Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) В общем-то, мафия по мотивам фильма 12 обезьян.Декабрь, 1996 год. Научная конференция вирусологов в Филадельфии. Историческое событие. Именно отсюда начнётся распространение вируса, который унесёт жизни пяти миллиардов человек, а выживших загонит прятаться под землю. На конференции будет присутствовать множество именитых учёных, которые продвинулись в своих исследованиях благодаря бесчеловечным экспериментам на животных. Группа радикальных экологов, именующих себя "армией двенадцати обезьян", засылает на конференцию своих агентов, чтобы устроить над учёными расправу и навсегда отбить у них желание ставить опыты на животных. Также на конференцию попадают по отдельности Джеймс Коул и Хосе - пришельцы из будущего, цель которых раздобыть образец смертельного вируса и остановить "двенадцать обезьян". Вместе с тем на конференцию проникает идя по следу "армии двенадцати обезьян" и психиатр Кэтрин Рейли, до этого общавшаяся с Коулом и поверившая в его временные перемещения. Ситуация осложняется тем, что они оба попали на конференцию без приглашения и вынуждены маскироваться, а потому на конференции не узнают друг друга. Однако никто из участников конференции не догадывается, что среди них есть и виновник будущей эпидемии - безумный доктор Питерс, который хочет проверить вирус на учёных, прежде чем начать распространять его по всему миру.Роли:"Двенадцать обезьян" - мафия (3 штуки)Джеймс Коул - комиссар, особо буйный из будущего, а потому стреляющийКэтрин Рейли - докторХосе - путанаДоктор Питерс - маньяк Очерёдность: Путана-Маньяк-Мафия-Док-Комиссар Участники конференции: Deathstrike - комиссар, убит на четвёртую ночь Beaver Лелька - мафия, ликвидирована на первом голосовании amercafe LayLi - мирный, убит маньяком Капiбара - мирный, казнён на втором голосовании Doctor Who KnaJ - мирный, убит комиссаром в первую ночь ABAL - мафия, казнён на четвёртом голосовании Grey_vi_Ory - мирный, убит комиссаром во вторую ночь Fallen - маньяк, убит мафией во вторую ночь Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Ящитаю, что во всем виновата Лелька :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 октября, 2015 Ящитаю, что во всем виновата Лелька :D Чо, опять? Это уже какое то преследование, я обижусь. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Ойойойоой, а кто это сделал? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 (изменено) А сколько мафов? трое Изменено 3 октября, 2015 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 3 октября, 2015 У Дока 240 сообщений. У нормального человека 2 ноги. 240/2=120 Обезьян 12. 120/12=10 Знаете, кому однажды было 10 лет? Гитлеру. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Half-life 3 CONFIRMED!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 октября, 2015 Обычно я против линчевания, кроме тех случаев, когда я - за. У кого нет алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 А вообще Бобер подозрительно активничает. Проверим как ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 октября, 2015 А я считаю что во всем виноваты евреи, а значит убийца это Док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 Скандалы-интриги-расследования, домогись до ближнего, загоняй ранимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Лелька, я же шучу:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 октября, 2015 Все вошли в сумрак? И да, пожалуйста красным свой голос выделить, а то вон угадывай шарады)) Док, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Лелька, я же шучу:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 (изменено) Док Я доверчивый, а Ли убедительна Изменено 3 октября, 2015 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 А я считаю что во всем виноваты евреи, а значит убийца это Док. Он молдаван! Кнадж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 3 октября, 2015 Я выбираю Бобра, она меня обижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 Фаллунифка :33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 октября, 2015 Обычно я против линчевания, кроме тех случаев, когда я - за. У кого нет алиби? У всех. Кое у кого в первую очередь. *косится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 (изменено) Он молдаван! Кнадж Бабушка еврейка.Все нормально. Малкавиан же. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 октября, 2015 Кнадж А вот это было обидно. Кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 Фаллунифка :33 Now it's personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 октября, 2015 Ах так? Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 3 октября, 2015 У Капібары репутация 1438. Знаете, во что проще всего превратить в тройку? В восьмёрку. Губить мирных мы не бросим, 1488! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Тут сплошные заговоры! Иллюминаты среди нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 октября, 2015 Лелька. Antisemitismus ohne Juden — крайне подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты