Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Beaver

Мафии BRC 049: Рыцарский турнир

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Камелот.png

spoiler_down.png  Пролог              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
После победы Мерлина над Морганой и свадьбы Артура и Гвиневры для королевства наступают "золотые времена".
  Показать контент

Во главе Камелота теперь стоят мудрые и справедливые правители, король Артур из династии Пендрагонов и его жена Гвиневра, дочь кузнеца, бывшая ранее служанкой при дворе. Все идет своим чередом, и после перенесенных тягот в королевстве воцаряется мир и покой. Тем временем наступает пора ежегодного турнира, и сын Утера не имеет никакого желания нарушать традиции. Он и сам не раз участвовал в подобных мероприятиях и является хорошим воином.

Показать контент

Будущие участники усердно готовятся у предстоящим сражениям, ведь за первенство можно получить неплохую награду, 1000 золотых. Состязание будет проходить в два этапа: в первый день храбрым рыцарям предстоит биться на мечах, во второй - на копьях.
До начала осталось два дня. Так кому же улыбнется удача?

Глава 1 (начало логической части)

Глава 2 (итоги первого дня)

Глава 3 (итоги второго дня)

Глава 4 (итоги третьего дня)

Глава 5 (итоги четвертого дня)

Глава 6 (итоги пятого дня)

Глава 7 (итоги игры)

Эпилог

spoiler_down.png  Гости и жители Камелота              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

Эри.jpegЭри (npc).jpegGrey_vi_Ory.jpeg

Gonchar.jpegThea.jpegVuvuzela.jpeg

ABAL.jpegDAO занят кемто другим.jpegThinvesil.jpeg

Eres.jpegDart Ph.jpeg

spoiler_down.png  Описание ролей              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Моргана (босс мафии) - очень сильная колдунья, сводная сестра короля Артура, непостижимым образом выжившая после битвы за Камелот. Проникла сюда под чужой личиной, желая отомстить Мерлину (имеет решающий голос в спорах мафиози между собой. В случае выведения из игры мафия пропускает ход).
  Показать контент

Гелиос, Агравейн де Буа (рядовые мафиози) - лояльные Моргане люди, всеми силами старающиеся усадить ее на трон.

Показать контент

Участники и зрители турнира (мирные) - простые жители и гости королевства.
Доверенное лицо (мэр) - избранный на общем голосовании человек, на плечи которого возложили ответственность за всех подозреваемых (его(ее) голос засчитывается за полтора)
Доблестный рыцарь (шериф) - тот, кто неустанно ищет врагов Камелота (может выявить роль игрока, но не босса мафии).

Показать контент

Королевский лекарь (доктор) - человек, который так хорошо владеет искусством врачевания (или магией?), что способен спасти от верной смерти (может оградить персонажа от покушения мафии).

Показать контент
spoiler_down.png  Сейчас в игре              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Босс мафии: 1-1=0
Рядовые мафиози: 2-1-1=0
Шериф: 1-1=0
Доктор: 1
Мирные: 5-1-1-1-1=1
spoiler_down.png  Сводка голосований              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Сводка.PNG
spoiler_down.png  Информация для игроков              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
  • подсказки не будет;
  • голос, не отданный вовремя, считается голосом за/против себя;
  • мафия не может выбирать одну и ту же жертву два дня подряд;
  • истории убийств пишут игроки;
  • доктор не может лечить одного и того же персонажа два раза подряд;
  • доктор может лечить себя.

Что касается времени:
Лечение, проверка и убийство до 21:45
Голосование до 22:00
Менять голос можно до 22:00

Очерёдность ходов:
Суд мирных, доктор, шериф, мафия

Игра окончена. Мирные одержали победу.

post-59186-0-46043900-1444656255_thumb.g

post-59186-0-93441600-1444656364_thumb.g

post-59186-0-73405400-1444658208_thumb.p

post-59186-0-89504500-1444658586_thumb.g

post-59186-0-18608800-1444666314.jpeg

post-59186-0-31665900-1445365231_thumb.p

post-59186-0-28674700-1445366105.jpeg

post-59186-0-78894300-1445366105.jpeg

post-59186-0-27544100-1445366106.jpeg

post-59186-0-74972000-1445366106.jpeg

post-59186-0-22796800-1445366107.jpeg

post-59186-0-77161600-1445366107.jpeg

post-59186-0-26760500-1445366108.jpeg

post-59186-0-80302400-1445366108.jpeg

post-59186-0-27594500-1445366109.jpeg

post-59186-0-77276900-1445366109.jpeg

Изменено пользователем Beaver
  • Like 11

Поделиться сообщением

- Я восхищаюсь   вами,   нет серьезно   вашей актерской игре  и так  спокойно и хладнокровно вы убиваете, а потом сидите    и спокойно улыбаетесь.

Поделиться сообщением

Пока в замке кипели нешуточные страсти, прямиком у ворот королевского дворца мальчишка-зазывала, бодро размахивая страницами желтого пергамента  своим звонким голосом рекламировал "газету" - новомодное изобретение монахов содомитов переписчиков. 

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

- Я предпочту рискнуть, хоть и может мне прийтись коптиться в аду после этого решения, - Дей натянуто улыбнулся, - пусть это будет Стражник.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Баррис

Изменено пользователем ABAL

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну что ж, раз Моргану никто не ищет, пусть будет... 

2793432_original.gif

-Хаук

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да  даже Моргана   голосует против  вас   Вим.   Он   выпил чаю,    что же   интересный  расклад. Хаук  нам не нужна сегодня  ничья, думаю вряд ли сир Генри еще раз сюда  придет

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Хаук сощурился, глядя на садящееся солнце.

- Подождём ещё немного, но ты прав, рыцарь, ничья нам ни к чему.

Поделиться сообщением

Переголос    Вим  покрасить если можно конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава 6. Без права на ошибку

Голоса разделились, но небольшой перевес в сторону Барриса Вима предопределил его судьбу. Пособник Морганы посажен в тюрьму, и скоро состоится его казнь.

Ход доктора

Доктор решил не выходить из покоев и запереть дверь покрепче. Силы зла не дремлют и охотятся за ним. Но сегодня они пришли к другому человеку.

Ход шерифа

Доблестный рыцарь уже обнаружил всех, кого мог. Теперь оставалось правильно использовать полученную им информацию.

Ход мафии

- Скажи мне, Сэр Генрих, насколько сильно пламя Дракона в твоей груди?
Когда лед поглотил плоть, Сэр Генрих Ричардсон Стальное Сердце, избранный граф, титулованный и благословенный править на землях своих и землях отцов своих, благословенный в деяниях своих перед ликом Божьим и его величеством - королём Артуром, избранным проведением и владычицей озера на долгие и великие свершения, рыцарь Ордена Мерлина и защитник земель Камелота, достойный приемник отца своего и наследия его перед родом своим - живыми и тленными от рожденья Христа-Спасителя, от начала веков и до конца существования мира сего, был разбит на тысячи крошечных осколков.

Смерть друга стала для Артура настоящим ударом. Теперь ведьме уж точно не стоит ждать пощады.

spoiler_down.png  Технические итоги              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Мирные вывели из игры мафиози Барриса Вима.
Доктор никого не спас.
Проверка шерифа не проводилась.
Мафия убила шерифа Сэра Генриха Ричардсона Стальное Сердце.
Король вновь попросил Мерлина собрать всех в тронном зале.

- У нас есть только один шанс, - проговорил Пендрагон. - Мы должны вычислить ее. - он обвел приветствующих пристальным взглядом. - Я верю в вас.

• Like 7

Поделиться сообщением

- Пришел  черед Стражника, показать  свое  истинное лицо.

Поделиться сообщением

- Апатия - это смерть. Герберт мог всё изменить, если бы решил рискнуть... Что же, Стражник.

Поделиться сообщением

(изменено)

- боюсь, что    ему уже не хотелось жить, может там влучшем мире  они встретиться  с  Мейв.  - Я испытал  все  на свете кроме любви  Хаук.  Пусть  он  будет счастлив там.

Он  взял лютню и запел

Изменено пользователем Эри
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормлённый в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,

Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: Давай улетим!

• Like 6

Поделиться сообщением

Сейчас стражник стоял в окружении двух людей, которые собирались его линчевать. Однако, сейчас некуда было бежать и настало время отбросить притворство.

Он медленно поднял руки к своему шлему и начал медленно избавляться от него. Из под шлема начали вылезать кудрявые волосы цвета вороного крыла. И после того, как шлем упал подле ног собравшихся здесь людей, стало ясно, что все это время под шлемом скрывалась Моргана.

- Ну что, недалекие вы мои? - с улыбкой заговорила Моргана. - Вы наконец то дошли до меня. Довольны? Довольны ли вы, нашедшие меня, или все же, вы в печали по тем, кого не смогли спасти?

Моргана продолжила избавляться от этой неудобной одежды стражника.

- Хотя забавно, что никто даже не заметил, как я подменила стражника.

Она уже полностью избавилась от мужской одежде, и сейчас была одета в длинное женское платье. Оно было зеленого цвета, украшенное орнаментом.

- Боюсь, что в итоге я победила. Я забрала у вас столько достойных товарищей, но в итоге, у Артура я забрала еще больше. Я забрала его верного рыцаря и подарила ему пустоту в сердце. Однако, жаль, что Мерлин жив, и не смогла я отомстить ему.

Она рассмеялась страшным хохотом.

- Ну что же, давайте закончим это. 

• Like 8

Поделиться сообщением

Глава 7. Каждому воздастся по заслугам

На общем голосовании удалось найти Моргану. Они сделали это. Не подвели.

- Ну что же, давайте закончим это.

- Схватить ее! - скомандовал король своим стражникам. - Ты еще пожалеешь о содеянном.

Те незамедлительно бросились исполнять приказ, но ведьма взмахнула руками, и... в этот момент цепь, на которой держался потолочный канделябр лопнула, а он со свистом рухнул на сводную сестру Артура. Та, к счастью или к сожалению, практически не пострадала, но сознание потеряла. Девушку заковали в кандалы и посадили в темницу, в камеру рядом с Баррисом.

Один из свидетелей задержания преступницы готов был поклясться, что перед тем, как предмет интерьера свалился на нее, глаза юноши, личного слуги Пендрагона странно засветились, но помалкивал об этом, боясь прогневить короля или королеву.

Показать контент

Когда Моргану увели, Артур обратился к оставшимся:

- Я благодарю вас за помощь, сир Фейнрис, победитель турнира, - он уважительно склонил голову, - Хаук, мой лекарь, умениям которого нет цены, - и еще раз. - Вы проявили себя преданными, честными и талантливыми людьми и можете просить любую награду.

Игра окончена победой мирных.

Поздравляю!

Общий эпилог ожидайте в ближайшее время.

• Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог Генриха и Мэйв

Показать контент

post-24875-0-16268800-1445494420.gif

post-24875-0-45148200-1445494825.gif

post-24875-0-79807000-1445494830.gif

post-24875-0-56860300-1445494844.gif

post-24875-0-18213200-1445494923.gif

post-24875-0-90699400-1445494927.gif

• Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог

Фейнрис и Хаук по завершении всей этой истории получили награду и предложение обосноваться в Камелоте.

Баррис Вим же был казнен.

И все бы хорошо, но...

Артур ударил по столу кулаком.
- Как вы умудрились упустить ее? - прорычал он, буравя провинившихся гневным взглядом.

До смерти перепуганные стражники, охранявшие Моргану, лишь забормотали что-то невнятное.

- Убирайтесь! - бросил король. - С вами я разберусь позже!

Повторять дважды нужды не было - они тут же поспешили смыться подальше от разъяренного "начальства". Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Правда, вряд ли Пендрагон скоро забудет о оплошности этих людей. Но надежда-то умирает последней, верно?

Пальцы нервно затарабанили по дереву.

Тем временем Мерлин, стоя неподалеку, не без причины думал, что вновь все проблемы свалились на его голову. И черт возьми, Эмрис опять оказался прав, ведь разгребать последствия неосмотрительности и невнимательности окружающий придется именно ему.

Показать контент

Дело за малым - схватить сбежавшую ведьму и избавиться от нее. Окончательно.

P.S.: Ах да, мальчишку, распускающего грязные слухи про короля и его друга, поймали, выпороли и отправили восвояси, проведя воспитательную беседу.

P.P.S.: А мальчишка вырос и выпустил журнал, прославившийся далеко за пределами Камелота и всей Англии... ПлейКинг, журнал о горячих северных принцессах королевах... и ведьмах! 

post-59186-0-07035500-1445606396_thumb.g

История мальчишки продолжается!
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Кеннета Неготового, короля Альт Клута.

Показать контент
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Барриса Вима.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...