик и там нет намека из серии в серию аллюзии на гениталии и роды.

Поделиться сообщением

Жемчуг, любовь моя.

Показать контент

Поделиться сообщением

Фильм! И это будет мюзикл!

36axbg5N16A.jpg

19 июля трейлер.

Поделиться сообщением

Так-так.  Это трейлер фильма был?

Поделиться сообщением

Ого, второй живой человек в теме. Да, фильма-мюзикла. Вроде выйдет весной. Предположу, что новый враг это собравшиеся воедино осколки  Земли.

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 07:26, Free from fear сказал:

Ого, второй живой человек в теме. Да, фильма-мюзикла. Вроде выйдет весной. Предположу, что новый враг это собравшиеся воедино осколки  Земли.

Живой-живой. Я вон, даже алмаза на аву нацепила (а то игровую сняла, а что одеть - не знаю).  Это.. у меня просто трейлер не запустился, сейчас поищу на ютубе.

Осколки? А вот те битые геммы, к которым Стив проваливался - не вариант? Просто  хвостовиком сериала, из которого можно что-то слепить... ну разве что они, если у них переклинит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарыла-помотрела. Не, это, похоже таки сверху. Похоже вот та  хвостиковая дрянь - это таки что-то алмазоподобное. И не слияние.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Показать контент

Если без спойлеров, то сериал лучше фильм неплохой, но ожидаешь от истории с таким размахом и нестандартным подходом ко всему, чего-то большего, чем ностальгии по прошлым приключениям.

Эти песни понравились.

Показать контент

Поделиться сообщением

Steven Universe Future

Вышли первые 4 серии. Пока неплохо, в духе основного сериала.

Поделиться сообщением

Steven Universe Future

Испытываю довольно противоречивые чувства в отношении сериала. Было немного мучительно и больно смотреть на такое будущее, даже несмотря на трогательный финал. Наверное, лучше всё-таки некоторые вещи отдать на откуп фантазии, чем показывать их на экране.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...