Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Роли Комиссар - проверяет одного игрока на наличие роли. Телохранитель - защищает одного игрока ночью. В случае если на подопечного нападают - нападающий умирает. Доктор - ночью спасает одного из игроков. Мафия: 3 члена мафии. Маньяк - убивает одного игрока ночью Очередность ходов: Телохранитель - мафия - коп - маньяк - доктор Участники:1. Бобер + мирная2. Меррин + мафия3. Сер + мирный4. Горн + мирный5. Кафе + маньяк6. Грей +7. Фараон8. Лунка + мирная9. Капибара + мирный10. Док +11. Eskilled + мирный12. Исти + мирная 13. Шепард + мафия 14. Эри + 15. Кнаж + доктор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2015 Мафия среди тех, кто голосовал за Эскилда или Бивер или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Я не так давно даже статус создавал и рассказывал почему ник такой (меня зовут Серега, а буковки по краям просто для симметрии) =) Ну вот, такая тайна раскрыта. Хотя буковки по краям — это забавно. Мне они напоминают теломеры. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Или я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 21 ноября, 2015 Я сумел преодолеть все трудности и вернулся к вам, братья и сестры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 21 ноября, 2015 я точно не маф,готов деньги поставить,через гарант офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 я точно не маф Аналогично. Если хотите, можем поспорить с кем-нибудь на что-нибудь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 21 ноября, 2015 И я, и я, самый честный гражданин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 или ты Ну я голосовал, конечно, против Эскилда, но... Чёт не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Ну вот, такая тайна раскрыта. Хотя буковки по краям — это забавно. Мне они напоминают теломеры. =) Да не такая уж это и тайна) буковки по краям можно было вообще разные поставить, симметричные. Хз почему именно эти поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Ну я голосовал, конечно, против Эскилда, но... Чёт не думаю) А вообще-то, ты вполне можешь быть мафом =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 А вообще-то, ты вполне можешь быть мафом =_= В прочем как и ты и я и любой из нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 А вообще-то, ты вполне можешь быть мафом =_= Слишком часто даже для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 В прочем как и ты и я и любой из нас) Я-то знаю, что я не маф и не маньяк :3 И не телохранитель, и не комиссар т_т Слишком часто даже для меня) Ни разу не аргумент х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 А во время мафии было когда-нибудь 502 bad gateway на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Я-то знаю, что я не маф и не маньяк :3 И не телохранитель, и не комиссар т_т Ни разу не аргумент х) Доктор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 Я-то знаю, что я не маф и не маньяк :3 И не телохранитель, и не комиссар т_т Ни разу не аргумент х) у меня есть подозрения в твою сторону, между прочим)) А во время мафии было когда-нибудь 502 bad gateway на форуме? Бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Доктор?) Нет) И хорошо, что не доктор х) у меня есть подозрения в твою сторону, между прочим)) Как ты можешь подозревать меня, солнце?) Я ведь сказал, что сегодня без роли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Телохранитель сегодня щеголял возле жителя которому ничего не угрожало. Мафия убивает мою любимую Лену (сволочи!) - Исти (мирная). Я тебе построю платиновый памятник. :upset: Коп вызывал сегодня на допрос Горна (мирный), а маньяк его жестоко убил. Доктор упоролся своими препаратами единолично. День 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 ноября, 2015 Щито? Можно подумать, мы тут не пальцем в небо тыкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Как ты можешь подозревать меня, солнце?) Я ведь сказал, что сегодня без роли)) Один вопрос, ты ведь девушка так? В чем прикол себя в мужском роде писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 Ну вы поняли, кто маф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Черт, только мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Черт, как-то фигово :с Один вопрос, ты ведь девушка так? В чем прикол себя в мужском роде писать?) Ага) Прикол в том, что все спрашивают xD На самом деле я уже неоднократно отвечал, загляни в "Странности", если и в самом деле интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Ща я всё разрулю ребят, ща второго мафа вычислим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 ноября, 2015 Горн, земля пухом. Жалко, что мы без путаны, с ней весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты