beetle 14 378 2 марта, 2016 Финансовый директор Electronic Arts на конференции Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference подтвердил, что выход Mass Effect Andromeda состоится в первом квартале 2017 года. Следите за новостями. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 марта, 2016 С одной стороны - согласен. Но если постоянно понижать требования - качество так же понизиться. Пока фанаты кивают молча головой - планка будет понижаться. От многих последних интервью с вопросами о том что фаны хотят увидеть, у меня сложилось впечатление, что они не спрашивают на что сделать упор, а что вырезать. Вот так и с расами. Может они были для галочки, но они были хоть в каком-то виде. И не будь их - вместо них вряд ли бы что-то добавили. н-да, сообщение склеилось...почти =( Это же не демократия, мнения и желания фанатов играют ничтожно малую роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 марта, 2016 А между тем армия фанатов МЕ редеет по естественным причинам. Очередной диванный аналитик. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 5 марта, 2016 (изменено) А между тем армия фанатов МЕ редеет по естественным причинам. Потому что уже четыре года как не было МЕ игры. Большинство уже забыло о ней. Это же не демократия, мнения и желания фанатов играют ничтожно малую роль. Уже который год молю всех богов, чтобы они перестали слушать своих фанатов. Обрати внимание - все самые крутые игры у био получались тогда, когда они делали то, что считали нужным. Котор, невервинтер, МЕ1-2, первый драгон эйдж. Как только начинается фансервис - неизменно получаются вагинальные выделения самки бронто (Инквизиция). Фанаты никогда не знают чего хотят. Фишка в том, чтобы дать им то, что надо, а не то, что они хотят. Такие дела. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Thaedan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 марта, 2016 А между тем армия фанатов МЕ редеет по естественным причинам. Их выкашивает чума комнатной статистики? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 марта, 2016 (изменено) Потому что уже четыре года как не было МЕ игры. Большинство уже забыло о ней.Как только начнётся пиар-кампания по МЕА, у того большинства сразу же проснётся генетическая память и станет влажно в некоторых местах... и даже у тех, кто будет с деловым видом, по привычке, доказывать, что всё равно всё плохо и ни чего хорошего от новой игры ждать не стоит...) Изменено 5 марта, 2016 пользователем LeOnYag 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 6 марта, 2016 Один мой знакомый сказал, что ему рассказывал дальний родственник жены, брат которого работает в Биоваре что в Андромеде раскроется красная концовка и ТИ. Так что лично я жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 марта, 2016 Как только начнётся пиар-кампания по МЕА, у того большинства сразу же проснётся генетическая память и станет влажно в некоторых местах... и даже у тех, кто будет с деловым видом, по привычке, доказывать, что всё равно всё плохо и ни чего хорошего от новой игры ждать не стоит...) Хоть бы тизерочек уже выпустили, их молчание меня угнетает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 марта, 2016 Без Шепарда уже всё не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasombra 32 8 марта, 2016 Жду большой и открытый мир, и возможность самой управлять кораблем, а не в виде мини-игры на карте. Вот как в Элитке. И надеюсь,космической цены на игру не будет. Год быстро пролетит,пока есть время на обнову пк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 марта, 2016 Жду большой и открытый мир, и возможность самой управлять кораблем, а не в виде мини-игры на карте. Вот как в Элитке. И надеюсь,космической цены на игру не будет. Год быстро пролетит,пока есть время на обнову пк. Ничего не сбудется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 8 марта, 2016 Ничего не сбудется. Как раз это может и сбыться (кроме цены, конечно). Будет и большой мир, и корабль, и Мако, и мобы, и братья-близнецы Гринд и Лут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 марта, 2016 Жду большой и открытый мир, и возможность самой управлять кораблем, а не в виде мини-игры на карте. Вот как в Элитке. И надеюсь,космической цены на игру не будет. Год быстро пролетит,пока есть время на обнову пк. Управлять кораблем - вряд ли, разве бои что в аркадном режиме а-ля Свитор. Большой и открытый мир почти гарантирован. Ценник, думаю, установят в районе 50-55$ за базовое издание и 70-80 за расширенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 марта, 2016 Ценник, думаю, установят в районе 50-55$ за базовое издание 60$ - это стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 марта, 2016 60$ - это стандарт. Ну, в любом случае ничего запредельного за такую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 8 марта, 2016 Жду большой и открытый мир, и возможность самой управлять кораблем, а не в виде мини-игры на карте. Вот как в Элитке.И зачем этот геморрой в МЕ? Он совсем о другом и по-другому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 марта, 2016 И зачем этот геморрой в МЕ? Он совсем о другом и по-другому. Хочет человек, и всё. Я вот хочу, чтоб мы встретили Рекса, крутящегося на орбите неведомой планеты, подлетели к нему и завербовали его к себе в команду. Но ведь не будет такого :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 марта, 2016 И зачем этот геморрой в МЕ? Он совсем о другом и по-другому.А как вы представляете открытый мир в космосе?.. Ни кто не предлагает сесть на любую планету и обогнуть её на МАКО по экватору - такого точно не будет ещё очень долго...) а так, он был, в определённом виде, уже в МЕ1 - мы свободно могли лететь в ту или иную систему, не зависимо от сюжета... судя по последнему сливу у нас будет возможность высадки почти на сто!!! планет - чем вам это не открытый мир?.. да и карты с игрушечным корабликом тоже не будет - все перелёты по планетарным системам - от первого лица (инфа тоже из сливов)... так, что подобные желания и фантазии вполне себе уместны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 8 марта, 2016 Я очень хорошо себе представляю элиту, даркстар, вингкоммандер и т.п. и считаю, что городить космосимовский огород в МЕ нелепо от слова совсем. А то, что слито, есть всего лишь слухи, их надо фильтровать и воспринимать критически. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 марта, 2016 Полезная информация,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты