Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 BRC Video Games Awards 2016: Мультиплеер года Платформы: Origin | PS4 | Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: EA DICE | Издатель: EA Дата выхода: 21 октября 2016 Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 мая, 2016 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 мая, 2016 Какой же классный стёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 13 мая, 2016 За два миллиона дизлайков перевалило у колды, не часто такое встретишь на трубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 мая, 2016 А вот с этого момента я буду следить за калдой еще внимательней. Я запощу в этой теме гифку со смеющимся Нельсоном, если несмотря на свои 2 миллиона дизлайков, новая калда окажется крутейшей FPS года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 мая, 2016 Смотря чем определять крутость. Если продажами, то никаких проблем у CoD быть не должно. Эту игру давно покупают не из-за качества, а из-за брэнда. Есть постоянная аудитория из миллионов человек, которые будут играть в нее несмотря ни на что. И есть брэнд, символизирующий жанр мультиплеерных шутеров как таковой. Если человек, далекий от видеоигр, захочет поиграть в мультиплеерную стрелялку, он уже знает, что покупать. И это будет не Battlefield. Дислайки обеспечили как раз геймеры, которые далеко не являются большинством. И то, далеко не все. Многие из тех, кому нравится, просто не ставят лайки, а те, кому не нравится, обязательно зайдут и влепят дислайк. Особенно, когда вокруг этого столько ажиотажа и многие не прочь поучаствовать в "масштабном поливании дерьмом" и установлению рекорда дислайков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 13 мая, 2016 А вот с этого момента я буду следить за калдой еще внимательней. Я запощу в этой теме гифку со смеющимся Нельсоном, если несмотря на свои 2 миллиона дизлайков, новая калда окажется крутейшей FPS года.Если собираешься судить по количеству проданных копий, то можешь постить уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 мая, 2016 Если собираешься судить по количеству проданных копий, то можешь постить уже сейчас.Нет конечно, а иначе придется считать лучшими играми серии Гостс и МВ3, которые... ну, понятно какие они на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qNVSpeL3WpQ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 мая, 2016 Вроде не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2016 новая калда окажется крутейшей FPS года Плашку не позорь. Не позорь плашку, кому говорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 14 мая, 2016 Первые колды были УУХХ по тем временам. Модерн варваре первый в плане мульта мне очень понравился. Но сингл , мрак полнейший. Ни одно игры из серии MW в сингле больше двух миссий ниасилил. К стати как и бателфилды 3-4 , тоже ниасилил больше двух миссий. Мульт БФ идет "ровно" я не заметил падения уровня игры между 3 и 4 частями. Модерн варвара деградирует от части к части. Первый лучше всех , с каждой частью он все хуже и хуже. Так что по моему мнению это не БФ хорош , это просто все остальное в этом жанре деградирует. Резюме. Застой полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 мая, 2016 (изменено) Плашку не позорь. Не позорь плашку, кому говорю!Вся тема как избиение лежачего кто-то должен вступиться за инвалида! Изменено 14 мая, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 16 мая, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 мая, 2016 Трейлер BF1 самое "понравившееся" видео в истории видеоигр. Call of Duty вышла на второе место в рейтинге самых днищенских видео на YT. Впереди только Бибер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 мая, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 мая, 2016 Трейлер BF1 самое "понравившееся" видео в истории видеоигр. Чтобы было больше "флешмобом" против колды, чем реально понравившимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 18 мая, 2016 Заминусить колду тоже было своего рода "флешмобом", но сути это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 мая, 2016 Я по такому случаю даже свои старые аккаунты с 2010-11 годов поднял, чтобы дизлайки поставить. Ибо от батлы я получил, что хотел, а Call fof Duty...Я не ждал Halo 6 или Battlefront 2 в обертке колды. Все заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 мая, 2016 Я рад был сесть на hate train. Колда заслужила. Жаль что это ничего не изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2016 Жаль что это ничего не изменит. Иногда нужно просто радоваться мелочам, да ещё и поучаствовать можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 19 мая, 2016 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 мая, 2016 Scalpel. Blood bucket. Priest. Next patient. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 мая, 2016 Какое-то неправильное оборудование. Где спирт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 19 мая, 2016 Какое-то неправильное оборудование. Где спирт? Он не доехал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 20 мая, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты