Argos_Rho 2 026 31 октября, 2015 (изменено) Платформы: PC/PS4/XOne | Жанр: Co-op First-person ActionРазработчик: Fatshark | Издатель: FatsharkДата выхода: 8 марта 2018 Игра Vermintide вернулась — более мрачная, кровавая и напряженная, чем когда бы то ни было!Warhammer: Vermintide 2 — это продолжение одобренной критиками игры Vermintide. Настало время вновь погрузиться в свирепое кооперативное рубилово от первого лица, где вас ждут неистовые первоклассные рукопашные схватки в апокалиптическом мире Конца Времен — истерзанном войной мире варгейма Warhammer Fantasy Battles. Пять наших героев вернулись, чтобы сразиться с еще большей угрозой — объединенными силами злобной и разрушительной армии Хаоса и кишащего полчища скавенов. Приготовьтесь столкнуться с такими испытаниями, которых еще не встречали, отчаянно пытаясь выжить в бесконечной резне. Выбирайте один из 15 путей развития, карабкайтесь по деревьям талантов, подстраивайте арсенал пой свой стиль игры, пробивайтесь через множество потрясающих уровней и испытайте себя в нашей новой системе героических подвигов. Единственное, что стоит меж полным крахом и победой, — это вы и ваши союзники. Падете вы — падет Империя. Скриншоты Hide Геймплей Hide Warhammer: End Times - Vermintide Платформы: PC/XOne/PS4 | Жанр: Co-op First-person ActionРазработчик | Издатель: FatsharkДата выхода: 2015 Действия Vermintide происходят в городе Юбершрайк и его окрестностях, которые кишат скавенами – расой безжалостных людей-крыс. Вы будете играть роль одного из пяти героев, каждый из которых обладает уникальной личностью, игровым стилем, способностями и экипировкой. Работая сообща, вы должны использовать индивидуальные способности героев, чтобы выжить в апокалиптическом вторжении орд скавенов. Сражения будут происходить в разнообразных местностях, начиная от вершины Башни Магна и заканчивая недрами Нижней Империи. Официальный терйлер + более подробное ревью: Скриншоты: Hide Изменено 3 марта, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 октября, 2016 Эх, вот бы полностью синглплеерный End Times, раз уж я вряд ли когда-нибудь увижу сиквел Dark Messiah of Might and Magic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 октября, 2016 Это один из немногих мультиплееров, над которым действительно работают, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 октября, 2016 Не, Fatshark молодцы, но я хочу помечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 17 октября, 2016 Про новых врагов ничего не слышно?А то крысюки как то уже утомили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 октября, 2016 Учитывая название Vermintide, то вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 декабря, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 1 марта, 2018 Поигрываю иногда в закрытую бету. Вообще интересная и весёлая вещь, но со своими, как говорится. лучше. Рандомы даже на рекруте в тяжких ситуациях тупях нещадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2018 Я один на форуме купил вторую часть?) Ок, впечатления. Ощущается и выглядит как Vermintide 1.5. + Геймплей улучшен. Враги умнее не стали, но появилось много новых интересных противников, которых уже так просто не запинаешь. Есть Воин Хаоса у которого единственная уязвимость - голова. Враги со щитами блокируют все обычные атаки. Игра нещадно наказывает за отсутствие командной игры. Даже на рекруте ошибки приводят к вайпу. У каждой карьеры героя есть своя "ульта" - способность которая помогает или перебить врагов или подлечить всех и или помочь выжить. Добавили оружия (я пока видел из нового только алебарды и копья, но я только начал игру) + Появился прогресс и возможность настраивать каждого героя под себя. Постепенно получая новые уровни, игрок открывает для себя еще 2 дополнительные карьеры со своими ультами. И каждый 5 уровень герои получают очки талантов. + Fatshark переработали систему лута. Теперь собирая книги и гримуары вы улучшаете лутбокс. Чем выше его уровень - тем круче его содержимое. Рандом остался, но его значимость понизили. Теперь стало легче и найти косметические плюшки для персонажей. Их стало больше. - Где мой эпичный трейлер?( - В графике особых улучшений не заметил, но для меня это вторично. - Приятно увидеть старых знакомых, но я надеялся на новых персонажей. - Игра больше похожа на работу над ошибками, чем на полноценный сиквел. Основные механики перекочевали из первой части почти без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Mackintosh сказал: + Появился прогресс и возможность настраивать каждого героя под себя. Постепенно получая новые уровни, игрок открывает для себя еще 2 дополнительные карьеры со своими ультами. И каждый 5 уровень герои получают очки талантов. То есть если вы захотите поиграть за кого то помимо мейна,вам придется часов десять погриндить уровни(а зная комьюнити этой игры,вам придется это делать на нулевой сложности или вас будут отовсюду исключать автоматом,местное сообщество крайне недружелюбно ко всем на свете).Хотя самая низкая сложность тут совсем не "очень легко". А в остальном это доработанная первая часть и лучшее экшен-воплощение FB(в игре ОЧЕНЬ много гримдарка и ультра-насилия,вплоть до гор трупов запытанных хаоситами жителей городов и масс живой плоти нурглитов) в истории видео-игр.А уж эти жизнерадостные нурглиты(чего только "хехе,щекотно" от воинов хаоса стоит)... Новые враги классные,боссы бесячие,дополнительные специализации хорошие(но кое кого надо порезать/бафнуть остальных). Нет новых героев и это обидно. PS:Керилиан своими непрерывными комментариями бесит еще сильнее чем в первой части,у нее что эльфийский комплекс неполноценности? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 марта, 2018 Купил, играю, доволен, лучше первой части. На этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 марта, 2018 У кого есть микрофон и кто хочет побегать с пиромантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 12 марта, 2018 59 минут назад, Mackintosh сказал: У кого есть микрофон и кто хочет побегать с пиромантом? У меня есть микро, правда от вебки. Время игры по будням с 18-19 часов по МСК. Ник такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2018 У игры тем временем 500к копий за 4 дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2018 Игра стала платиновой. Россия среди лидеров по количеству игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 мая, 2018 У всех норм с игрой? Нет такого: "ошибка на стороне сервера"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 3 мая, 2018 2 часа назад, Mackintosh сказал: У всех норм с игрой? Нет такого: "ошибка на стороне сервера"? Я последнюю неделю задолбался вылетать из-за этой ошибки и забил на игру до патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 сентября, 2018 Никто не играет? там как раз бесплатные выходные и скидон, думаю взять, если найду пару человек, которые захотят поиграть с нубцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 1 сентября, 2018 У меня есть, но играть особо не с кем. Кампанию не прочь пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 114 30 октября, 2018 Молот Сигмара от парней из Man At Arms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты