Dart Ph 14 719 16 ноября, 2015 (изменено) Все возникшие вопросы по миру юбилейной 50 мафии, организации ролеплея, биографиям, функционалу и механике игры, а также главный вопрос, что такое мафия и как её едяm, задаем здесь. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 11 декабря, 2015 Итоги будут утром. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 декабря, 2015 Лично я спокойна, как шланг. Правда, немножко расстроилась из-за неудачной лавстори, но город дороже. ^_^ Что ты знаешь о неудачных лавстори [2] Итоги будут утром. Простите. Плохо( Если завтра я не проголосую утром, то опять вернусь с работы после дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 701 11 декабря, 2015 Я не шифровальщица) Можешь кликнуть на "Меган" в моей подписи, если интересно) Там все так хорошо начиналось... *вздыхает* Она доктор, он шериф. А потом... т_т Он простой мирный, она - босс мафии. Решила, что он шериф и убила. И сошла с ума, поняв, как ошиблась. До сих пор грустно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Он простой мирный, она - босс мафии. Решила, что он шериф и убила. И сошла с ума, поняв, как ошиблась. До сих пор грустно(( Это ты про кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 декабря, 2015 Что вы знаете о неудачных лавстори. [3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Ну вас! *ушла плакать в подушку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 701 11 декабря, 2015 Это ты про кого?) Это я про то, что у меня тоже есть немало лавстори персонажей, которые закончились грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Это я про то, что у меня тоже есть немало лавстори персонажей, которые закончились грустно) Это я поняла) Хотел узнать конкретные имена xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 декабря, 2015 Вывод: у каждого ролевого мафиозника есть кладбище разбитых сердец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 декабря, 2015 Вывод: у каждого ролевого мафиозника есть кладбище разбитых сердец Нет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Нет xD Ты просто еще мало участвовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Вывод: у каждого ролевого мафиозника есть кладбище разбитых сердец Значит, не надо в нее играть, в эту мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 декабря, 2015 Нет xD Как будто я поверю, что романтисайд обламывали только моей ирландской друидке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 701 11 декабря, 2015 Это я поняла) Хотел узнать конкретные имена xD В личке ответил)) Грей, ты права. Гончар, у тебя все еще впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 декабря, 2015 Значит, не надо в нее играть, в эту мафию! Лучше делать и каяться, чем НЕ делать и каяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 декабря, 2015 Значит, не надо в нее играть, в эту мафию! Вздор Как будто я поверю, что романтисайд обламывали только моей ирландской друидке :D Не только твоей) Он просто еще не испытал всего на себе xD Лучше делать и каяться, чем НЕ делать и каяться! Верно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Лучше делать и каяться, чем НЕ делать и каяться! Поздно пить боржоми. Вечно у меня первая любовь неудачная. А, не обращайте на меня внимание. Просто я влюбилась и страдаю теперь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 701 11 декабря, 2015 А если вспомнить Этайн и Оливию мне станет совсем грустно. Ну вот, стало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 772 11 декабря, 2015 Ну у меня было она доктор- он рядовой мафиози, но все равно мы уехали в закат. А с Ширрой целой шпионский роман Поздно пить боржоми. Вечно у меня первая любовь неудачная. А, не обращайте на меня внимание. Просто я влюбилась и страдаю теперь. :rolleyes: Жан тоже тебя любит, и ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Жан тоже тебя любит, и ждет :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 772 11 декабря, 2015 Его слезы ратсопят даже камень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Его слезы ратсопят даже камень Тин сама выбрала себе такую судьбу. Иначе это была бы уже не она. Не нужно жалеть о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 декабря, 2015 Мафия, поиски злодеев, интриги, "Шахматы" - нет, в "Нечате" обсуждают несчастную любовь персонажей.))Да, ладно, романтик - это чудесно. Особенно в мафии, так сказать вечно на грани.^^ и под романтик настрой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 декабря, 2015 Лин, если бы на брк не шла речь про "заромансить" - это был бы не брк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 11 декабря, 2015 Лин, если бы на брк не шла речь про "заромансить" - это был бы не брк :D Это было зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты