Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 054: Pasión delictiva

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

"Мафия БРК" представляет:

тема.png

Пролог:

дом 2.jpg

На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать.

Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата.

До праздника остаётся чуть менее двух часов.

На кухне.

кухня.jpg
- Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится.

- Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались?

- Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук!

- Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы!

- Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью.

- Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве.

- А что так?

- Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть!

- Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати.

- Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны.

В холле, полдень.

520x0resize_interior15508_33_1367607534.

- О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много…

- Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке.

- Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге.

– Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек.

- Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги…

- Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское.

- Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии.

- Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика.

- А что такое, детка?

- Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио.

- Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?!

- Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему:

- Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет?

- О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто.

«Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье».

- Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище.

- Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь.

- Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?..

- Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей…

- Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины…

- И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю!

- Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело?

- А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе?

- А Марио на что? Найди его, он посмотрит.

- А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское?

- Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость.

- Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка.

– Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки.

«О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»...

-Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?..

- Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно!

Действующие лица:

dart2.jpgshirra.jpgosi.jpggor.jpglamiya.jpgehlx.jpglogo.jpgten.jpgfoks.jpgehri.jpgrei.jpgdik.jpgdio.jpg

gonchar.jpg

Информация по ролям:

Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.

Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.

Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.

Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:

Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).

Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает.

В игре участвуют:

Босс мафии - 1-1=0

Ревнивец - 1-1=0

Рядовой - 1-1=0

Шериф - 1

Стерва - 1

Доктор - 1

Мирные - 7-1=6

Очерёдность ходов и правила по времени:

Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор.

Ходы всех активов не повторяются.

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

• Ходы активов - строго до 21:30.
  • Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30.
  • Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Последняя сводка голосования:

Скрытый текст

1.png

дни1.pngдни2.pngдни3.png

дни4.pngдни5.png

Изменено пользователем Gella
  • Like 16

Поделиться сообщением

Если он хочет сподвигнуть Мариэтту на такой серьёзный шаг, он должен доказать серьёзность намерений.

Возлюбленная, кажется, прикипела к сердцу родным дитя, которого однажды наступит время отпустить... к другому, в большой мир. И всё навалилось в этот печальный день, когда главе семьи приходит мысль неотвратимости потери взращенной, облюбованной частички себя. Конечно, в руки абы кого. Должен доказать, пройти экзамен. Не для проходимца цветочек растили. Мудрости и зрелости Начо можно только восхититься - дедушка достойного внука воспитал.

Она и восхитилась, смешливо щурясь в голубые глаза. Мельтешение неопытного щенка подавили легкие, уверенные касания пальцев сеньориты Лелы. 

- Осколки прежнего образа жизни в сельве или горах - лассо, верховая езда, ножи гаучо... танцы, - практическое исчезновение этнической группы, со своими традициями, нарядами, простой, сытной едой, не воспринималось трагедией, скорее естественным течением реки жизни. Компьютерная эра с засилием инстаграмма, фейсбука, интегрированных в бытовое существование, практически у каждого заменяла поголовное владение умением освежевать тушу, разжечь во влажном поле костёр, отогнать от стада разбойников и диких зверей. Новое время сохраняло требования быть храброй, уверенной, решительной, чувствовать розу ветров.

Солнечные губы легко прильнули к другим. Лассо - это семейное. Как и острое мачете. Кто кого?

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Дону Луис-Альберто сейчас не до нескромного мнения гостя. Коляска подкатилась ближе, остановившись аккурат до нескольких капель, упавших на дорожку вокруг Марио.
- Я хотел поблагодарить за поддержку, - просто и незамысловато отозвались за спиной бывшего капо. - И за хорошую интуицию.

Если быть честным – Марио не считал себя хоть сколько-нибудь значимой фигурой в недавнем расследовании, да и интуитом он никогда не слыл. Если бы природа не поскупилась и одарила сицилийца даром предчувствовать, он бы никогда не облажался в клане. Его жизнь была полна случайностей с толикой везения.

К нему обратились. Он обернулся. По привычке задрал голову вверх, не выпуская из рук гаечного ключа. Знакомый голос. На полметра ниже знакомое лицо. Приятные черты и тонкий благородный профиль.
- Да не за что меня… - он лишь хотел отмахнуться от дифирамбов и сказать, что слава любит достойных, как, вдруг, разводной ключ скользнул в сторону, раздолбаная гайка сорвалась, и из колонки брызнула струя воды, обдав сеньора гаучо с ног до головы прохладным искристым потоком. – Канья!! … - дальше следовал ещё один искромётный поток непереводимого итальянского сленга расстроенного капореджиме.

Минуту спустя, взбунтовавшаяся течь была локализована и обезврежена.
Не менее мокрый борец с несанкционированным фонтаном растерянно развёл руками - виноват мол - и поспешно схватил полусухое полотенце, брошенное кем-то из гостей на ближайший шезлонг.
- Скузи, скузи синьор Хесус, - полотенце легло на мокрую макушку господина и потёрлось, поднимая волоски дыбом. – Гадская сантехника, - оправдался Марио. – Крепления ни к чёрту. Не лучшая сборка из таких же комплектующих. Была б моя воля, я им руки бы оторвал. Совсем, - подосадовал сантехник, продолжая тереть тёмную голову с жарким итальянским темпераментом. - Я скажу Кончите,  она высушит и выгладит ваш костюм, - пообещал он в пылу возмещения ущерба.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Ты... правда... так считаешь? О, Джорджи!
Она, снова, крепко, обняла юношу.
- Я еще раз подойду к синьору Луису-Альберто и попрошу отпустить меня. Ты хочешь?

- Да. Я правда так считаю. Ты самая красивая. - Джорджио улыбнулся и без тени сомнения добавил  - Красивее всех, кого я видел. И если сеньор Луис-Альберто тебя отпустит, то.. Я попрошу отца, чтобы он взял тебя на работу в нашу компанию, и ты сможешь учиться. И.. У меня есть небольшая квартира  недалеко от школы, которую мне подарила бабушка. Ты там сможешь жить, а к сеньору Луису-Альберто   приезжать в гости.  Если... Если ты не против.

Странное чувство.. Взросления. Первое в жизни серьезное решение, первое в жизни чувство, первая в жизни ответственность не за себя, а за кого-то другого. Сейчас это был не тот Джорджио Алерготе, приехавший сюда четыре дня назад.  Пусть ему все так же шестнадцать, но за четыре дня прожито почти полжизни.

• Like 2

Поделиться сообщением

Из глаз Эсперансы потекли слезы. Мгновение она смотрела на Джорджио, а потом, нежно, поцеловала, и уткнулась в плечо.

- Ты... Я... согласна. Я буду прележной ученицей, чтобы не подвести тебя.

Впервые в жизни в ней кто-то разглядел женщину, а не объект удовлетворения потребностей. Это было странное чувство быть кому-то нужной просто так. Просто, что ты есть.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не лучшая сборка из таких же комплектующих. Была б моя воля, я им руки бы оторвал. Совсем, - подосадовал сантехник, продолжая тереть тёмную голову с жарким итальянским темпераментом. - Я скажу Кончите,  она высушит и выгладит ваш костюм, - пообещал он в пылу возмещения ущерба.

Какой из гаучо сеньор? Простой, мокрый, мятый молодой человек, забывший о собственном положении на полметра ниже, когда брызнул поток, а теперь придушенно хохочущий под жарким итальянским массажем. Лёд и огонь. Приятно, хоть мурлычь большой пантерой.

Результатом стараний стали торчащие ежовые колючки волос и ошалелый взгляд снизу-вверх.

- Párate, tío, не н-надо Кончиты, - торопливо выдавил из себя, подавшись ближе. Рука ухватилась за кисть поверх мокрой ткани, удерживая от благородных порывов побыть личной нянечкой. Приятно, конечно, но как-то неловко.

- Лучше я скажу дону за-заменить систему. С-сам виноват, отвлек, буду знать, как лезть под руку.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Párate, tío, не н-надо Кончиты, - торопливо выдавил из себя, подавшись ближе. Рука ухватилась за кисть поверх мокрой ткани, удерживая от благородных порывов побыть личной нянечкой. Приятно, конечно, но как-то неловко.
- Лучше я скажу дону за-заменить систему. С-сам виноват, отвлек, буду знать, как лезть под руку.

Нянечка не возражала и отдала пострадавшему уже основательно промокший кусочек ткани.

- Тут вашей вины нет, синьор. Всё равно бы её прорвало, рано или поздно, - Марио отшагнул и попытался выкрутить штанины рабочего комбинезона. - А так хоть искупались, - пошутил он с непроницаемым для эмоций лицом и предложил. - А может, по-настоящему? Прокисшую дрянь я слил. Вода чистая и пока ещё прохладная. Я могу помочь.

Должен же он был хоть как-то отблагодарить спасителя семейства работодателя.

• Like 3

Поделиться сообщением

А может, по-настоящему? Прокисшую дрянь я слил. Вода чистая и пока ещё прохладная. Я могу помочь.

Промакивая с шеи несколько неприятных капель, Моралес неуверенно кивнул. Карие глаза пытались читать непроницаемое лицо сицилийца.

- Да я сам привык, - тряпка опустилась на колени, а ладони - на пневматику колёс. Коляска развернулась по направлению к бассейну, а голос зазвучал твёрже. - Не обращай на это внимание, пожалуйста. Я понимаю, что сложно. 

Хесус подождал, пока мастер соберет инструменты и закончит с ликвидацией очередной утечки, на сей раз в благоразумном молчании. В прокисшем шампанском долго не высидишь, чего не скажешь о прохладной, манящей при одной мысли лазури. Колясочник остановился у шезлонга, поставил на стоп, во избежание повторного несанкционированного купания, и принялся раздеваться. На самом деле - ничего сложного.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Из глаз Эсперансы потекли слезы. Мгновение она смотрела на Джорджио, а потом, нежно, поцеловала, и уткнулась в плечо.
- Ты... Я... согласна. Я буду прележной ученицей, чтобы не подвести тебя.

С минуту Джорджио просто гладил Эсперансу по плечу, тихонько дуя ей на макушку. Потом взял за руку и потянул к выходу из дома:

- Идем.

Самое лучшее сейчас, что можно было сделать, чтобы прийти в себя после всех волнений этих дней - просто сбежать куда-нибудь вдвоем и гулять там, где ничто не напоминает о произошедшем. В гараже сеньора Луиса-Альберто стоял скутер Джорджио, на котором он приехал сюда, и сейчас он собирался увезти Эсперансу куда-нибудь покататься.

- Мне же нужны новые очки?  Предлагаю съездить за ними, и заодно где-нибудь погулять. Как ты на это смотришь? Главное, предупредить Рамону, чтобы никто не подумал, что нас с тобой тоже кто-нибудь выкрал.

Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 1

Поделиться сообщением

Она и восхитилась, смешливо щурясь в голубые глаза. Мельтешение неопытного щенка подавили легкие, уверенные касания пальцев сеньориты Лелы. 

Солнечные губы легко прильнули к другим. Лассо - это семейное. Как и острое мачете. Кто кого?

Они решительно сговорились сегодня обставить его по всем фронтам. Сперва брат, эффектным броском лассо завершив семейную драму, в лучших кинематографических традициях  оставил слугам закона только бумажную работу. А теперь и сестра предвосхитила момент, смешав все оставшиеся реплики.

Кажется, он хотел высказать всё, что думает о сочетании ножей и дайвинга. Или уточнить область применения лассо в современной жизни. Сеньорита Моралес, estoy loco por ti! Огненная кровь, окрещённая огненным именем, не уступит солнечному ветру степей.

Тёмные пряди, вольно разметавшиеся по траве, за которой ухаживал своими руками, были особенно хороши.

• Like 3

Поделиться сообщением

Эсперанса, даже, захлопала в ладоши от восторга. Пусть это и не лошадь, но поездка на скутере дает, почти, такое же ощущение свободы и полета.

При упоминании Рамоны, девушка колебалась пару секунд, а потом махнула рукой.

- Ничего. Побурчит и перестанет. Поехали!

Она чмокнула Джорджи в щеку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Колясочник остановился у шезлонга, поставил на стоп, во избежание повторного несанкционированного купания, и принялся раздеваться. На самом деле - ничего сложного.

- Си, синьор, - не стал настаивать Марио. - Тогдаа... что? - немного растерянно произнёс хранитель хозяйских вод. - Схожу за графинчиком? После купания отметим ваш триумф и мою несравненную интуицию?

Ему бы уже заткнуться и оставить инвалида в покое, но что-то останавливало. Где-то в закоулках подсознания царапался мелкий пакостный демон, который бередил и баламутил, подстёгивал кнутом и связывал той самой петлёй гаучо. В любом случае, не могу же я оставить его без присмотра. Вынес Марио оправдательный вердикт самому себе и вопросительно посмотрел на раздевающего парня, атлетический  торс которого никак не соответствовал статусу разбитого параличом.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Диего наконец-то выбрался... Даже почти трезвый - стакан хереса не в счет, особенно под хороший сыр. Правда, вопрос - какого черта он оказался там, где оказался, как и то, чего такого он не оправдал, до сих пор грыз ему мозг.

Его внимание привлек движняк у шезлонга.

- А что собственно... эм... тут произошло? Я имею ввиду все эти дни.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эсперанса, даже, захлопала в ладоши от восторга. Пусть это и не лошадь, но поездка на скутере дает, почти, такое же ощущение свободы и полета.

Скорость и свобода. Никогда раньше Джорджио не рассматривал свое транспортное средство в таком качестве. Компактный, с негромко урчащим мотором скутер был его верным помощником, но не больше. Но сейчас за его спиной, доверчиво обхватив его руками, сидела Эсперанса, и маленький японский мопед катил почти со скоростью байка, а рев мотора заменяла музыка, доносящаяся из динамика телефона. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Покинув погреб, чуть подогретая хересом шатенка подошла сзади к Диего, фривольно шлепнув его по все еще обнаженному плечу.

- Поверь, ничего сильно интересного тут и не произошло. - с усмешкой добавила она и, развернувшись, отправилась искать Романа, чтобы рассказать, как чертовски холодно в отдельно взятом винном погребе. С намеком погреть, само собой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Драматичный разговор с отцом дался Роману нелегко... во всех смыслах. Закрыв за Луисом-Альберто дверь, парень берёт кубик льда из ведёрка на столе и устраивается на диване, пристально вглядываясь в стоящее прямо напротив зеркало. Негромко, но цветисто выругавшись и досадливо морщась, молодой человек принимается водить кубиком льда по щеке, на которой уже явственно начинает проступать багровый кровоподтёк.

-Аа, чёрт! Нет, я бы предпочёл проводить время за более приятным занятием, клянусь, - бормочет Вильереаль-младший. Второй кубик льда отправляется в путешествию по лицу юноши.

• Like 3

Поделиться сообщением

Схожу за графинчиком? После купания отметим ваш триумф и мою несравненную интуицию?

- Сходи, - обрадовался, после начав подозревать в чтении мыслей и ответив вдумчивым взглядом. А всё почему угадывает? Интуиция! Может быть, на дне бокала мексиканского и хранится её секрет. – Всё-таки сегодня заслужили.

Полу-атлет поневоле, с атрофированными мышцами нижней половины тела, ставшей тонкой, лёгкой, воспользовался паузой для неприглядного с точки зрения неподготовленного зрителя обнажения самого увечья. Острые колени выпирали с неестественной худобой, да и сам процесс переползания на пол и перехода в бассейн был не самым приглядным – на руках, в несколько уверенных подходов. Первые разы, конечно, и руки подкашивались, и перекидывался большим кулём через бортик в воду … отношения с этой стихией у потомка складывались сложные.

Но она умело скрывала недостатки, рассеивая свет и преломляя линии.

Тело, погруженное в прохладную жидкость, испытывало блаженство и вместе с тем взбодрилось. Хесу ждал радетеля, обернувшись в сторону кухни и погреба, где тот исчез.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

- Поверь, ничего сильно интересного тут и не произошло.

Диего с прищуром посмотрел вслед уходящей кузине. Он чувствовал себя идиотом. Но в такой ситуации самое верное решение - просто прекратить им себя чувствовать. Все равно, все выяснится рано или поздно. Ну почти все. Пока что, хватало того, что он целовался с... кхм... да.

Диего бросил футболку на землю, оложил на нее очки, расстегнул шорты и, выскользнув из сандалей, просто и незатейливо прыгнул в воду. В конце концов... как говорится, у кого несчастье, на того даже собаки задирают ногу, поэтому не стоит сушить себе голову.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 4

Поделиться сообщением

Тело, погруженное в прохладную жидкость, испытывало блаженство и вместе с тем взбодрилось. Хесу ждал радетеля, обернувшись в сторону кухни и погреба, где тот исчез.

Вернулся радетель скоро. Много ли нужно времени для добычи любимого графина и тарелки с пармезаном и оливками – плеснуть из бочки, подарить комплимент пышным формам Рамоны, заполучив улыбку донны и лучшее из хозяйского холодильника.
По возвращении служба доставки уселась у края, где прохлаждался молодой сеньор. На воду опустился пластиковый плотик-бар, а сверху - пара бокалов с закуской. Марио разлил вино и кивнул на покачивающееся плавсредство, оставляя первый тост за сеньором.

• Like 2

Поделиться сообщением

Диего бросил футболку на землю, оложил на нее очки, расстегнул шорты и, выскользнув из сандалей, просто и незатейливо прыгнул в воду.
- Смотри, куда прыгаешь! - из-под толщи воды выглянула голова, а за ней и все другое.

Она подплыла к бортику и схватила смартфон.

Хештег "прыгаюкудахочу" и конечно селфи на фоне прыгуна без самого прыгуна

7iiovjtprpgozbjk3hm9hcukc.jpg

Поплескавшись в водичке, она вылезла и растянулась на шезлонге, сделав еще одну фоточку в Инстаграм

Хештег "нетвое" и "смотринонетрогай"

E9dv5Kp2TUw.jpg

И конечно ссылку Роману.

post-5617-0-49707300-1466045783.jpg

post-5617-0-57383000-1466046066.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

Девушка обняла Джорджио руками, и положила голову на плечо так, чтобы не мешать парню вести скутер, но и видеть все, что было впереди.

Свежий ветер приятно обдувал лицо, ласково, перебирая волосы. Урчание мотора, и приятная музыка довершали эфект, и Эсперанса прикрыла глаза. Создавалось полное ощущение полета.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мягкая трель позолоченного айфона, болтающегося рядом на диване, выводит Романа из состояния задумчивости. Уведомление. Таак, посмотрим-посмотрим. Молодой человек вытирает мокрые ото льда руки полотенцем и открывает инстаграмм...

- О, а ты оч-чень даже ничего, "неучтённая сестрёнка"! И похоже, решила "поиграть" со мной... - протягивает юноша, с удовольствием сытого кота разглядывая фото Элоизы, - Ну что же, правила этой игры мне хорошо знакомы, - усмехается молодой человек, ставя лайк и восхищённый коммент на грани пошлости, но не переходя эту грань, - и мне всегда приятно их соблюдать. Ммм, какое тело! - Роман небрежно откидывает телефон, так и оставшийся раскрытым на страничке "инстаграмма", обратно на диван, и снова вглядывается в зеркало, - Надеюсь, детка, тебе нравятся мужчины с.. .боевыми отметинами.

• Like 7

Поделиться сообщением

Много ли нужно для демонстрации себя в лучшем виде? Привычки благородного средиземноморья не выветрились с солёным ветром длительного путешествия на запад.

Будь то интуиция или гастрономия. Вкусы отличались - от жгучих мексиканских специй до прохладного, выдержанного, богатого вкуса.

От спешки и сгорания к благодушной неге.

- Давай опускайся, - как всегда, задрав голову, молодой сеньор звал присоединиться, несколько не ожидав, что Марио останется наверху. Рука увела немного в сторону плавучий бар, освобождая место для ещё одного тела. До небольшой купели сейчас никому не было дела. А тост... первый тост лучшего хозяйского пускай будет за Бога милостивого счастливое разрешение подобных ситуаций. Сойдёт? Марио, а ты откуда, Марио? Спрашивать и слушать куда проще и интереснее, особенно, если история отпечаталась на лице.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Давай опускайся, - как всегда, задрав голову, молодой сеньор звал присоединиться, несколько не ожидав, что Марио останется наверху. Рука увела немного в сторону плавучий бар, освобождая место для ещё одного тела. До небольшой купели сейчас никому не было дела. А тост... первый тост лучшего хозяйского пускай будет за Бога милостивого счастливое разрешение подобных ситуаций. Сойдёт? Марио, а ты откуда, Марио? Спрашивать и слушать куда проще и интереснее, особенно, если история отпечаталась на лице.

- Я? - Марио застыл у края, словно перед прыжком с трамплина. - К вам? - уточнил он. Но ответа не дождался, ибо нужно быть полным идиотом, чтобы не понять слов составляющих приглашение спуститься. - Сеньор, - он заикнулся и даже потерял свой сицилийский акцент, - я всё ещё работаю в этом доме. Не думаю, что в оплату моих услуг Луис-Альберто включил купание в бассейне. Представьте, если вся обслуга кинется в воду. Они вас затопчут, - губы растянулись в улыбке. "Хотя, чего ты мелешь, грешное отродье, ты сиганул бы вниз не раздумывая при других обстоятельства". - А погружение Рамоны грозит цунами и полным осушением водоёма, - решил он "запугать" гостя. - Лучше я здесь останусь. А выпьем за вас. За гаучо. За ваше умение управляться с лассо. Я слышал настоящий гаучо обязан быть хорошим всадником и танцором. Это правда?

О коляске, которая была застопорена где-то сзади, Марио благополучно забыл. Да и не видел он сейчас в подвижном молодом пловце недавнего спинального больного.

Хотелось. Вниз. Но здравый смысл охладил пылающую под фуражкой голову.

• Like 4

Поделиться сообщением

Во взгляде читалось что-то меланхоличное, и укоризненное "идиот", хотя и не совсем ясно, кто из них. Вдох и пауза. Не спорить. Он просит терпимости от других, так что и сам должен проявлять к слабостям милосердие.

Хесу взял бы вину на себя, красочно описав грехопадение хранителя вод. Но сомневался, что дон Луис-Альберто мог вообще выйти в ближайшее время из своего кабинета.

- Я не готов к Рамоне... - "запугивание" удалось, воды качнулись от резкого движения к бортику, а глаза испуганно проморгали. - Женщине таких достоинств нужен достойный и сильный воздыхатель. За меня?.. Давайте за меня. И за вас, Марио, - смешной, пожалуй, поклон в воде, глоток и ответ. - Правда, обязан. С детства учат. Только я больше ни всадник ни танцор. Разве что в цифрах.

Танец компаний и оседлание диких конкурентов, кредиторов, закинувших петлю на шею отцу.

- Что заставило вас сменить место жительства? - Хесу тщательно гнал от себя образ Рамоны, разглядывая, взамен, итальянца южных кровей. 

• Like 4

Поделиться сообщением

Она взглянула на экран.

Мммм, рыбка клюнула. И как ей не клюнуть, если наживка... ммм, ох, какая наживка...

Элоиза, томно вздохнув, провела руками по своему молодому, горячему телу, уделив много внимания своим... прелестям...

Но позагореть топлес становилась все сложней - тела в бассейне и рядом все прибавлялись. Вздохнув, Элоиза прикрыла свои "подружки" ручкой. Опять загар будет... неровным.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...