Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 (изменено) Поем песни, глушим ром, гоняемся за этой проклятой обезьянкой с пиратским песо - в общем, всячески развлекаемся. Задаем вопросу мастеру, буде таковые появятся, да. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Grey_vi_Ory 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 27 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 27 февраля, 2016 Вопрос, сеттинг как в корсарах: с мистикой, бегающими скелетами, тайными городами, кракенами и т.д. или более приземлённый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 Вопрос, сеттинг как в корсарах: с мистикой, бегающими скелетами, тайными городами, кракенами и т.д. или более приземлённый? Без всего этого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 27 февраля, 2016 Не жалейте рома, морские волки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 27 февраля, 2016 полгода картинка для перса лежит, не выбрасываю))) Оказывается, вот она куда пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 февраля, 2016 Ура! Грей-Мастер^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 февраля, 2016 Как и обещался, буду. Завтра попробую протестировать фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 28 февраля, 2016 Делаешь открытый опрос, а он закрытый... боль-печаль-тоска. Проголосуйте еще раз, плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 февраля, 2016 Я очарована мадам Тао-Ши! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 28 февраля, 2016 Я очарована мадам Тао-Ши! )))) Аналогично)) Мне даже старичка какого-нибудь создать захотелось О.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 февраля, 2016 Аналогично)) Мне даже старичка какого-нибудь создать захотелось О.о А почему именно старичка?))) Орландо оч даже сойдёт хDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 28 февраля, 2016 А почему именно старичка?))) Орландо оч даже сойдёт хDD Орландо уже в другой игре >_> Но я подумаю над вариантами :D А почему именно старичка?))) Чтоб тоже умудренный опытом был xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 февраля, 2016 а можно взять кока? или это мастерский НПС должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 февраля, 2016 а можно взять кока? или это мастерский НПС должен быть? Ваш персонаж может быть членом команды корветаКороче, можно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 29 февраля, 2016 А обезьянку взять можно? обещаю, она и не говоря сможет указывать кто хороший, а кто плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 февраля, 2016 Неписем на плечо твоему персонажу - можно. Персонажем - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 29 февраля, 2016 Персонажем - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 февраля, 2016 (изменено) Псс, маста, а можно взять родственника капитана? :D Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 февраля, 2016 У капитана брат есть, куда ему ещё..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 февраля, 2016 Как же без любимого дяди/деда? :D Правда, я все еще думаю над персом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 февраля, 2016 Как же без любимого дяди/деда? :D Правда, я все еще думаю над персом) А то ты не в курсе, что младших братьев хватает с головой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 февраля, 2016 А то ты не в курсе, что младших братьев хватает с головой.) И не говори. Так наоборот помощь же ^^ Ну ок, будем самодостаточными, сильными и независимыми персонажами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 29 февраля, 2016 А капитан не женат? Может ему нужна законная жена или теща. И не говори. Так наоборот помощь же ^^ Ну ок, будем самодостаточными, сильными и независимыми персонажами :D персонажами? сколько там их будет А то ты не в курсе, что младших братьев хватает с головой.) ну так семейное дело тети, кузины, сводные братья итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты