Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Роли Комиссар - проверяет одного игрока на наличие роли. Телохранитель - защищает одного игрока ночью. В случае если на подопечного нападают - нападающий умирает. Доктор - ночью спасает одного из игроков. Мафия: 3 члена мафии. Маньяк - убивает одного игрока ночью Очередность ходов: Телохранитель - мафия - коп - маньяк - доктор Участники:1. Бобер + мирная2. Меррин + мафия3. Сер + мирный4. Горн + мирный5. Кафе + маньяк6. Грей +7. Фараон8. Лунка + мирная9. Капибара + мирный10. Док +11. Eskilled + мирный12. Исти + мирная 13. Шепард + мафия 14. Эри + 15. Кнаж + доктор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Ну вы поняли, кто маф)) Я не понял :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Бобёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Горн, земля пухом. Жалко, что мы без путаны, с ней весело. У нее столько клиентов, что нужно и передохнуть разочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Кнадж - Шеп Шепард - Сер,Лунка,Кдадж,Капибара Бивер - Эскиллед,Кафе,Исти Эри - Меррин Эскиллед - Горн,Бобер,Грей Исти - Эри Результаты прошло голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2015 Эскилд сто проц маф. Он постоянно меня убивает. \спиритический сеанс окончен\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Ага) Прикол в том, что все спрашивают xD На самом деле я уже неоднократно отвечал, загляни в "Странности", если и в самом деле интересно) у тебя на странице? "странности" надо же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Бивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 ноября, 2015 Я не понял :с Тот, кто сливал тебя, прелесть. Это была не я, если чо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 21 ноября, 2015 Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 (изменено) Бивер - Кафе,Эскиллед Эри - Док Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Eskilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Блин, даже не знаю. Жаль, здесь нет звонка другу и 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Эскиллед у тебя на странице? "странности" надо же)) Не, в Курилке Тот, кто сливал тебя, прелесть. Это была не я, если чо.) Знаю, милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Эскилд сто проц маф. Он постоянно меня убивает. \спиритический сеанс окончен\ я не маф,еще раз говорю готов забиться с любым на деньги на данный счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Останусь при своем. Эри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 А почему мы никогда не подозреваем Кафе? Я за равноправие. У всех должна быть возможность быть жертвой линчевания в конце дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Блин, я даже не знаю, с одной стороны Бобрик может быть мафом. С другой тут много тех кто вообще молчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 ноября, 2015 Все еще Эскиллед, все еще не могу в красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 А почему мы никогда не подозреваем Кафе? Я за равноправие. У всех должна быть возможность быть жертвой линчевания в конце дня!Меня постоянно подозревает Фара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Бивер - Кафе,Эскиллед Эри - Док,Меррин Эскиллед - Бобер,Грей Капибара - Кафе Док - Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 А почему мы никогда не подозреваем Кафе? Я за равноправие. У всех должна быть возможность быть жертвой линчевания в конце дня! Думаешь стоит против тебя голосовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 ноября, 2015 Бобер или Эскиллд? Пусть пока будет Эскиллд. Первого кандидата чуток позже зароем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Бивер - Кафе,Эскиллед Эри - Док,Меррин Эскиллед - Бобер,Грей,Кнадж Капибара - Кафе Док - Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 (изменено) Первого кандидата чуток позже зароем. Не надо меня никуда зарывать Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Думаешь стоит против тебя голосовать?) Не стоит, но во имя Равноправия я могу проголосовать за самого себя в какой-нибудь раз, так уж и быть. :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты