beetle 14 378 17 марта, 2016 Наш дорогой друг Кэмерон Ли женился пару дней назад. Как мы могли это пропустить? =) Лучше поздно, чем никогда. Поздравляем его и Женнесту Сазерлэнд с этим прекрасным событием в их жизни. Желаем счастья, любви и всего самого замечательного. Хотя мне сейчас нельзя, но все равно тост — «За них! За любовь!» 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 17 марта, 2016 Я просто сделаю вид, что знаю кто это. И что его свадьба - самая важная новость, какую только можно было найти. 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 марта, 2016 Какие они оба классные Поздравляю Кэмерона и Дженнесту, пусть у них все всегда будет хорошо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Я просто сделаю вид, что знаю кто это. И что его свадьба - самая важная новость, какую только можно было найти. Его свадьба важная и приятная новость Какие они оба классные Поздравляю Кэмерона и Дженнесту, пусть у них все всегда будет хорошо!И еще поздравим Тимбита=)Предлагаю записать для него 2-х минутное видео с поздравлением от BRC =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 марта, 2016 Предлагаю записать для него 2-х минутное видео с поздравлением от BRC =D А что, идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 марта, 2016 Жена Женнеста. А свадьбы все страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 Кто это и что новость о чужой личной жизни делает в игроновостях? 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Кто это и что новость о чужой личной жизни делает в игроновостях? Вы не знаете Кэмерона Ли? Как так? Не только игроновости, а также новости из жизни студии и ее сотрудников. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 Вы не знаете Кэмерона Ли? Как так? Не только игроновости, а также новости из жизни студии и ее сотрудников. =D Магия. Где? Где все эти фоточки из инстаграмов и почему мы не принимали участие в выборе имени для будущих детей Хопкинсов? Наверное потому, что я все время забываю что БРК обычный фансайт, а не важный ру аппендикс официального комьюнити Биовар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Магия. Где? Где все эти фоточки из инстаграмов и почему мы не принимали участие в выборе имени для будущих детей Хопкинсов? Наверное потому, что я все время забываю что БРК обычный фансайт, а не важный ру аппендикс официального комьюнити Биовар. Зачем нам просто фоточки из инстаграмов. Просто фоточки не интересно. А тут такое событие. И вообще, не нарушай идиллию х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 275 17 марта, 2016 Этот одухотворённый цинизм форевералоунов. За любовь ^_^ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 марта, 2016 Женился и не на мне Хотя ладно, я берегу же свой цветочек для Криса Авеллона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 марта, 2016 Интересно, не в ее ли честь назвали Саттерленда в ДАИ?.. Хотя таких, наверное, много за бугром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Интересно, не в ее ли честь назвали Саттерленда в ДАИ?.. Хотя таких, наверное, много за бугром. Она Сазерленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 марта, 2016 (изменено) Она Сазерленд. Пишется-то одинаково на английском. А уж как наши транскрибировали - дело десятое. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Пишется-то одинаково на английском. А уж как наши транскрибировали - дело десятое. Ну да. Я что-то не сообразил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 17 марта, 2016 Чего уж там, рад за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 17 марта, 2016 Я просто сделаю вид, что знаю кто это. И что его свадьба - самая важная новость, какую только можно было найти. Кто это и что новость о чужой личной жизни делает в игроновостях? Мда. Этот человек, между прочим, не поленился записать видео-поздравление БРК с днем рождения. И да, он - продюсер Bioware. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 Мда. Этот человек, между прочим, не поленился записать видео-поздравление БРК с днем рождения. И да, он - продюсер Bioware. Сомнительные достижения. Если бы БРК была частью официального коммьюнити, то оно бы хоть вес имело. Но все равно не было бы смысла создавать новость о свадьбе, которая интересна только тем, кто ее вложил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Сомнительные достижения. Если бы БРК была частью официального коммьюнити, то оно бы хоть вес имело. Но все равно не было бы смысла создавать новость о свадьбе, которая интересна только тем, кто ее вложил. Смысл был — порадоваться за хорошего человека. Не интересно — проходим мимо 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 марта, 2016 Она Сазерленд.Кем она приходится Киферу и Дональду?Поздравки, и счастливой семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 Смысл был — порадоваться за хорошего человека. Не интересно — проходим мимо Радоваться за того, кто только видюшку для БРК сделал? Ох эти странные органики-_- 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2016 Радоваться за того, кто только видюшку для БРК сделал? Ох эти странные органики-_- Нет, порадоваться просто за хорошего парня. И все. Просто. Все так просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 марта, 2016 Не интересно — проходим мимо А как же побузить немножечко? Плеснуть немного желчи в праздник чужой жизни. Как же мы без мелкого хулиганства?! В доброте скиснем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 Нет, порадоваться просто за хорошего парня. И все. Просто. Все так просто. Радоваться за того, кого ты даже не знаешь, это лицемерие. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты