Silvio 11 362 7 декабря, 2015 (изменено) Платформы: PC | Жанр: Action-RPG Разработчик: Lions Shade | Издатель: HeroCraft Чтобы наиболее полно передать суть лихой пиратской жизни, акцент в Tempest сделан на морских сражениях. В опасных водах игры тебе придется схлестнуться не только с торговцами, но и с собратьями-пиратами, последователями тайного культа, а так же с мифическими чудовищами – Кракеном, Левиафаном и другими. Гордость любого флибустьера – корабль, можно кастомизировать как угодно – менять практически все от цвета флага и парусов до обшивки и носовой фигуры. Естественно, присутствует широкий арсенал оружия (пушки, мортиры, огнеметы) и всяких корабельных приспособлений, которые дают возможность оснастить корабль под любые цели. Но самые ценные артефакты (вызов спрута, огненный дождь и т.п.) игрок получает за выполнение «легенд» - многоуровневых квестов.Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 декабря, 2015 Если любите Сильва (меня никто не любит), то потратьте кровные 251р, купите нас в стиме и оставьте положительный отзыв. Будете в Калининграде - с меня пиво. :ice: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 декабря, 2015 Еще пара геймплейных видео: Если есть какие-то вопросы по игре - задавайте, ответим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 декабря, 2015 Какая прелесть. Ябкупила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 декабря, 2015 Вау. Очень очень интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 декабря, 2015 напомнило танчики)) только на воде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 7 декабря, 2015 Судя по странице в стиме и отзывам выглядит весьма любопытно, да и цена Очень хорошая. Обычно не смотрю на игры в раннем доступе, но эту скорее всего попробую когда время появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 декабря, 2015 Ок. Будет время обязательно приобрету. Выглядит весьма интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 29 декабря, 2015 Если любите Сильва (меня никто не любит), то потратьте кровные 251р, купите нас в стиме и оставьте положительный отзыв. Будете в Калининграде - с меня пиво. :ice: Эту игру кто-то из вас делал? ПС. поздно вечером заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 декабря, 2015 купил как будет время поиграю. тем более сейчас со скидкой продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 31 декабря, 2015 (изменено) Попробовал, игрушка оставила весьма положительные впечатления. Игра очень красивая, даже немного не верится, что разрабатываемая столь скромными силами игрушка может похвастаться весьма приличной картинкой. Происходящее дополняет приятная, отлично вписывающаяся в атмосферу музыка, а морские сражения просты но увлекательны. Игра прекрасно работает,не смотря на ранний доступ я практически не заметил багов, а то что и встретил было совершенно незначительно. Не очень понравилась подача сюжета и мира, история подаётся через монологи гг и мне не хватает диалогов и персонажей (очень надеюсь, что к релизу эта часть будет изменена). Вселенная выглядит очень интересной (морская романтика+фэнтези), но к сожалению информация о мире практически отсутствует, не понятно что за фракции есть в игре, какие цели они преследуют и почему некоторые из них враждуют. Надеюсь, что позже игровой процесс станет более разнообразным, например, за счёт текстовых квестов Вот не знаю, насколько это сложно с технической точки зрения, но хотелось бы расширить взаимодействие в портах, например, возможность посещать таверны или некоторые другие места через текстовые описания действий гг. Не понравилась идея с мультиплеером, возможно, в дальнейшем появится что-нибудь интересное, сейчас же эти случайные встречи с врагами/союзниками в лице игроков лишь раздражают. В целом, учитывая очень честную цену и как я понимая, отечественных разработчиков, рекомендую всем попробовать эту игру. Сейчас, учитывая ранний доступ, поставил бы ей 7/10. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 1 января, 2016 (изменено) В игре очень не хватает подробного обучения. чтобы в несколько этапов. Исходя из стилистики игры - подошла бы подача обучения из Симсити. Вообще, атмосфера приятная, ощущается романтика приключений. Корабль в большинстве случаев под водой, но думаю к релизу исправится. Напоминает Sid Meier's pirates. Играл пока не долго, потому не знаю что есть и следовательно чего не хватает. Но на данный этап во многом на данный момент соглашусь со Змием. Изменено 1 января, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты