Karissima 9 644 30 октября, 2015 Все еще не придумали себе костюм на Хэллоуин? Не беда! BioWare предлагают вам сэкономить время и деньги на маскарадном костюме и воспользоваться одной из масок Чудаковатых Соратников. Просто распечатайте любую из них, и почувствуйте себя частью Инквизиции! И не придется резать хорошую простыню. Тедасские ученые подтверждают: нет ничего более жуткого, чем носить лицо своего друга. Дориан Лелиана Джозефина Варрик Солас 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 30 октября, 2015 это и мило и чутко одновременно :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 30 октября, 2015 Солас, я тебя люблю, но твое лицо идеально подходит для того чтобы пугать шемов. =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 октября, 2015 Жозефина как из хоррор муви х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 октября, 2015 Ну почему нет Блэка? Я бы надела маску с бородой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 30 октября, 2015 Легиона лучше б сделали. Ведь такая харизматичная внешность! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 октября, 2015 (изменено) Жозефина как из хоррор муви х) Жози вообще из хоррор-муви)) А вот Варрик радует...одевать и пугать Изменено 30 октября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 октября, 2015 Жози вообще из хоррор-муви)) Эй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 октября, 2015 (изменено) Эй... Она мне просто не нравится, а после артов, то тем более...Она меня пугает Изменено 30 октября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 октября, 2015 Она мне просто не нравится, а после артов, то тем более...Она меня пугает Пугает? То, что нужно на Хэллуин. Жди моих фоток в маске 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 30 октября, 2015 Она мне просто не нравится, а после артов, то тем более...Она меня пугает ОМГ, я думал только меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 30 октября, 2015 ОМГ, я думал только меня) Ну ты поняла, чего ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 30 октября, 2015 Ну ты поняла, чего ждать Она мне, скорее, просто не нравится, о чем я уже говорил) Но фоток все равно буду ждать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 30 октября, 2015 Не знаю, не знаю. Как по мне, так тут Варрик - будто только что вышел из ужастика О_о Одеть эту маску, взять поддельный топор или бензопилу - кирпичики обеспечены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 октября, 2015 Я, пожалуй, ограничусь своей маской турианки. Это полуфабрикат, в раскрашенном варианте Кэро Литанис, эксперт-криминалист C-Sec, выглядит круче. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 30 октября, 2015 Очень не хватает маски Серы. Вот она идеально подошла бы для Хэллоуина. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 31 октября, 2015 Лелиана мне ФемШеп напомнила Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 31 октября, 2015 Входишь на вечеринку, а тут БАЦ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 31 октября, 2015 Жуть какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 октября, 2015 Да, жутковато. Наверное так и задумывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 ноября, 2015 А где Бык? Рогатая башка - вот это по-хеллоуински. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты