Tunalex 1 421 16 марта, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox EntertainmentСайт | Дата выхода: 10 ноября 2016 Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity. Некоторые факты об игре: Tyranny — это партийная RPG с активной паузой Персонажа зовут Фэйтбайндер (Fatebinder) Игрок управляет не просто человеком на стороне императора Кайроса. Наш герой был одним из лидеров его армий, напрямую способствуя захвату земель Никаких ржавых кинжалов и убийства крыс в канализации, вы начинаете игру с позиции высокопоставленного лидера со всеми вытекающими В игре отсутствуют классы персонажей Чтобы увеличить показатель какого-то умения, игроку необходимо это умение применять. Это касается не только боя, но и диалогов Маг в громоздкой броне в стиле Warhammer, вооружённый двуручным мечом — вполне жизнеспособный билд героя Игрок сможет создавать собственный стиль магического боя, комбинируя руны и символы для достижения более разрушительного эффекта Варианты решения одной и той же проблемы приносят равное количество опыта. Это сделано для того, чтобы игрок мог не задумывать о том, что принесёт ему больше выгоды В Tyranny наличествуют не только социальные, но и политические навыки Огромное влияние на развитие событий в игре будет оказывать репутация игрока В ходе создания персонажа вам предложат выбрать не только навыки и характеристики, но и то, по какому сценарию проходило завоевания королевств. Журналисты описывают это как нечто в духе серии книжек «Choose your own adventure» Принятые во время создания героя выборы также определят стартовую диспозицию касательно отношения к вам различных фракций Дизайн оружия и брони больше напоминает бронзовый век, нежели классическое средневековье Разработчики проектируют игру таким образом, чтобы игрок мог развивать персонажа не только в сражениях, но и в диалогах. Это делается для того, чтобы не появлялось ощущение, словно вне битв герой тормозит в развитии. Зачастую это влияет на сделанный им выбор, и именно этого Obsidian хотят избежать По мере развития отношений с сопартийцами станут доступны «Комбо компаньонов». Эти комбо очень сильны. Разработчики продемонстрировали одно из них, когда герой швырнул напарника-лучника в воздух, а тот осыпал противников градом стрел, пролетая над их головами. По словам девелоперов, такие комбо можно разблокировать как подружившись со своими спуниками, так и став объектом их ненависти Obsidian особенно подчёркивают, что игрок не будет наказан или ущемлён в чём-либо, какую бы роль он ни отыгрывал и какие бы решения ни принимал Продолжительность игры — порядка 20 часов Предыстория создания Tyranny Скриншоты: Трейлер: Изменено 22 мая, 2018 пользователем Tunalex 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 Только что, ИнаЯ сказал: или в других, или влияние надо было иметь выше по моему надо 4-5 влияния на него ..я без проблем после шпиля уже столько набиваю ..сразу по приходу в его суд Лан попробую его уговорить,вот Бледена сложно уговорить в любой ветке кроме его,т.к мало летит опыта от действий,а он не говорит в зале суда,после 1 раза по моему ...**((( спойлерните братсво первый его топор возглавит или кто ? ) чет много силньых женщин для 1 игры ...а блин,вспомнил в ярусе только они и правят ) Даже Кайрос не определился кто он ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 ноября, 2016 тогда наверное не нужно будет биться, Хотя в этой игре одна фраза - и вся репутация коту под хвост по бою самыми сложными показались архонт Стариков (Бледен Марк) и архонт хористов ( этот плодился и размножался в процессе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 по сути убит ьвсех Архонтов надо в ветке за себя ... ведь там даже Бледен,пока тебе присягу не принесет,не может пойти против Тунона из-за чар,так чт ои ег оможно за одно ... Самое интересное Кайрн тигрой за Архона не считается уже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 ноября, 2016 Цитата по сути убит ьвсех Архонтов надо в ветке за себя не знаю (( логику их вражды друг к дружке ( и к вершителю) иногда просто не возможно постичь. Как с дочерью Айше. Он же пару лет долбился об эту крепость, пытаясь ее найти. Нахожу, оставляю вживых вместе с ребенком : от мятежников плюс, Опальные - разрыв полный. Тебе что нужно, архонт, чтобы я руки кровью твоего ребенка и внучки замарала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 Только что, ИнаЯ сказал: не знаю (( логику их вражды друг к дружке ( и к вершителю) иногда просто не возможно постичь. Как с дочерью Айше. Он же пару лет долбился об эту крепость, пытаясь ее найти. Нахожу, оставляю вживых вместе с ребенком : от мятежников плюс, Опальные - разрыв полный. Тебе что нужно, архонт, чтобы я руки кровью твоего ребенка и внучки замарала? надо вальнут внука, оставив в живых дочь, она ж о тместного типо родилаЮ,позор лютый для Северного Ариского Праха ... Ладно сделал охотника,пойду за Ярусы ...будем вступать в племя Камнетыпов и получать приглашения на спаривание от рандомных зверолюдок ..кстати у меня глюки или нет,при приходе к Камнетыпам,если вершителем поинтересуется какая т оместная самка,а в пати Тень ..то она агрится на неё,типо Вершитель мой и он меня ..ну понятно ...я же вроде нет ...или че он там на Вершине Шпиля экзотичный способ грется нашел ? и да я нашел бордель ...исполнение это вин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 ноября, 2016 (изменено) у меня квест на Камнепытов просто пропал из дневника. Не в выполненных, не в проваленных не нашла. Испарился, как только шпиль заняла. а насчет экзотики...там есть какой то двусмысленный момент в разговоре с ней, если предложить сыграть. Сирин еще смущается Изменено 14 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: у меня квест на Камнепытов просто пропал из дневника. Не в выполненных, не в проваленных не нашла. Испарился, как только шпиль заняла. да он исчезает,если раньшле времени занять их шпимль,баг вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 14 ноября, 2016 9 минут назад, ИнаЯ сказал: Опальные - разрыв полный. Тебе что нужно, архонт, чтобы я руки кровью твоего ребенка и внучки замарала? Показать содержимое Я просто настойчиво-уклончиво спрашивала: разговаривали они или нет. Война сам все понял, сам позлился, сам успокоился и выдал задание новое. Репа не изменилась. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 12 минуты назад, ИнаЯ сказал: у меня квест на Камнепытов просто пропал из дневника. Не в выполненных, не в проваленных не нашла. Испарился, как только шпиль заняла. а насчет экзотики...там есть какой то двусмысленный момент в разговоре с ней, если предложить сыграть. Сирин еще смущается я там не понял,ну отодрала бы Атли понятноь,сразу за этим любила бы альфу,поврвала бы на куски Барика как я понял гон,портнерство,охота это спаривание,совместное создание помета(проще пара), и убийство ненавистного врага -как то так ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 Почему у нас нет таких смайликов ? Hide ...голосаНерататакзнатнотроллить,онмнеугрожает,чтоястанувсеголишьещеоднимголосом...нинатогонапал) что за хрень вышла, где мои законные пробелы ..я же их ставил .... Голоса проник мою Голову ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 19 14 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Shellty сказал: Показать содержимое После того, как Фэйтбайндер отдает ему одного из лидеров повстанцев (Флорианом его звали, кажется), далее при встрече с Голосами можно увидеть, как личность Флориана на несколько секунд перехватывает контроль над их (уже) общим телом. Скрыть Показать содержимое Еще не дошла до встречи с Нератом после предательства в конце первого акта. Но да, тоже отдавала ему Флориана. Все же раньше думала, что все не настолько плохо у Нерата с контролем личностей. Hide Изменено 14 ноября, 2016 пользователем lisa_lisa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 14 ноября, 2016 11 час назад, no0ne сказал: Воин в тяжелой броне - откровенно дурацкий и бесполезный класс. Вроде смысл очевиден - передовая линия, танк, все дела, но драконовские штрафы к восстановлению после каждого действия (из-за экипировки) превращают его в абсолютно бестолковое создание. Воин в тяжелой броне номер 1 вооружается двуручником, прокачивается в силу\меткость\хп и лопает противников как котят стоя в посреди толпы врагов. В случае Баррика еще и поливает аое комбами, после которых вообще мало что выживает. Воин в тяжелой броне номер 2 вооружается щитом+чтоугодно, прокачивается в парирование\хп\чтоугодно и генерируя агро любым из доступных способов(стойки, пассивки) просто стоит и курит, время от времени стряхивая пепел на копошащихся вокруг него противников. Особо ретивых можно даже щитом по башке треснуть, чтобы не мельтешили. Если у тебя это выглядит не так, то ты что-то сделал неправильно. Игра тут вообще не причем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 ноября, 2016 (изменено) все таки застряла с прохождением. - Если играть за себя предложение архонта теней обязательно принимать? Сюжет что-то тупо встал после посещения распутья. Мало того что там никто на контакт не идет так еще и башню пришлось активировать методом научного тыка. После чего все уперлось в квесты с судом и встречей. Hide Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 попробывал прикинуть по биографии героев, к какой стороне и получилось как то так дипломат,боевой маг - однозначно Тунону Охотник,Беззаконный,Гладиатор- нерат Солдат,Наследник - Аше Ученик Маг ..не знаю куда сунуть ни куда не лезет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 знаете что странно , в пути за себя Тунон не дает квест на расслдеование преступлений Архонтов, даже за повстанце его дают,а тут нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 ноября, 2016 2 часа назад, Asterotus сказал: даже за повстанце его дают А за повстанцев и за себя - это здесь разные вещи? Т.е. резать всех Архонтов не придётся, если просто сделать Вендриенов своими слугами, можно ли там будет договориться? А то мне очень уж не хочется Барика терять и старичка-боровичка убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: А за повстанцев и за себя - это здесь разные вещи? Т.е. резать всех Архонтов не придётся, если просто сделать Вендриенов своими слугами, можно ли там будет договориться? А то мне очень уж не хочется Барика терять и старичка-боровичка убивать. за гвардию надо вытурить Кайроса, так чт оне знаю ..но у меня не получается они меня Нахер шлют ) Ну за Себя поидее можно не убивать Тунона и Бледена, за себя хз. Вообще вроде в любой ветке ты можешь переманить Тунона должен,если у тя высокая благосклонность с ним, а Бледена тольк ов его ветке похоже ( Кстати ..среди личностей Голосов Нерата похоже и гей есть он Вершителю какие то странные комплименты говорит ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 ноября, 2016 толшько заметил что у фуги гетерохтомия ) второй глаз цвета льда как у Барика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 ноября, 2016 (изменено) 16 часов назад, Nevil сказал: по поводу злосчастной двери и фиолетового светоключа, методом проб и ошибок Показать содержимое похоже на баг, возможно конечно задумка, но уж очень заковыристая. Описываю подробно: ключ можно получить только через квест в Распутье, то есть если вы приняли сторону фракции Аше и поломились по его квестам в Могилу Клинков -> Твердыню, то квест, в ходе которого будет найден светоключ пройдет мимо вас. Чтобы получить эту квестовую линию нужна очевидно сторона Хора. Если вы с повстанцами либо сами по себе, вроде бы к нему есть триггер от Бронзового Братства, в случае, если вы их не перережете как собак при первой же встрече, чего они, к слову сказать, очень яро добиваются. В любом случае, вам нужна квест линия в Распутье, за Аше она просто не активируется, а значит и светоключа не достать:( Скрыть Вопрос, реально ли активировать все шпили без одного светоключа (фиолетовый)? Присоединяюсь к вопросу, кому-нибудь удалось за Опальных активировать этот клятый океанский шпиль? Не хватает ровно одного ключа, я так понимаю, того, что под спойлером выше. Ок, я вскрыла шпиль силой интернета, найдя нужный рисунок, но вообще-то это свинство, вот так квесты дизайнить. Если только это не баг. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 ноября, 2016 (изменено) - А как активируется этот квест в распутье если играть за себя? У меня такое ощущение что или я словила баг или что-то где-то не так нажала. Странно как то что остались только точки у тунона который не дает квеста "правосудие над архонтами" и у марка на которого игра похоже силой тащит. Hide Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 15 ноября, 2016 9 часов назад, Cutter Jack сказал: Воин в тяжелой броне номер 1 вооружается двуручником, прокачивается в силу\меткость\хп и лопает противников как котят стоя в посреди толпы врагов. В случае Баррика еще и поливает аое комбами, после которых вообще мало что выживает. Воин в тяжелой броне номер 2 вооружается щитом+чтоугодно, прокачивается в парирование\хп\чтоугодно и генерируя агро любым из доступных способов(стойки, пассивки) просто стоит и курит, время от времени стряхивая пепел на копошащихся вокруг него противников. Особо ретивых можно даже щитом по башке треснуть, чтобы не мельтешили. Если у тебя это выглядит не так, то ты что-то сделал неправильно. Игра тут вообще не причем. Он. Тупо. Всегда. Опаздывает. Из-за диких штрафов к восстановлению. Когда враги прорываются к моим магам, мне нужно сорвать аггро с них СЕЙЧАС, а не через 4 секунды. А Барику пофигу, он "просто стоит и курит, время от времени стряхивая пепел" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 15 ноября, 2016 (изменено) Атли знает толк в неловких моментах. Показать содержимое Привычка Голосов Нерата поглощать всех отправленных к нему пленников и гостей и развешивать то, что от них осталась на кольях возле своего трона нечеловечески задолбала, поэтому я без малейших угрызений совести сдала его Тунону, как зачинщика всего трэша, происходящего в ярусах. Сама же привела приговор в исполнение, завершила квест и заглянула в Шпиль, поболтать с сопартийцами. А ТАМ Показать содержимое Спасибо, Атли. Ты же помнишь, что мы его убили пять минут назад? Hide Hide Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Туу-тикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 15 ноября, 2016 Подскажите, как присоединится к повстанцам? На одном форуме нашел вот такое: Показать содержимое Алый Хор дает задание Завоевание Внешней долины (локация Крапивные дебри), вместо захвата капитана гвардии Флориана, его нужно отпустить, а затем разобраться с отрядом Алого Хора. После чего приходит послание от Арри, где она указывает место встречи и открывается новая локация. Уже там Арри предлагает союз. Hide Но у меня почему-то данное действо не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 15 ноября, 2016 Dipress, отпустить Флориана -обязательный шаг. Второй - отпустить тетку в поселении, которое нужно занять ( туда же квест у Опальных на украденное железо). На "М" имя, забыла как ее зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 15 ноября, 2016 1 час назад, ИнаЯ сказал: Dipress, отпустить Флориана -обязательный шаг. Второй - отпустить тетку в поселении, которое нужно занять ( туда же квест у Опальных на украденное железо). На "М" имя, забыла как ее зовут По второму шагу не понял о чем речь. Показать содержимое В квесте Опальных на поиски железа, я не помню чтобы там была какая-то тетка на "М". Может освобождение Флориана как-то активирует ее появление там ? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты