Silvio 11 361 4 декабря, 2015 BRC Video Games Awards 2016: Игра года по лицензии BRC Video Games Awards 2019: Лучший неигровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [PC]Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: Episode 1 - Realm of Shadows: 2 августа 2016 Episode 2 - Children of Arkham: 20 сентября 2016 Episode 3 - New World Order: 25 октября 2016 Episode 4 - Guardian of Gotham: 22 ноября 2016 Episode 5 - City of Lights: 13 декабря 2016 Трейлер Hide Скриншоты Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 18 декабря, 2016 Нууу, хз, у меня в принципе плавно игралось, только при частой смене панорам начинал подтормаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 мая, 2017 Типичный слив теллтейлов. 1-3 эпизоды неплохие, а вот 4-5 уже очень слабо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 20 июля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 июля, 2017 Джокер, Риддлер - чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 036 20 июля, 2017 Хде. Второй. Сезон. Борды? Как будто одного сезона этого говна было недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 июля, 2017 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Хде. Второй. Сезон. Борды? Как будто одного сезона этого говна было недостаточно. Нахрен тебе второй сезон борды без людей, которые делали первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 20 июля, 2017 (изменено) в первом сезоне из Пингвина сделали Анарки, ждем из Риддлера похожее перевоплощение Изменено 20 июля, 2017 пользователем Локомотивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 21 июля, 2017 13 часа назад, Локомотивец сказал: в первом сезоне из Пингвина сделали Анарки Скорее Хаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 21 июля, 2017 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Скорее Хаша я про его мысли о революции. а так, да, и Хаш есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 июля, 2017 Блин, лучше бы второй сезон Игры Престолов замутили, не смотря на все недостатки, игра вызывала эмоциональный отклик хотя бы, в отличии от. Про Борделенс молчу, так как очевидно, что это одна из лучших игр студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 июля, 2017 16 часов назад, Double Zero сказал: Блин, лучше бы второй сезон Игры Престолов замутили, не смотря на все недостатки, игра вызывала эмоциональный отклик хотя бы, в отличии от. Про Борделенс молчу, так как очевидно, что это одна из лучших игр студии. Хоть Волка делают, уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 23 июля, 2017 Нда...Тема про Бэтмэна, а сколько стонов, всхлипов, вздохов, про Бордлэндс, Игру престолов, теперь вот и Волчару подтянули. Тьфу, мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 23 июля, 2017 47 минут назад, AlexZebol сказал: Хоть Волка делают, уже хорошо. волк хорошо закончился в игре. продолжение не нужно было. (точнее кому нужно было - могут читать комикс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 июля, 2017 1 час назад, Локомотивец сказал: волк хорошо закончился в игре. продолжение не нужно было. (точнее кому нужно было - могут читать комикс) Нет. Детективный нуар в комиксе длится от силы 18 номеров (или когда там Снежка залетела?). Потом начинается мало вразумительный фентезийный эпик. При этом возможность жать хорошие детективный истории до событий комикса фактический безгранична. Так почему этого не делать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 23 июля, 2017 Только что, Shep1013 сказал: Нет. Детективный нуар в комиксе длится от силы 18 номеров (или когда там Снежка залетела?). Потом начинается мало вразумительный фентезийный эпик. При этом возможность жать хорошие детективный истории до событий комикса фактический безгранична. Так почему этого не делать? ну, мне очень нравится концовка игры. не вижу смысла в продолжении для себя. все равно сделают хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 июля, 2017 1 час назад, Локомотивец сказал: ну, мне очень нравится концовка игры. не вижу смысла в продолжении для себя. все равно сделают хуже Это же детективные истории, "один день из жизни сыщика", концовку предыдущего сезона продолжение не изгадит и не облагородит. С учетом, что финал один Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 4 августа, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 августа, 2017 (изменено) Ну что прошёл первый эпизод второго сезона. Бодро начали, я один раз даже удивился ''wtf'' - однако не буду обольщаться получится ли у них удержать заданный темп увидим. Улучшили статистику и отношения с персонажами, каждый диалог и сделанный выбор в нём ощущается более весомым. История с одной стороны с предсказуемой интригой, с другой кране лихо они закрутили начало. Спойлеры Показать содержимое Выпил Люциуса Фокса ради нагнетания драмы не прощу. Что Загадочника тоже выпилят в одной серии было ясно. В остальном всё довольно предсказуемо своими действиями формируем будущего архиврага, который и создал коалицию (организацию) с злодеями. Ну и Бэтмен на побегушках у Уоллер - это лол. Hide Изменено 8 августа, 2017 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 августа, 2017 Из любопытства решила поиграть в первый эпизод второго сезона, не ожидала ничего особенного если честно, но внезапно мне даже понравилось. Занятная завязка, неплохая продолжительность(почти два часа заняло прохождение, что удивительно учитывая что пятый эпизод первого сезона я прошла минут за сорок), и наконец-то отсутствие фризов и тормозов, игра идет гладко и красиво. В общем, пока что неплохо, продолжат в том же духе может выйти вполне годный сезон, но зная как Теллтейл могут сливать, я не буду радоваться раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 августа, 2017 Прохожу я тут начало эпизода, играю Брюсом в костюмчике и вдруг понимаю, что Теллтейлам не нужен Бэтмен. Им нужно сделать игру про 007. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 28 сентября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 9 октября, 2017 (изменено) Во втором эпизоде (по сравнению с первым) вышло как то всё тухловато. Смена ролей у Джокера и Харли довольно интересная. Напрягло то, что Брюса не дали совсем в темную сторону окунуть, что бы влиться в эту криминальную компанию. Думал, когда Бейн кинул трубу между Брюсом и [generic bandit guy №12] будет мяско, но совсем какой то детский сад вышел, по сравнению с Фальконе и тем бандитом которому можно было руку поломать и трубой ударить. А то как Брюс после этого бегает и прыгает на агентов - вообще какой то цирк. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 октября, 2017 Показать содержимое Блииииин, сделать из Джокера бету, которого шпыняет сильная-независимая Харли - это апофеоз. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 октября, 2017 18 часов назад, LaraLara сказал: Показать содержимое Блииииин, сделать из Джокера бету, которого шпыняет сильная-независимая Харли - это апофеоз. Скрыть Показать содержимое Мне кажется, что он ещё выстрелит. Здесь же, по-сути, его становление показано. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 036 12 октября, 2017 Попадаются мне тут отрывки из второго сезона. Э-э-эм... Я не думал, что это возможно. Но в этом сезоне трешак, который они понакропали, еще хуже, чем первый. И Джокер блеклое убожество. Браво, Сказочники. Вы превзошли сами себя. Будь я на месте дна, я бы уже подал на вас в суд за изнасилование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты