Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Mass Effect: Andromeda — Крис Шлеаф покинул студию

Рекомендуемые сообщения

MENbiow.jpg

Крис Шлеаф, ведущий сценарист Mass Effect: Andromeda официально покинул студию, подтвердив слухи почти что полугодовой давности.

Может ли это означать выход на финишную прямую или же просто неурядицы внутри проекта? Пока рассуждать рано. Стоит дождаться выхода игры, который планируется на конец 2016 - начало 2017 года, и убедиться лично, что новая игра серии Mass Effect снесет всем башню.

Следите за новостями...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сарен, Грейсон/Цербер/Кай Ленг.

Ни одного биотика среди них. Все получили биотику искусственным путем, через имплантаты риперов. Магия.

В этот список можно еще Призрака добавить.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Индоктринация совсем иная технология, которой даже во вселенной МЕ разумного объяснения нет.

Вроде как это воздействие электрическими полями. Даже эксперимент такой был, только там не поле, а высокочастотные звуки были, которые люди не слышали, но это их нервировало, болела голова и они просили прервать эксперимент.

Поделиться сообщением

И вроде как жнец обладают. Они же влияют на разум, а мозгополоскать только биотики могут.

Что за бред, какая биотика у Риперов?...

тебя не смущает, что "Биотика — способность некоторых форм жизни создавать поля эффекта массы и взаимодействовать с темной энергией, используя частицы нулевого элемента в своих телах" ?

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя не смущает, что "Биотика — способность некоторых форм жизни создавать поля эффекта массы и взаимодействовать с темной энергией, используя частицы нулевого элемента в своих телах" ?

Нет. Меня смущает, что человечество самый генетически разнообразный вид во всей галактике. Остальные в пробирках или изоляциях на своих планетах видимо развивались. Это прям такое клишированное клише фантастики, что от пыли и мха уже тошнит.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Что за бред, какая биотика у Риперов?...

В чём проблема? Жнецы - комбинация органической и синтетической форм жизни. Берут лучшее от всех возможных вариантов.

Ну и кто теперь оффтопит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. 

индоктринация через имплантаты к биотике не относится

Изменено пользователем Renvi

Поделиться сообщением

Ну и кто теперь оффтопит? 

все оффтопят.

страницы эдак с 4й.

Поделиться сообщением

Не скажу за Жнецов напрямую, но все их агенты биотикой владели. Сарен, Коллекторы, Грейсон/Цербер/Кай Ленг. Кроме гетов, но те по определению не могут биотиками быть.

Ты абсолютно прав. Агенты жнецов владели биотикой, поскольку жнецы "собрали урожай"  из Протеанцев.  Азари  не тронули из за того что в тот момент они ещё не освоили биотику (Правда, азари освоили биотику с помощью протеан ). По поводу "одурманивания" У  жнецов появилась такая   способность после того как они уничтожили своих создателей.( всё информация  на wikia страница в ME)         

Поделиться сообщением

(изменено)

Я во прочитал и очень часто встречается Капиршин и МЕ2, а ничего, что там еще главным сценаристом числится, Мак Уолтерс, который "за уши" стал притягивать сюжет к своей концепции.

Боже, всё ещё более тупо. Жнецы обладают значительный превосходством в знаниях, и надеются узнать решения проблемы у существ, даже не знающих о существовании этой проблемы. Трудно поверить, что кто-то мог такое выдумать. ;)

Ну начнем с того, что по Капиршину Цитадель, ретрансляторы не сразу появились, а когда Жнецам стало понятно, что каждая раса, чтобы развиться до межзвездных путешествий использовала Эффект Массы, только на это могло уйти от несколько тысяч лет и до несколько миллиона лет. Вот чтобы это проходило быстрее были созданы ретрансляторы и всегда оставалось наследие предыдущих цивилизаций. Захоти Жнецы всего этого не было.

А главное мы судим о старой концепции по обрывкам информации от самого Капиршина и других сценаристов, один из которых первым и слил информацию о концепции Капиршина и насколько помню, завил тогда должна была быть не трилогия, а дилогия.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

Я просто напоминаю как было у Карпа.

Шепард оказывается на половину протеанином потому он такой суперский и исключительный, понимает маяк и на него залипает Лиара. Шепард еще в ME2 синтеирует себя и становится полу протеанином, полу человеком, полу жнецом. Темную энергию распространяют только органики потому, что по словам Карпа потому-что, потому-что, никто не знает почему. Жнецы пытаются не допустить развитие биотики, так как она большими скачками повышают уровень энтропии галактики. Жнецы выпиливали обычно биотические расы, такие как протеане, но ВДРУГ решили пощадить азари и построить огромного человекожнеца потому, что у людей высокое генетическое разнообразие по сравнению со всеми расами галактики. И вроде как всего две концовки, Шепард позволяет жнецам достроить человекорипера, все органики ошибались и проблема темной материи сама собой решилась потому, что по галактике теперь летает огромный скелет биотик. И Шепард посылает жнецов, уничтожает их всех чтобы органики сами нашли выход, но они все уже испортили и времени осталось слишком мало.

я бы сыграл в такую игру

Поделиться сообщением

(изменено)

У Близзард, вон, паршивейшие сценарии на мой взгляд, но тем не менее все в их игры играют и морщат нос немногие.

К ним отношение же изначально другое - как к космической сказке. А кампании проходят для галочки, потом играют в мультиплеер. 

А МЕ типа серьезная космосага, все дела.

Изменено пользователем Thaedan

Поделиться сообщением

Ой да ладно. Если в первой части еще был потенциал для серьезной нф космосаги, то вторая и третья уже совершенно определились с тем, что они тупенькие блокбастеры. По этому я не особо сильно переживаю по поводу всех этих сценаристов. Уж простенький пафосный боевик они должны сдюжить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не осталось, вроде, людей, считающих МЭ научной фантастикой. Последней каплей должна была стать "зеленая" концовка.

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

Да не осталось, вроде, людей, считающих МЭ научной фантастикой. Последней каплей должна была стать "зеленая" концовка.

Вы, сначала, прочитайте "Академию" Азимова, и потом уже на МЕ напраслину возводите. Или у вас и Азимов не научный фантаст теперь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы, сначала, прочитайте "Академию" Азимова, и потом уже на МЕ напраслину возводите. Или у вас и Азимов не научный фантаст теперь?

Нормально съехал.

Да, не читал. Но это не отменяет уныния синтеза в МЭ. Ну и это, если уж решил ворваться, так написал бы, что там у Азимова, чисто для сравнения.

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вообще-то идеи оплёванных всеми синтеза и "создадим машины, чтобы они помогли разобратья в конфликте" в фантастике встречаются не раз и не два, мягко говоря.

Подача, может, более продуманная.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Подача, может, более продуманная.

Так я о том и говорю. Синтез, как идея, норм, но подан он в МЭ3 просто убого. "Вот, короче, зеленый магический луч с твоей днк, коммандер, он всех дистанционно превратит в органико-синтетиков."

Поделиться сообщением

Оффтоп закончен.

А то уже нагло как то.

Поделиться сообщением

Так я о том и говорю. Синтез, как идея, норм, но подан он в МЭ3 просто убого. "Вот, короче, зеленый магический луч с твоей днк, коммандер, он всех дистанционно превратит в органико-синтетиков."

Такого не говорилось. Луч мог создать предпосылки, которые войдут в полную силу позднее. И как ещё можно было показать эту идею, используя Горн, учитывая, что есть ещё две концовки, которые тоже на нем завязаны?

А у Азимова... Ну, взять хотя бы то, что робот, который существует миллионы, если не миллиард лет, не мог самостоятельно принять решение о будущем галактики, при том, что правил этой галактикой немалое количество времени, при этом принял похожее решение ещё в начале своей "карьеры", а параллельно создавал планету, где все организмы находились бы в гармонии и ощущали себя единым целым, чтобы позже перенести это на галактику.

Но чтобы принять решение о будущем галактики, ему понадобился... человек. И таки свой мозг он тоже "растворил" в человеческом (или наоборот, не помню уже) практически по такому же щелчку пальцев, как Горн.

Ну, это что касается Синтеза. А вот насчет, например, индоктринации. В МЕ есть вполне нормальное объяснение этой способности что у Торианина, что у Левиафанов, что у Жнецов. Оно хотя бы существует. У Азимова телепатия просто есть, при этом с куда более широкими возможностями, чем в МЕ, и даже у роботов. 

Или Горн, к примеру. Некоторые выдвигают претензии к тому, что Горн, мол, не пойми как работающая технология, которой в НФ не должно быть. Ок. Я соглашусь, с этим, как только мне кто-нибудь объяснит принцип работы Монолитов (и телепорт, и оружие, и зародитель жизни, и обучатель обезьян, и преобразователь планет) у Артура Кларка, который, на минуточку, считается родоначальником "твердого" направления в научной фантастике, и у которого просто тонны всяческих объяснений вообще по всему.

Поделиться сообщением

Любопытно было почитать, спасибо.

Я уже понял. что меня не так поняли(точнее, я не так написал). Я не против концепции "синтеза" в МЭ3 и вообще, я против его подачи в данном конкретном случае. Ибо концовку -то впихнули, но не объяснили ничего внятно, как-то все утопично и глупо. Как-то так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...