Корин 1 270 25 сентября, 2015 (изменено) Стивен Юниверс/Steven Universe Жанр: Комедия, Драма, Приключения. Год: 2013. Страна: США. Кол-во эпизодов: 70. Описание: Мультипликационный сериал, главным героем которого является мальчик по имени Стивен, самый юный представитель команды защитников Земли Кристальные самоцветы. Видео(осторожно, присутствуют легкие спойлеры): Личное мнение: Как и ожидалось от сценариста серии о первой встрече Марселин и Саймона из Adventures time, сериал богат эмоциями, которые реалистичны и которые заставляют твое сердце страдать. Тут даже присутствует ПТСД у одного из главных персонажей и, уже скоро, одного из подручных главного злодея будут лечить методом Стокгольмского синдрома(полу-шутка). Для тех, кто сомневается в годности, советую посмотреть серии "Gem glow", " Cheeseburger Backpack", "On the run", "Test", "Mirror gem/Ocean gem"(финал половины 1 сезона), все "Lion" серии, "Rose's scabbard", "On the run", "Warp Tour", "Marble madness", "The Return/Jailbreak" (не уверен, что они идут именно в таком порядке). Да, это много, но это основные серии первого сезона, которые двигают сюжет, все остальное - филлеры(но даже в филлерах есть ружья Чехова, которые стреляют не хуже тех, что находятся в сюжетных сериях), к тому же, каждый из них всего по 11 минут. Тут, как и в Гравити Фоллс - чем дальше, тем лучше, а некоторые серии вполне соперничают с "Not what he seems" по годноте. Главное - забейте на фандом, он тут более придурочный, чем худшая часть брони. Значительно хуже. Наконец-то смог оформить как надо. Надеюсь, я не единственный фанат. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 сентября, 2015 Нкнцто Я даже шоу толком-то не смотрю, но то, что его до сих пор толком не знают у нас - даже стыдно слегка Отличное качество, куча дайверс репрезентейшн, милый стиль, хорошая музыка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 сентября, 2015 Перидорито смогла стать еще более забавной, чем раньше. И дала парочку намеков на культуру Хоумворлда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 сентября, 2015 Перидорито смогла стать еще более забавной, чем раньше. И дала парочку намеков на культуру Хоумворлда. Смотрю, весьма нравится. И новый сезон хороший. Гранат, любовь моя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2015 (изменено) Перидот и Гарнет продолжают быть лучшими персонажами-гемами, выше их в моем топе только Грег и Онион. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Корин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 октября, 2015 Чем больше я смотрю СТивен Юниверс, тем больше я понимаю, почему я обожаю Хоумстак. Почему? Если коротко - то они очень похожи. Только если тут фишка в гемах и фьюженах, то там в троллях и перемещениях во времени, количество чувств примерно одинаково, а Калиборн (антогонист из хоумстака, невероятно смешной) и Перидот у меня стабильно находятся в топ 10 персонажей из всех Вселенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2016 (изменено) Чем больше я смотрю СТивен Юниверс, тем больше я понимаю, почему я обожаю Хоумстак. Почему? Если коротко - то они очень похожи. Только если тут фишка в гемах и фьюженах, то там в троллях и перемещениях во времени, количество чувств примерно одинаково, а Калиборн (антогонист из хоумстака, невероятно смешной) и Перидот у меня стабильно находятся в топ 10 персонажей из всех Вселенных. Ну да. И то и то инфернальная психоделичная хренотня. Еле еле досмотрел Стивена до 5 серии и больше никогда не развижу то что увидел. Рубину больше шли длинные волосы. И на последок Изменено 27 июня, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 27 июня, 2016 Ну да. И то и то инфернальная психоделичная хренотня. Еле еле досмотрел Стивена до 5 серии и больше никогда не развижу то что увидел Эко ты нежный, по сравнению с тем же временем приключений, не говоря уж о советской психоделии, Стивен - мультик милый и понятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2016 Эко ты нежный, по сравнению с тем же временем приключений, не говоря уж о советской психоделии, Стивен - мультик милый и понятный. ОМГ! Время приключений очень милый мультик и там нет намека из серии в серию аллюзии на гениталии и роды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIRUKALI 5 10 февраля, 2018 Отличный отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 мая, 2019 Жемчуг, любовь моя. Показать контент художник - viorie Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 мая, 2019 @cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 июля, 2019 Фильм! И это будет мюзикл! 19 июля трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 июля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 2 августа, 2019 Так-так. Это трейлер фильма был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2019 Ого, второй живой человек в теме. Да, фильма-мюзикла. Вроде выйдет весной. Предположу, что новый враг это собравшиеся воедино осколки Земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 2 августа, 2019 34 минуты назад, Free from fear сказал: Ого, второй живой человек в теме. Да, фильма-мюзикла. Вроде выйдет весной. Предположу, что новый враг это собравшиеся воедино осколки Земли. Живой-живой. Я вон, даже алмаза на аву нацепила (а то игровую сняла, а что одеть - не знаю). Это.. у меня просто трейлер не запустился, сейчас поищу на ютубе. Осколки? А вот те битые геммы, к которым Стив проваливался - не вариант? Просто хвостовиком сериала, из которого можно что-то слепить... ну разве что они, если у них переклинит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 2 августа, 2019 (изменено) Нарыла-помотрела. Не, это, похоже таки сверху. Похоже вот та хвостиковая дрянь - это таки что-то алмазоподобное. И не слияние. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 сентября, 2019 Посмотрел. Показать контент Не тот Стивен Юниверс, которого мы полюбили. Красиво, миленько, но как-то очень легковесно по сравнению с сериалом. Не знаю, какой финал я ожидал, но определенно что-то более, чем интересное, чем возвращение воспоминаний главной троицы и повторение всех старых историй. Шпинель визуально совсем не вписывается в стилистику СЮ, какой-то персонаж Looney Tunes с характером Харли Квинн. Да и вообще скорее психически неуравновешенная, чем драматический персонаж. Остальные второстепенные персонажи мелькают в кадре, но ничем кроме этого ничем больше не запоминаются. Конец с Алмазами, решившими удочерить Шпинель, которую видят в первый раз в жизни это что-то совсем из разряда странного. Это было немного разочаровывающе, но спасибо хотя бы за такое завершение истории (потому окончание Стар против сил зла мы ещё не скоро забудем). Hide Если без спойлеров, то сериал лучше фильм неплохой, но ожидаешь от истории с таким размахом и нестандартным подходом ко всему, чего-то большего, чем ностальгии по прошлым приключениям. Эти песни понравились. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 декабря, 2019 Steven Universe Future Вышли первые 4 серии. Пока неплохо, в духе основного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 марта, 2020 Steven Universe Future Испытываю довольно противоречивые чувства в отношении сериала. Было немного мучительно и больно смотреть на такое будущее, даже несмотря на трогательный финал. Наверное, лучше всё-таки некоторые вещи отдать на откуп фантазии, чем показывать их на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты