LoginamNet 48 951 27 мая, 2016 (изменено) EA Play EA PLAY ЛОС-АНДЖЕЛЕС 12 июня 23:00 — Пресс-конференция Electronic Arts 13 июня 00:00 — Открыто для прессы 02:00 — 08:00 — Открыто для игроков 19:00 — 07:00 — Открыто для игроков 14 июня 19:00 — 07:00 — Открыто для представителей индустрии и посетителей E3 EA PLAY ЛОНДОН 12 июня 23:00 — Пресс-конференция Electronic Arts 13 июня 00:00 — 02:00 — Сессии для игроков E3 13 июня 05:00 — Конференция Bethesda 19:30 — Конференция Microsoft 22:00 — PC Gaming Show 23:00 — Конференция Ubisoft 14 июня 04:00 — Конференция Sony 19:00 — Конференция Nintendo Стримы: Скрытый текст IGN Twitch GameSpot YouTube Список подтвержденных игр: Скрытый текст Attack on Titan Battlefield 1 Black the Fall Call of Cthulhu Call of Duty: Infinite Warfare Deus Ex: Mankind Divided Dishonored 2 Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past ELEX Everest VR F1 2016 FIFA 17 Final Fantasy Brave Exvius Final Fantasy XIV: Heavensward Final Fantasy XV For Honor Неанонсированная игра серии Forza Furi Guilty Gear XRD - Revelator Hitman I Am Setsuna Insurgency: Sandstorm Just Cause 3 LawBreakers Mafia III Mass Effect: Andromeda Milestone S.R.L. & Valentino Rossi The Game Monster Hunter Generations Moto Racer 4 Nioh Persona 5 Pokemon Sun and Moon Raw Data Riders of Icarus Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate Sid Meier's Civilization VI Star Ocean: Integrity and Faithlessness Syberia 3 The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II The Legend of Zelda Wii U The Surge The Turing Test Titanfall 2 Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Valentino Rossi: The Game Vampyr Warhammer 40,000: Eternal Crusade Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr Watch Dogs 2 WRC 6 Yakuza 0 Yesterday Origins Yooka Laylee Zero Time Dilemma Слухи: Анонс нового проекта от CD Projekt RED Возможный анонс Resident Evil 7 Новости о Prey 2 Анонс "новых" консолей от Microsoft и Sony Анонс новой игры от BioWare Трейлеры *Все даты и часы по Московскому времени Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июня, 2016 "Next big thing". Ну-ну. У вас в мечтах, Юбисофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 В "Steep" захотелось сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июня, 2016 Ну, игр про экстремальный спорт вообще сейчас раз-два и обчёлся... Но сетевая? Не-е-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 июня, 2016 (изменено) Они вспомнили, что когда-то годно выступили с Tony Snow White. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 13 июня, 2016 Вообщем чет юби не порадовали. Большая часть это повтор прошлогоднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 июня, 2016 и наверное только на соньке :_( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 июня, 2016 Не знаю, очень противоречивая конфа у Юбиков. Затянутая лишней болтовней, больше половины игр неинтересные, но тем не менее геймплей завезли всем проектам. Ну и WD 2 и Steep в конце чет зашли, я их полностью посмотрел и мне очень понравилось. Всё-таки ЕА, дно ваше, почивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июня, 2016 Ну, теперь осталось поспать три часа и поглядеть на Сони. Они-то хоть не подведут.. ведь не подведут же? И да, я начинаю подозревать, что у нас сейчас одна из худших Е3 в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2016 Микрософт пока лучшие были. У Юбисофта только танцульки с жирафами и пандами норм были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 июня, 2016 Эх, а какая бомба бы была, если б Юби анонсировали нового Принца, например)). Вот этого огонь. Конфа бы взлетела по уровню моментально."Мы начинали с Принца, и вот, 30 лет - новый Принц!" Мечты-мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июня, 2016 и наверное только на соньке :_( Nope. PS4/Vita/PC. И да, это скорее всего Мусо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2016 Помню играл в игру по Берсерку на Дримкасте. Норм такая была. Чё там за фейковые твиты крутят внизу экрана? Не верю, что кому-то это понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 13 июня, 2016 (изменено) PC. ох как хорошо. Жаль что Мусо - но пережить можно, если хорошо подадут. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июня, 2016 Ни о чем конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июня, 2016 Эх, а какая бомба бы была, если б Юби анонсировали нового Принца, например)). Я не доверяю Юбисофту с новым Принцем. Они уже выпустили "Забытые пески", которые лично я, к сожалению, забыть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 июня, 2016 (изменено) Помню играл в игру по Берсерку на Дримкасте. Норм такая была. Тут игра от KOEI, автора Dynasty warriors. Т.е. скорее всего будет очередной ворриорс в сеттинге берсерка. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Saptan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Чё там за фейковые твиты крутят внизу экрана? Не верю, что кому-то это понравилось. Мне понравилось.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июня, 2016 Ну юбики хотя бы "Пески времени" в uplay бесплатно дали. Пригодится, а то у меня только на CD есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 13 июня, 2016 А вот "Гвинт" не че так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 А вот "Гвинт" не че так.Это ж "Гвинт". Даже вспоминаю модификацию, которая все бои превращает в партию Гвинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 июня, 2016 Пре-шоу Play Station началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 июня, 2016 (изменено) Столько слухов, посмотрим, приедет ли Рокстар Изменено 14 июня, 2016 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 июня, 2016 Музыка к God of War 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 июня, 2016 Юбики начались с танцев, Сони - со струнно-духового оркестра. Хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты