Eskilled 4 360 12 декабря, 2015 (изменено) Дефолтное кидалово,дефолтный сеттинг Роли Комиссар - проверяет одного игрока на наличие роли. Телохранитель - защищает одного игрока ночью. В случае если на подопечного нападают - нападающий умирает. Доктор - ночью спасает одного из игроков. Мафия: 3 члена мафии. Маньяк - убивает одного игрока ночью Очередность ходов: Телохранитель - мафия - коп - доктор Телохранитель - маньяк - мафия - коп - доктор -2 мафиози,маньяк ходит каждый ход - первым! описание тупо скопировал с 131 от Дез Пишите свои ники стартуем в 20.15 1.Дез 2.Бивер 3.Горн 4.Капи Маф 5.Лунка 6.Корраптед Мирный 7.Сер Маф 8.Грей Мирный 9.Фара Бодигвард 10.Кафе Маф 11.Кнадж Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Eskilled 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 декабря, 2015 Только сегодня про желания говорили =_= Так не мои же желания сбывались, а чужие по отношению ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 (изменено) Скажем "да" ничьей. Фара. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем KnaJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 декабря, 2015 (изменено) Грей - Дез,Лунка Дез - Горн,Кафе,Капи Фара - Сер,Корраптед,Кнадж Лунка - Грей,Фара Капи - Бивер Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Eskilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Скажем да ничьей. Фара. Ай Лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 декабря, 2015 Между прочим, сегодня День Конституции РФ. Кто как празднует? Я вот пью компот. Снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 12 декабря, 2015 Кто там меня в прошлой игре заманьячить в первую же ночь пытался? А, Лунка ) Кто старое помянет, тому сам знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 декабря, 2015 ок,в первый раз прощаю - больше не будет,ничья никто не умер ночь - всем умолкнуть или дез вас отстрапонит Активы вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 декабря, 2015 Кто старое помянет, тому сам знаешь))) А кто забудет, тому оба долой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 Между прочим, сегодня День Конституции РФ. Кто как празднует? Я вот пью компот. Снова. Мой любимый праздник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 декабря, 2015 Мне всё равно какой праздник, но пивка надо будет хлопнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Между прочим, сегодня День Конституции РФ. Кто как празднует? Я вот пью компот. Снова. Помянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2015 Папа и мама, я уже взрослая и знаю, что Конституции не существует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 декабря, 2015 Мой любимый праздник. С этим связана какая-то таинственная история? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 декабря, 2015 С этим связана какая-то таинственная история? :ph34r:Он украинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 С этим связана какая-то таинственная история? :ph34r: Нет, это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Чет тема для беседы у вас какая-то не интересная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 12 декабря, 2015 Чет тема для беседы у вас какая-то не интересная( Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 Он украинец. Не важно, да хоть армянин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 декабря, 2015 Чет тема для беседы у вас какая-то не интересная( Не любишь сказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 декабря, 2015 Снег наконец-то выпал!!! Возрадуемся же братья и сестры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 декабря, 2015 Не любишь сказки? Иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 Чет тема для беседы у вас какая-то не интересная( Давай я тебя спрошу, не маньяк ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 12 декабря, 2015 Мафия решила завалить Грэй,но Телохранитель как опытный спецназовец с контузией на всю бошку её спас,и завалил мафа - минус Капи Коп проверил честного гражданина,услуги доктора не понадобились День 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 декабря, 2015 Снег наконец-то выпал!!! Возрадуемся же братья и сестры! Бодрящая грязь. Не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 декабря, 2015 Снег наконец-то выпал!!! Возрадуемся же братья и сестры! Да не, что-то пока не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты