Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kongorbunek

Турнир "Лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Друзья! Летом существует не мало развлечений и это самое время для путешествий!

Мы с вами можем отправится в Лондон - древний город основанный римлянами, взращенный англичанами до статуса глобального города и превращенный в руины теми, с кем мы сражаемся.

Можем отправится в Ванкувер, который является ребенком в сравнении с почитаемым старцем Лондоном и младенцем в сравнении с Римом. Но тем не менее не раз заслуживавший звания "лучшего города Земли" и в котором располагался Комитет Безопасности Альянса Систем.

Мы можем отправится в тропики Сур'Кеша и стать на защиту невероятного биологического разнообразия родного мира саларианцев. Или на жемчужину в короне галактики - Тессию, где на базе "Богиня" силы нашего сопротивления будут сдерживать противника, да бы он не разрушал прекрасные небоскребы азарийских мегаполисов касающихся облаков.

Короче говоря, в нашей мультиплеерной массэффектской жизни берет старт.

Турнир "Лето 2016"!

mass-effect-femshep-summer.jpg

Структура

Турнир буде проходить в четыре этапа, будет четыре командных матча.

Первый этап:

Показать контент

Второй этап:

Показать контент

Третий этап:

Показать контент

Четвертый этап:

Показать контент

"Ограничения и поощрения"

Показать контент

Список игроков и персонажей (обновление 09:00 20.06.16  GMT+2)

Показать контент

Результаты жеребьевки по командам.

Показать контент

Результаты жеребьевки персонажей на все этапы турнира!

Показать контент

Результаты этапов турнира

Первый этап

Показать контент

Второй этап

Показать контент

Третий этап

Показать содержимое

Четвертый этап

Показать содержимое

ИТОГИ ТУРНИРА

Показать содержимое

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

(изменено)

В таблице команд произошли изменения. DFTM1 поменялся местами с XudogNik_IR. Причину, думаю, вы знаете.

"В связи с ходатайством N7_Maxsimus_rus, Axers_RU, DFTM1 (Отряд Фострот), разрешено поменять местами DFTM1 и последнего "рандомного" участника XudogNik_IR местами. Таблица обновилась."

Надеюсь это был первый и последний случай.

Удачных боев!

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.06.2016 в 12:14, Kongorbunek сказал:

В таблице команд произошли изменения. 

См. Личные сообщения =)

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Чуть чуть вторгнусь в епархию руководства, но наши звёзды порой такие невнимательные:-) Участники турнира, внимательно читайте ограничения и поощрения и прочие правила! Доставка пиццы "по-быстрому" запрещена (и в этом есть большой смысл:-))

Поделиться сообщением

А можно ракеты расстреливать в начале матча, чтобы без всяких случайностей, когда я вместо спаскомплекта прожму ракету? Можно же?

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 13:02, Cvoxalury сказал:

А можно ракеты расстреливать в начале матча, чтобы без всяких случайностей, когда я вместо спаскомплекта прожму ракету? Можно же?

прожмешь, но стрелять то еще раз жмакать надо)) я думаю ниче страшного если ты ее просто достанешь.

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 09:35, UstKust сказал:

Отряд "Чарли" - когда будем вместе собираться?

Сегодня я буду после 17.00 московского, инвайты всем постараюсь кинуть.

Не сегодня, сорри. Концерт "Combichrist" сам на себя не сходит... :(

А вот начиная с завтра, едва отпустит... э... воодушевление после концерта, я вся ваша.

Поделиться сообщением

Я против запрета на пиццу. Это бред, хотя бы потому, что не является читом, а ещё потому, что это требует навыков. Выигрыш по времени компенсируется проигрышем по очкам. Более того, ничто не запрещает тянуть время на любых заданиях ради очков в ущерб времени, так давайте обяжем тогда охранять загрузку и только вдвоём, чтоб остальные двое не имели права входить в круг. А то вдруг кому-то в целях попадутся двое из пехоты, а кому-то все четыре босса, будет нечестно.

Я не против системы дублёров. Могу и сам помочь. Но в личный зачёт должен идти тот вариант, в котором соответствующая команда показала лучший командный результат, а не тот, в котором был показан лучший личный.

В 20.06.2016 в 13:16, dftm1 сказал:

прожмешь, но стрелять то еще раз жмакать надо)) я думаю ниче страшного если ты ее просто достанешь.

Бывает, что не замечаешь, что взял в руки, или что не сменил, когда заметил, что взял. Особенно, если развед, и лаги.

И вообще, с чего бы вдруг менять правила к дидлайну? До этого мало времени пожаловаться на пиццу было, что ли?

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 13:41, Qraizer сказал:

И вообще, с чего бы вдруг менять правила к дидлайну? До этого мало времени пожаловаться на пиццу было, что ли?

вот тут я согласен... ну да ладно.

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 13:02, Cvoxalury сказал:

Убери ракету с менюшки "назначения клавиш".

Поделиться сообщением

Из принципа теперь не уберу.

Я бы и не стал спрашивать и просто стрелял бы из них сразу после высадки, но вдруг организационная комиссия решит, что я сбил какого-нибудь Жнеца на орбите или типа того...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.06.2016 в 14:06, Cvoxalury сказал:

Из принципа теперь не уберу.

Я бы и не стал спрашивать и просто стрелял бы из них сразу после высадки, но вдруг организационная комиссия решит, что я сбил какого-нибудь Жнеца на орбите или типа того...

Из какого принципа?

Она так и решит, не сомневайся)

В 20.06.2016 в 13:41, Qraizer сказал:

До этого мало времени пожаловаться на пиццу было, что ли?

Так-так, я не в теме, запретили спринт с пиццуней? Чего в шапке этого нет?

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Госспади, есть все в шапке, сколько раз повторять...

В ограничения зайди...

Времени на рассуждения было более чем достаточно, но перед дэдлайном посыпались тонны г*на с репертуара "я не буду учавствовать ибо кобрами нельзя а пиццу можно" - поэтому внеслись поправки. Каждому не угодишь

Поделиться сообщением

Играть с медленным проносом объектов- труднее и интереснее. Всё уже, давайте закроем тему, руководство решение приняло.

Поделиться сообщением

А таком случае я вправе сняться. На переправе коней не меняют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть я и озвучивал раннее про "пиццу" , давайте , кто как хочет ( или умеет ) так и носит :new_russian: . Не надо спорить, :good_luck:всем

Изменено пользователем nn88

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 15:49, Qraizer сказал:

А таком случае я вправе сняться. На переправе коней не меняют.

Сниматься из за такой мелочи? Вперёд, чего же ты ждешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пофигу на пиццу, но... лишь один человек высказался против, и почему-то учли мнение одного. Как-то... кхм. Мне непонятная эта логика.

По поводу сняться - не сняться... Ну хватит уже, а. Тыщу лет не проводили турниров, а тут взялся человек расшевелить МП (вон даже меня снова затянуло, хотя я думала, что уже все, с концами отвалилась), народ собрал - причем много народа, что удивительно! Номера распределил... И черти что началось.

Да, вот сейчас с этой пиццей несчастной реально некрасиво вышло, ну и ладно, не пиццей единой.

Показать контент
Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне плевать, я всё равно буду носить по-бырому пиццу, а кому надо, пусть превозмогают.

Не умеешь, так и признайся, но нет, надо начать давить всех остальных. Это конкретно Сержа касается.

Я молча согласился со всеми правилами, только сказал, что баг, а что нет. Распределили команды и начался зоопарк.

Изменено пользователем cybr4rm

Поделиться сообщением

Я могу тоже подублировать, мало ли что.

По будням в сети с 18:30 - 19:00 по мск.

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 в 16:40, cybr4rm сказал:

Мне плевать, если у кого-то рукиз из ж,....

.....Днища пытаются выгрести на поверхность?

"ПАПКА ", хамить не красиво ... :not_i: :unsure: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что не надо так, правила есть, есть. Никого не хотел оскорблять, психанул просто, но я прошёл через много конкурсов и соревнований и всегда одно и то же. Не могут участвовать в заданных рамках, а норовят продавить что-то под себя.

Qraizer, kongorbunek, vemOska, сегодня не могу, извините, я пропустил концерт Combichrist в Риге, пропустил в Минске, в родном городе не пропущу. С завтрашнего дня я готов всецело спасать галактику.

Изменено пользователем cybr4rm

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне плевать, я всё равно буду носить по-бырому пиццу, а кому надо, пусть превозмогают.

Не умеешь, так и признайся, но нет, надо начать давить всех остальных. Это конкретно Сержа касается.

Я умею бегать с пиццей, и я тоже был за запрет этого. А разгадка проста: когда мы на Осеннем Призыве юзали этот баг (а запрещен он не был), на форуме началось ТАКОЕ бурление коричневых масс. Там чуть ли на горячую линию с Путиным не позвонили, мол: "Какие Interstellar говнюки". И вместо обсуждения и боления, люди поливали друг друга грязью. 

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

т.е. ровно то, что происходит сейчас? =)

Давайте закончим перекройку правил и негодование по их поводу. Пора играть и веселиться! =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.06.2016 в 17:16, Axers сказал:

т.е. ровно то, что происходит сейчас? =)

Именно. Хотя в тот раз похлеще было.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

(изменено)

Я молча согласился со всеми правилами, только сказал, что баг, а что нет. Распределили команды и начался зоопарк.

Тут дело не в том, умеешь не умеешь- многими умею:-). Тут и правда дело в балансе. Например, одной команде по счастливому стечению обстоятельств на первой, второй или третьей игре все 3 задания выпадает пицца. А остальные команды загружают терминал. ИЛИ, того хуже, отстреливают ( это без кобр то!) цели. И у них пицца все 3 раза не выпадает и за 20 игр. При этом эти неудачливые игроки сами по себе намного более лучшие игроки, чем те, которые халявно пробежались? Но у кого будет НАМНОГО более лучший результат по времени? У доставщиков-халявщиков. Где справедливость? А когда пошаговая доставка- Вот тут все в равном положении, ведь время терминалов, убийства целей, отключение точек, и медленная доставка пиццы и задумывались разрабами в качестве примерно одинаковых по времени и по сложности заданий. И никто во всей Вселенной не убедит меня в том, что я не прав!:-) Ибо я говорю сейчас абсолютную истину. Вся моя вина в том, что мне здравая мысль пришла в последний день.. А теперь!... МОЖЕТЕ ЛАЙКАТЬ ГЕНИЮ!!!!:-) Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...