Karissima 9 644 11 октября, 2015 Бойцы! Уже через месяц наступит день N7, и мы предлагаем вам провести его вместе с нами на борту тематического кафе-клуба «Папа Вейдер» . В программе интересные конкурсы, игры, сюрпризы и сарказм.Следите за обновлениями, приглашайте друзей и освобождайте субботний вечер 7 ноября для тёплой и ламповой вечеринки по мотивам любимой игры! Программу вечеринки смотрите под катом: На борту «Папы Вейдера» имеются столики и тематические кабинки. Спешите забронировать их по телефону 8-929-629-15-53! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 октября, 2015 День N7? Что, у фанатов масс эффекта есть свой праздник как день милиции или учителя? :D А что в этот день произошло? Первый МЕ вышел? Почему именно в этот день отмечаете, да еще и с масс попойкой? Нет первый ME вышел не в это день. ME вышел 20 ноября 2007. Но этот день, установленный BioWare, считается праздником в честь выхода игры, мол N7 вот и 7 ноября)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 октября, 2015 День N7? Что, у фанатов масс эффекта есть свой праздник как день милиции или учителя? :D А что в этот день произошло? Первый МЕ вышел? Почему именно в этот день отмечаете, да еще и с масс попойкой? Это как 4 мая для фанатов Star Wars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 12 октября, 2015 эээ следите за новостями В смысле? Про Питер вроде никто ничего не писал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 октября, 2015 В смысле? Про Питер вроде никто ничего не писал же. Я про будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 12 октября, 2015 Не знаю,как про будущее, но на N7 day я бы собралась в Питере с теми, кто тут есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 12 октября, 2015 Ооо, обязательно притащу свою тушку, если только других дел не нагрянет внезапно (планировать мне что-то очень сложно ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 октября, 2015 В пост добавлена программа вечеринки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 октября, 2015 (изменено) Ноябрь, седьмое, я буду в запое... Ведь птичка Гаррус склевала мой Наварус...Усы без меня, ибо в Москву пока планы не позволяют...да хотя посмотрим фото... Изменено 12 октября, 2015 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 октября, 2015 А чуваков типа меня, года четыре находящихся на вашем сайте в режиме рид-онли, пустят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 октября, 2015 А чуваков типа меня, года четыре находящихся на вашем сайте в режиме рид-онли, пустят?) Если будешь себя хорошо вести)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 12 октября, 2015 Я эту новость в контакте чуть раньше видела и все ждала, когда тут объявят и объявят ли :ph34r: Если ничего не случится с моими планами, обязательно приду)) Костюм Джек правда все еще в планах и мечтах и он будет примитивный, да и волосы еще не отросли до нужной длины, так что приду в футболке с Лиарой или еще чем-нибудь с символикой МЭ =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 октября, 2015 (изменено) Если будешь себя хорошо вести)) Я – сама культурность. Я даже тире поставил в предыдущем предложении, вместо дефиса. Изменено 12 октября, 2015 пользователем paranoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 12 октября, 2015 Я – сама культурность. Я даже тире поставил в предыдущем предложении, вместо дефиса.Ничего себеОтныне тебе всегда рады 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 октября, 2015 Ничего себе Отныне тебе всегда рады Всегда срабатывает. Нет, я на самом деле не сноб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 октября, 2015 А Курс бойца N7 это, я так понимаю, подтягивание за голову?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 октября, 2015 А Курс бойца N7 это, я так понимаю, подтягивание за голову?) Какое зверство. Оо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 12 октября, 2015 Если в Питере чего будет, то наверно приду. Обычно тусовок избегаю, но тут такое дело.. Хоть на народ посмотрю.. Из самого тёмного угла с самым хорошим обзором :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 октября, 2015 Какое зверство. Оо Ахахаха)) ты не так поняла наверное) не за голову тебя подтягивать будут, а как в игре Шепард vs Вега в квартире) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 октября, 2015 Костюм Джек правда все еще в планах и мечтах и он будет примитивный=3 Если он будет, как дефолтный из второй части, возражающие вряд ли найдутся о_О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 октября, 2015 Ахахаха)) ты не так поняла наверное) не за голову тебя подтягивать будут, а как в игре Шепард vs Вега в квартире) Не, я представила себе что-то вроде Веги, но если за голову, то это "вцепиться зубами в перекладину и подтягиваться на шее". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 октября, 2015 "вцепиться зубами в перекладину и подтягиваться на шее". И так 183 раза =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsibin 12 12 октября, 2015 Вопрос - что такое тематические кабинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 октября, 2015 Вопрос - что такое тематические кабинки? Это отгороженные кабинки, посвященные разным космическим кораблям, и оформленные в соответствующем стиле. Есть "Нормандия", "Тысячелетний сокол", "Ностромо" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 октября, 2015 Это отгороженные кабинки, посвященные разным космическим кораблям, и оформленные в соответствующем стиле. Есть "Нормандия", "Тысячелетний сокол", "Ностромо" и т.д. Вау, должно быть атмосферненько. Так, а что там с курсом бойца? Я верно предположил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 октября, 2015 Вау, должно быть атмосферненько. Так, а что там с курсом бойца? Я верно предположил? Приходи - узнаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты