Karissima 9 644 11 октября, 2015 Бойцы! Уже через месяц наступит день N7, и мы предлагаем вам провести его вместе с нами на борту тематического кафе-клуба «Папа Вейдер» . В программе интересные конкурсы, игры, сюрпризы и сарказм.Следите за обновлениями, приглашайте друзей и освобождайте субботний вечер 7 ноября для тёплой и ламповой вечеринки по мотивам любимой игры! Программу вечеринки смотрите под катом: На борту «Папы Вейдера» имеются столики и тематические кабинки. Спешите забронировать их по телефону 8-929-629-15-53! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 11 октября, 2015 Опять гуляем? Отлично))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 11 октября, 2015 Уфа, давайте тоже соберемся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 октября, 2015 Какие же вы молодцы, не перестаю радоваться. Really. Попутного солнечного ветра и веселого отжига^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 11 октября, 2015 Интересно, много ли народу соберется в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 октября, 2015 Ребята из других городов, давайте тоже организовывайтесь! И устроим видеочаты между городами 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 11 октября, 2015 Вот он, мой шанс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 октября, 2015 Ждите. Я буду весь в черном и с бородой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 11 октября, 2015 и с бородой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 октября, 2015 Вечеринка - это хорошо... я живу далеко в Сибири и опять не смогу к ней присоединиться - это плохо... но если в этот день БиоВаре порадуют нас интересными новостями на тему Андромеды, то предела радости не будет у каждого фаната МЕ, где бы он при этом не находился... PS: Надеюсь фотоотчет и рассказ о событии будет прилагаться, как в прошлый раз...) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 11 октября, 2015 Хм... Стипуха - не подведи. Может, я опять приеду :D А в Туле, кстати, никто не обитает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunatiry 1 11 октября, 2015 Хорошая новость! Жаль, не смогу приехать) Так что жду фото-отчет! Хм... Стипуха - не подведи. Может, я опять приеду :D А в Туле, кстати, никто не обитает? Обитает) Еще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 11 октября, 2015 Хорошая новость! Жаль, не смогу приехать) Так что жду фото-отчет! Обитает) Еще как Тогда можно устроить свой N7 - с самоваром и пряниками! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 11 октября, 2015 Я бы так хотела присоединиться, но...интересно а в Питере никто ничего похожего не хочет организовать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 11 октября, 2015 Я бы так хотела присоединиться, но...интересно а в Питере никто ничего похожего не хочет организовать?) если очень надеяться, то всякое может случиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 октября, 2015 Ребята из других городов, давайте тоже организовывайтесь! И устроим видеочаты между городами И так появился Цербер... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 октября, 2015 Я бы так хотела присоединиться, но...интересно а в Питере никто ничего похожего не хочет организовать?) эээ следите за новостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2015 Кари, ты их спаиваешь к приходу Жнецов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 октября, 2015 Кари, ты их спаиваешь к приходу Жнецов? Тсс, не пали контору! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 11 октября, 2015 Я бы так хотела присоединиться, но...интересно а в Питере никто ничего похожего не хочет организовать?) Я за! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 октября, 2015 А что с дресс-кодом? А то у меня даже толстовки нет, а в костюм азари я не влезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 октября, 2015 А что с дресс-кодом? А то у меня даже толстовки нет, а в костюм азари я не влезу. Дресс-код свободный, но для тех, кто в костюмах, предусмотрен отдельный сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 октября, 2015 Дресс-код свободный, но для тех, кто в костюмах, предусмотрен отдельный сюрприз. Что свободный - это хорошо. А то меня можно разве что в костюме Евы представить, но там одними шмотками не отделаешься, так что я пас. =( Кари, а вы же будете заранее знать, кто там из косплееров будет, да? Скажите мне, если там Легион намечаться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsibin 12 11 октября, 2015 Вот спасибо большое! Не получилось сходить на вечеринку в августе (ибо в ночь перед этим был на дне рождения), и честно говоря жалею, что пропустил такое мероприятие. А тут новое событие, и так скоро! Приду обязательно, если никакого форс-мажора не случится! Здорово, я прямо очень рад! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 276 11 октября, 2015 (изменено) День N7? Что, у фанатов масс эффекта есть свой праздник как день милиции или учителя? :D А что в этот день произошло? Первый МЕ вышел? Почему именно в этот день отмечаете, да еще и с масс попойкой? Изменено 11 октября, 2015 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты