Deathstrike 14 623 21 ноября, 2015 Роли Комиссар - проверяет одного игрока на наличие роли. Телохранитель - защищает одного игрока ночью. В случае если на подопечного нападают - нападающий умирает. Доктор - ночью спасает одного из игроков. Мафия: 3 члена мафии. Маньяк - убивает одного игрока ночью Очередность ходов: Телохранитель - мафия - коп - маньяк - доктор Участники:1. Бобер + мирная2. Меррин + мафия3. Сер + мирный4. Горн + мирный5. Кафе + маньяк6. Грей +7. Фараон8. Лунка + мирная9. Капибара + мирный10. Док +11. Eskilled + мирный12. Исти + мирная 13. Шепард + мафия 14. Эри + 15. Кнаж + доктор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Вот вот, давайте сразу кто есть кто? Я вот мирный, приятно с вами познакомиться) Приятно-приятно, я тоже мирный. Давайте теперь учиться выговаривать Ваш ник, уважаемый сэр. С какого потолка Вам пришло в голову так назваться, не будете ли любезны просветить честный люд? *расшаркивается* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 Действительно) так что давай, кто ты? быстрее скажешь, быстрее тебя сольют и быстрее пойдешь играть в фолл)) Ага, комма слить хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 21 ноября, 2015 Действительно) так что давай, кто ты? быстрее скажешь, быстрее тебя сольют и быстрее пойдешь играть в фолл)) Я Дмитрий Шепард)) А ты - маньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 21 ноября, 2015 Эскиллед. Покрасьте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Действительно) так что давай, кто ты? быстрее скажешь, быстрее тебя сольют и быстрее пойдешь играть в фолл)) Лишь бы не коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Наверно дело в том, что ты не всегда говоришь правду) Между прочим, почти всегда. И напрямую не обманываю обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 990 21 ноября, 2015 Вы офигели за бобра голосовать Исти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Приятно-приятно, я тоже мирный. Давайте теперь учиться выговаривать Ваш ник, уважаемый сэр. С какого потолка Вам пришло в голову так назваться, не будете ли любезны просветить честный люд? *расшаркивается* Я не так давно даже статус создавал и рассказывал почему ник такой (меня зовут Серега, а буковки по краям просто для симметрии) =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 21 ноября, 2015 Кнадж - Шеп Шепард - Сер,Лунка,Кдадж,Капибара Бивер - Эскиллед,Кафе,Исти Эри - Меррин Эскиллед - Горн,Бобер,Грей Исти - Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Я Дмитрий Шепард)) А ты - маньяк)) Такую элитную роль мне не доверят, ты что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 21 ноября, 2015 Док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Между прочим, почти всегда. И напрямую не обманываю обычно) Я почувствовал как у тебя глаз дергается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Я почувствовал как у тебя глаз дергается)) Он у меня не дергается) С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 ноября, 2015 У Дока временные технический трудности, поэтому его голос не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Давайте только без ничьих, или смертную казнь сразу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 21 ноября, 2015 Все проголосовали в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 ноября, 2015 у Шепарда 4 голоса и он умирает так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 21 ноября, 2015 da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 у Шепарда 4 голоса и он умирает так? Походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 ноября, 2015 Город сегодня взял себя в руки и на первом же ходу вынес мафиози Шепарда. Так держать бойцы! Ночь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 21 ноября, 2015 у Шепарда 4 голоса и он умирает так? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Уф. Один есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 Слушайте, чего как неприкаянные играем? Вот к примеру: Сер, работаешь или учишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 (изменено) ХА, как я сразу его угадал)) Чистейшая работа) Слушайте, чего как неприкаянные играем? Вот к примеру: Сер, работаешь или учишься?) Работаю. *что то подозревает*) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем pwSeRwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 ХА, как я сразу его угадал)) Чистейшая работа) Работаю. *что то подозревает*) Да чего сразу *подозревает*?)) Прост спрашиваю) Мафия среди тех, кто голосовал за Эскилда или Бивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты