Gella 8 285 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 17 июня, 2016 (изменено) - Ну а почему бы и нет, моя кусачая кошечка, - едва заметно поморщившись от укуса, усмехается Роман, и не думая освобождаться из захвата, чтобы еще немного насладиться томной негой после крайне удачного, надо сказать, примирения. - Конечно, пойдем. - Лениво притянув к себе девушку и так же лениво поцеловав, Роман неторопливо выбирается из постели, умышленно давая Антонике возможность как следует полюбоваться всеми нюансами загорелого мускулистого тела. - "Конечно, пойдем купаться. Горячая штучка из Бразилии наверняка еще там,"- усмехается Роман своим мыслям, неторопливо натягивая плавки и бросая взгляды на любовницу. - "У тебя шикарное тело, моя кошечка, и в постели ты ураган, но что поделать - мужчины любят разнообразие, и не могу же я упустить этот десерт, не попробовав...это невежливо". - Решив, что рубашка в такую жару - явно неуместная деталь туалета, молодой человек натягивает шорты поверх плавок и набрасывает полотенце на плечи. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 17 июня, 2016 (изменено) - Ох, Дева Мария! - сморщившись от запаха перегара, Элоиза отодвинулась подальше. - Сколько же надо выпить?! - Ты знаешь, - Диего отжался на руках, вытягивая себя себя из басейна, оказался на бортике, сгреб свои шторты вынул из кармана очки и пачку антиполицая. - Я бы сам хотел это знать. Собственная виновместимость для меня теперь является загадкой - я вылакал явно больше, но сколько - не помню. Он одел очки, вынул из пачки два леденца и сунул их в рот. - Меня тут уже несколько часов озадачивают загадками, на которые у меня нет ответа, так как я мало что помню, скажем откровенно. Осюда мораль - купаясь в шаманском после мадеры, нырять можно, а в рот брать нельзя... Мораль двусмысленна, но хороша во всех смыслах. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 17 июня, 2016 (изменено) Развернувшись на кровати, Антоника какое-то время действительно разглядывает подробности открывшихся видов и встает, не преминув скользнуть обнаженной грудью по столь же обнаженной мужской спине, проходя мимо, чтобы подобрать отброшенные в сторону части купальника. Треугольнички ткани занимают положенные им места, шатенка подхватывает с кресла платье, явно не собираясь его надевать и мягко целует Романа в щеку, подходя: - Иди вперед, я зайду к себе, возьму полотенце, - произносит она, выходя из комнаты. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Диониза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 17 июня, 2016 (изменено) - Конечно, моя кошечка, - безмятежно глянув на Антонику, молодой человек сдержанно и неторопливо провожает ее до двери...и ускоряет шаг, когда девушка скрывается в своей комнате. -"Джекпот, приятель", -думает он, вновь меняя походку на нарочито неторопливую, когда в поле зрения оказывается бассейн. Вот так. Бесшумная и вальяжная грация хищника, коронный дразнящий взгляд... Проклятье, там Диего уже круги описывает. Ладно, для начала поздороваться с обоими, как того требует элементарное гостеприимство, а там посмотрим. - "О-ла-ла, да ты - огонь, "сестренка", - бормочет про себя Роман, подойдя и одним долгим взглядом сквозь темные очки оценив весьма впечатляющие формы...прикрытые только смуглой ручкой, да и то как-то...без особого фанатизма. Таак..для начала снять очки. - Привет, Элоиза, - низкий темный бархат в голосе и глазах, легкая улыбка...вписанная в красивый фасад умело и уместно, просто вежливость радушного хозяина, если бы не взгляд. - Работаешь над загаром? - Роман поднимает с шезлонга баночку защитного крема, - Если нужно помочь с этим, - повертев баночку в руках, продолжает он, - не стесняйся, - несколько прямолинейно, но в сочетании с тоном заботливого родственника вполне может прокатить. К тому же времени катастрофически мало, вот-вот появится Антоника. - Привет, Диего,- Роман жмет руку родственнику и подельнику, благоухающему теперь помимо перегара еще и леденцами, призванными этот перегар перебить. - Как самочувствие, приятель? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Gella 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 17 июня, 2016 - Привет, Диего,- Роман жмет руку родственнику и подельнику, благоухающему теперь помимо перегара еще и леденцами, призванными этот перегар перебить. - Как самочувствие, приятель? - Почти живой. Кажется, я вместо положенной мне цистерны вина опрокинул случайно две. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 июня, 2016 (изменено) - Ты знаешь, - Диего отжался на руках, вытягивая себя себя из басейна, оказался на бортике, сгреб свои шторты вынул из кармана очки и пачку антиполицая. - Я бы сам хотел это знать. Собственная виновместимость для меня теперь является загадкой - я вылакал явно больше, но сколько - не помню.Он одел очки, вынул из пачки два леденца и сунул их в рот.- Меня тут уже несколько часов озадачивают загадками, на которые у меня нет ответа, так как я мало что помню, скажем откровенно. Осюда мораль - купаясь в шаманском после мадеры, нырять можно, а в рот брать нельзя... Мораль двусмысленна, но хороша во всех смыслах.Как только леденцы стали делать то, что должны - перебивать жуткий запах, Элоиза потянулась к алкоголику их Москвы Диего, чтобы озадаченно похлопать того по животу.- Куда все влилось? Брюха-то нету! И где-то гуляет дядюшка Франклин, ооон, вот может порассказать... о твоих подвигах.- Привет, Элоиза, - низкий темный бархат в голосе и глазах, легкая улыбка...вписанная в красивый фасад умело и уместно, просто вежливость радушного хозяина, если бы не взгляд. - Приветик! А где твоя ревнивая девица? - невинно улыбаясь, спросила родственница, убирая ручки с Диего. - Работаешь над загаром? - Роман поднимает с шезлонга баночку защитного крема, - Загораю, только куда-то мой крем запропастился? - она нагнулась, шаря под шезлонгом - Если нужно помочь с этим, - повертев баночку в руках, продолжает он, - не стесняйся, - несколько прямолинейно, но в сочетании с тоном заботливого родственника вполне может прокатить. К тому же времени катастрофически мало, вот-вот появится Антоника. - ММм, какой хороший, нашел мой крем, я такая неловкая, потеряла его... Изменено 18 июня, 2016 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 июня, 2016 Эсперанса бывала здесь и раньше, со второй женой Луиса-Альберто, но тогда было как-то не до созерцания окресностей. Девушке надо было следить, чтобы с хозяйкой все было в порядке, ничего нигде не растрепалось, не разъехалось, принести чего-нибудь освежающего. Но сейчас... Любовь - интересная штука. Все делает в разы красивее и приятнее. Эсперанса прижалась к Джорджио, и только согласно кивнула. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 18 июня, 2016 (изменено) - "О, неучтенная, а ты попроще, чем я думал", -с понимающей улыбкой наблюдая за манипуляциями Элоизы, думает Роман. - "Что же, тем лучше, потому что менее аппетитной ты от этого не становишься...если не более". - Всегда пожалуйста, дорогая...родственница. Помочь? - И, не дожидаясь ответа Элоизы, юноша открывает баночку, зачерпывает пальцами немного крема и принимается вбивать легкими массирующими движениями в загорелую кожу плечиков и спины "родственницы" с самым невинно-заботливым выражением лица. - Я всегда говорил, Диего, - светски продолжает Роман, не прерывая своего занятия, - что надо знать свою меру. Одна цистерна, и ни кубометра больше! - смеется молодой Вильереаль и снова обращается к Элоизе, зачерпнув еще крема, а затем мягко продвигается вниз по рабочей поверхности, поясняя тоном заботливого родственника: - Есть особо чувствительные участки, их следует обрабатывать особенно тщательно.. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 июня, 2016 - Есть особо чувствительные участки, их следует обрабатывать особенно тщательно..- Ах, Ро'ман, к чему вы это клоните? - смущено спросила девушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2016 tango argentino Европа готовилась к войне, викторианцы тонули в собственной жеманности, а в Южной Америке в нерастраченной страсти рождалось танго. Многие сотни тысяч иммигрантов, в поиске работы, спасаясь от политических режимов и гонений высадились в столице Аргентины, порту Буэнос-Айрес, порту добрых ветров. Половина иммигрантов итальянцы, треть - испанцы, но самое главное, почти все они просто мужчины. Живые, разные, пропечённые солнцем. Мужчины, большинству которых не суждено найти себе пару - в Латинской Америке того времени на тридцать холостяков была одна женщина, а в Аргентине ее желало пятьдесят человек. Стихийные драки стали выдавать за танец, танец влечения, противостояние ловкости, силы, мужской грации. Судии у них не было. Единственно возможная пайсана отыскала своего портэньо в далеком от кабацких страстей месте, оценив ловкость рук и живости мысли иными методами. Но для Хесу не было более строгого арбитра и ценителя, нежели затаившийся бес в карих глазах сицилийца. Вызов принят, не уступит, пока цела хотя бы одна кость, гаучо умирают с оружием в руках. Бросить жребий всей жизни за единственный танец – многовато для обычного человека, достаточно для потерявшего половину. Может, хватит меряться дороговизной инструментов? Марио. Слышишь, Марио? Теперь на ты. Теперь без статуса. Искренний смех и короткий, выразительный взгляд вниз, на кроссовки. Сам подписался. Быть рядом. Быть ведомым. Рельеф спины прорисован под ладонью. Грешил качественно и постоянно, сбежал за море, не согнувшись. Пока оркестр настраивается на портовую религию, ловится ритм тела и дыхания, изучается противник и партнёр. Как на охоте. Движение грудной клетки, морской шум в ушах. Марио, ты слышишь? Ладонь держит крепко, по известным причинам расстояние сверхинтимное, взгляд пронзает, не уступая и в касании лба. Вести проще, когда всё внимание подчинено в малейшее движение, во слух партнёра. Легко, как собственное тело, Моралес отвечает тем же. Забывая о собственном увечье. Бесенята горят ярче, не могут иначе. Ближе. На губах мелькает улыбка. Это мы с миром старые, порождения неспокойного девятнадцатого века, а движение – вечно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 июня, 2016 (изменено) Мехико, Xōchimīlco Эмбаркадерос неторопливо направлял свое раскрашенное всеми цветами радуги суденышко вдоль заросших зеленью берегов. Не замечая времени, молодые люди целовались, дурачились, брызгая друг на друга теплой водой, просто сидели, обнявшись и глядя на проплывающие навстречу им такие же ярко разрисованные лодки. - Стой! Стой! - неожиданно обернулся к мексиканцу Джорджио и показал на заросшую зеленой круглоколистной травой протоку. - Вон туда правь! - Но.. Сеньор, туда нельзя, эта трава налипает на дно, и ее придется счищать. - замотал головой эмбаркадерос. - Ладно, тогда стой просто тут и жди. - Джроджио махнул рукой и поднялся, стягивая с себя рубашку, брюки и кроссовки. Чуть смутился, заметив взгляд Эсперансы, скользнувший по телу и, быстро поцеловав ее в щеку, прыгнул в воду. Через несколько минут он вернулся, перевалился через низкий бортик плоскодонки и протянул Эсперансе великолепную бледно-желтую, с яркими оранжевыми тычинками, водную лилию Изменено 18 июня, 2016 пользователем Black Lamia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 18 июня, 2016 Марио. Слышишь, Марио?Теперь на ты.Теперь без статуса.Искренний смех и короткий, выразительный взгляд вниз, на кроссовки. Сам подписался. Быть рядом. Быть ведомым. Рельеф спины прорисован под ладонью. Грешил качественно и постоянно, сбежал за море, не согнувшись. Пока оркестр настраивается на портовую религию, ловится ритм тела и дыхания, изучается противник и партнёр. Как на охоте. Движение грудной клетки, морской шум в ушах.Марио, ты слышишь? Он слышит. Чувствует, ощущает. Впитывает запах разгорячённых тел. Кожей вбирает его тепло. Не в первый раз и не в последний. А ты, Хесу Моралес? Видишь? То что вижу я. В твоих глазах. Какие дьяволы стегают сицилийских бесов? Древние, опасные, непокорённые, ввергающие в страстный грех. Они таятся. До поры. И ждут. На ощупь пробуют. Боятся? Загнанные в угол. Ну и зачем ты их туда загнал? Зачем так рано приговаривать себя? Ты не уверен? Зря. Давно забытые века. Давно ушедшие люди. Минувшее, в котором появился танец. Желание быть лучше, отточить умение, чтобы затмить и покорить любую женщину. Тогда. Сейчас. Скажи, Хесу, зачем? В саду цветник. И розы с орхидеями неприхотливы. Лишь нужно подойти и срезать. Какую хочешь ты? Лоб в лоб. Да хватит нам бодаться. Щека к щеке. Ты тоже брился не сегодня? Хесу... А музыка кружит и продолжает сплетать тела и руки. Мысли, желания, зной. Ноша давно лишилась веса. Стала тобой. Единым целым. - Хесу, - на чуть обветренных губах блуждает отрешённая улыбка. - Если будем падать, то на тебя. Тебе терять меньше, - он говорит почти серьёзно и глухо смеётся у самого уха партнёра, не сбавлял темп. Чёрный портовый юмор. Но ты поймёшь. Я знаю. Х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 июня, 2016 Наверное, такой счастливой, Эсперанса не была никогда в жизни. Ее смех не замолкал ни на секунду. Девушка, как маленькая, легонько, взвизгивала, когда капли воды попадали на нее, и она старалась тоже обрызгать Джорджио, хотя, большая часть воды попадала на нее. Но эти мелочи, совсем, не имели значения. От неожиданого возгласа юноши, она, слегка, испугалась, но поняв, что он задумал, успокоилась. Скользнув взглядом по обнаженной фигуре парня, Эсперанса, с трудом подавила желание. А когда цветок оказался у нее в руке, девушка обняла и нежно поцеловала Джорджио. - Ты - чудо! - прошептала она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 июня, 2016 Мехико, Xōchimīlco На прохладной от воды коже прикосновение рук Эсперансы казалось почти горячим. Сладко зашумело в голове, а горячая волна распространилась по телу, заставляя Джорджио краснеть от непривычных ощущений. Со всем жаром отвечая на поцелуй, Джорджио обнял Эсперансу и вздрогнул, когда его рука, скользнув по ее плечу, оказалась у нее на груди. Несколько мгновений он с недоумением смотрел на свою руку, потом перевел взгляд на лицо Эсперансы, боясь, что сейчас девушка возмутится или обидится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 июня, 2016 От этого прикосновения Эсперанса вздрогнула, и горячая волна пробежала по телу. Девушка подалась, чуть, всперед, что рука Джорджио силнее прижалась к ее груди. Руки скользнули вниз на бедра юноши, и она, чуть сильнее, чем требовали приличия, притянула к себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 июня, 2016 Мехико, Xōchimīlco Джорджио стало жарко. Естественно, руку он не убрал, и осторожно погладил соблазнительную выпуклость под легкой тканью, не отрываясь от сладких губ Эсперансы. Сейчас он даже немного жалел, что вокруг то и дело снуют другие лодки. - Ты такая... Красивая. И очень-очень нравишься мне. - в перерывах между поцелуями прошептал Джорджио, второй рукой сильнее прижимая Эсперансу к себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2016 (изменено) Время мира в широком кармане и маленького цветника в частности прошло, если смотреть на часы. Не спрашивай, не сейчас, не хочется и слышать, хмуря лоб и мрачнея на глазах. Ты обещал, что призраки в укромном месте не отыщут – так и не зови их, зацикленный. Танец не для вопросов, он даже не для слов. Падая в бессознательное, приходится о них забыть. Отключиться. Чувствовать. Довериться. Хват ладони напоминает. Себе и сицилийцу, претерпевают метаморфозу вместе. Позволить схлестнуться первоначальному, сплетенному в быстром ритме сердец, качающих жгучую специю. Или кому-то придётся вспомнить всё болезненное. Дон Луис вам не платит за ставку психолога. Хесу, - на чуть обветренных губах блуждает отрешённая улыбка. - Если будем падать, то на тебя. Тебе терять меньше, - он говорит почти серьёзно и глухо смеётся у самого уха партнёра, не сбавлял темп. Слова, щекотка смеха, возвращают обратно, вяжут к телу, и явственно чувствуются проступившие на коже капли. Ладонь гладит по спине, успокаивая этот глухой смех. Смотрит слегка свысока, так получилось, огромная редкость. И ответить хотя бы наименьшим, за возможность взлететь выше метра над землей: - Я поддержу, не бойся, - Хесу улыбается, хоть в чём-то ему можно быть уверенным. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Rеi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 18 июня, 2016 (изменено) - Я поддержу, не бойся, - Хесу улыбается, хоть в чём-то ему можно быть уверенным. Он не психолог. И может потому так нарочито груб. Безрассуден и смел. Он не привык отступать. Нет невозможного. Грань. Край. Кромка лезвия отточенного ритма. Пряный запах безумия. Он с каждой нотой сильней, с каждым шагом явственней. Он отрывает от реальности и в забытом уголке вселенной соединяет несоединимое. Так просто в танце быть единым. Висок к виску. Рука в руке. Шаг в шаг. И каждое движение сближает. И через несколько минут нам будет всё равно куда упасть. Забыв себя, забыв, что существует мир. Ткань танца замедляется. Или это мы остановились. Или вязкое время замедлило бег. Так просто коснуться. Естественно, легко, непринуждённо. Собрать губами влагу с его кожи, объединить демонов и бесов, и отпустить на волю. Забыть в пьянящем хаосе себя и довериться инстинктам. Губы к губам. Настойчиво, не сомневаясь. А этот танец вам знаком, синьор? Хесу... ты выбрал место, чтобы пасть? Изменено 18 июня, 2016 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 19 июня, 2016 (изменено) Собрать губами влагу с его кожи, объединить демонов и бесов, и отпустить на волю. Забыть в пьянящем хаосе себя и довериться инстинктам. Губы к губам. Настойчиво, не сомневаясь. А этот танец вам знаком, синьор? Хесу... ты выбрал место, чтобы пасть? Да, здесь не кушетка с ненавязчивыми вопросами, задевающими самую вершину айсберга, чтобы очень, очень нескоро и осторожно погрузиться под воду неизвестного, чтобы не спровоцировать новую психотравму. Хесу в свое время хватило двух-трех походов, чтобы потенциальный счёт на годы и безнадёжность затеи вынудили справляться самому. Вы напролом! Прости, ты, ты напролом. Увидел, даже вымыл, оценил, привязал к себе сиамским братом, и куда теперь бежать? А главное, хочется ли. Уже не думаешь, ведомый своим внутренним демоном, ослабив поводок, а вот с другой стороны сомнения подтачивают, ещё только растить своего, побитой собакой брошенного в тёмной клетке. Всегда рядом. Висок к виску. Рука в руке. Шаг в шаг. Новое осторожное согласие, опалившее губы, ещё не борьба, если хочется. Каждый новый шаг преодолеть сложнее. Каждый новый вдох сложнее. А потом и вовсе невозможно, напившись пьяным этой жаждой. Римская дружба известна их потомкам, рассеянным по планете, практикуется и кочевниками, племенами, подавленными англичанами, но осуждается истовыми католиками, представленными с рождения в храме на холме. Крестик на груди не жжёт, не чувствуется, в отличие от обветренной кожи. Грешники библейские… или Господь простит? х часа четыре Изменено 19 июня, 2016 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 19 июня, 2016 (изменено) У бассейна. - Ах, Ро'ман, к чему вы это клоните? - смущено спросила девушка. - О, всего лишь к тому, - Роман едва сдерживается, чтобы не рассмеяться, глядя, как виртуозно играет "родственница" на грани непристойности. - "Вот такие девочки мне нравятся", - весело думает молодой человек, забирая флакончик обратно и игриво прочерчивая кремом белую стрелку ещё чуть-чуууть пониже на спине "родственницы", - что эти участки требуют особого внимания, иначе можно просто... сгореть, - томно шепчет Вильереаль-младший, склонившись к смуглому ушку... *** В саду. Ткань танца замедляется. Или это мы остановились. Или вязкое время замедлило бег. Так просто коснуться. Естественно, легко, непринуждённо. Собрать губами влагу с его кожи, объединить демонов и бесов, и отпустить на волю. Забыть в пьянящем хаосе себя и довериться инстинктам. Губы к губам. Настойчиво, не сомневаясь. А этот танец вам знаком, синьор? Хесу... ты выбрал место, чтобы пасть? Лёгкий шорох в кустах и звук быстро удаляющихся шагов. Где-то в тех же кустах спрятан рояль звучит нагнетающая барабанная дробь. На кухне. - Рамона, Рамона! - Тише, девочка, ты едва меня не оглушила. Чего ты кричишь? - монументальная хозяйка кухонного царства, до этого помешивавшая какой-то очередной кулинарный шедевр в кастрюльке, встревоженно оборачивается, не выпуская из рук половник, с которого капает густой красный соус прямо на пол. - Что случилось-то? - Ой, не знаю, как и сказать тебе, старушка... ты сядь. - Ох, да что ты тянешь, бестолковая?! - Рамона хватается за сердце и вглядывается в расширившиеся глаза запыхавшейся горничной с выражением уже вселенской тревоги на мясистом лице. - Говори толком!! Неужели...неужели есть новости о молодой хозяйке? - смуглая физиономия кухарки бледнеет. - Она нашлась? - Ой, да нет же, нет! - Кончита переводит дух, - я ничего не знаю о хозяйке... но ты всё равно присядь. Рамона слегка успокаивается и смотрит на горничную с недоверием, но всё же послушно присаживается на деревянный табурет, который отзывается тоскливым скрипом: - Нууу? Клянусь всеми святыми, девочка, если ты сейчас же не скажешь толком, в чём дело, я огрею тебя этим самым половником! - Марио... Марио и сеньор Хесус...- лепечет Кончита, собираясь с духом. - Что - "Марио и сеньор Хесус"? - ворчит Рамона в ответ. - Их тоже похитили? Покалечили?! - Ой, да нет же, нет, Рамона! Оба в добром здравии... ещё каком добром здравии. Они в саду... - Тьфу, напугала, - немного успокаивается Рамона. - Ну и что тогда? - уперев руки в бока, вопрошает она, уже окончательно успокоившись. - Чего там такого могли натворить эти двое, что у тебя глаза как плошки? Кизомбу танцевали, что ли? - в восторге от собственной шутки хохочет кухарка, хлопая себя по мясистым коленкам. - Танго, - меланхолично поправляет Кончита, - Аргентинское. - Эээ...Чего? - Ага. А потом...- девушка понижает голос до шёпота, - потом они...целовались! Возникает пауза, во время которой Рамона глядит на горничную со всё возрастающим недоверием. За окном слышатся тамтамы. - Пресвятая Мария Гваделупская! - Наконец произносит она. - Да что ты мелешь, девочка! Я знаю Марио давно, и молодой сеньор... - Я сама видела! - Возмущённо восклицает Кончита громким шёпотом. - Я сама, сама видела! Шла сказать Марио, что ужин готов, услышала странные звуки, и вот...- вновь округляет глаза горничная. - Уфф, а ты уверена, Кончита? - в тоне кухарки всё то же недоверие. - Может, тебе показалось? Ну там, обман зрения, а может они вообще равновесие случайно потеряли, раз...танцевали, а ты... - Они не равновесие, а совесть потеряли, бесстыдники! - фыркает Кончита в ответ. - Представляешь, какой будет скандал, если хозяин узнает?! - Тсс... тише, девочка, - серьёзно подумав, кухарка прихватывает горничную за локоть могучей рукой. - Незачем пока хозяину знать такое, вот что я скажу. Поэтому попридержи-ка язычок. Хозяину и так сейчас забот хватает, - веско кивает Рамона, - Да и мало ли, может, и правда показалось... - Мне не показалось, - упрямо шипит Кончита. - И вот, что ещё я скажу тебе, девочка, - добавляет кухарка, проигнорировав последнюю реплику и тяжело поднимаясь с табуретки, - Даже если так, это...их дело, вот так-то. Да-да, и не смотри на меня такими глазами. Рамона - за...то-ле-рант-ность! - с трудом, но выговаривает госпожа кастрюль и сковородок, важно подняв указательный палец вверх, и невозмутимо возвращается к помешиванию кипящего соуса, давая понять горничной, что разговор окончен. - И нечего совать нос в чужую личную жизнь! - "Главное, чтобы соблюдали приличия, бесстыдники, и не миловались там, где их могут увидеть, а то в следующий раз их засечёт уже не Кончита", - думает про себя Рамона, бросая в кастрюлю мелко порезанный стручок чили. Ошарашенной Кончите ничего не остаётся, как покинуть кухню. На лице девушки читается явное разочарование разговором - тайна просто распирает её изнутри, а кухарка запретила болтать. Но Рамона права - несчастному Луису-Альберто и без того хватает хлопот. А кухарка-то какова? Кончита фыркает. Рассчитывала, что старушку удар хватит, а тут эта внезапная то-ле-рант-ность". Карамба. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Gella 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 032 19 июня, 2016 Грешники библейские… или Господь простит? Простит. По индульгенции прикупим. И ещё десяток - на будущее. Раз создал "нитаких", то пусть прощает. За ошибки надо платить. К кому только свою любовь не позволил. К матери, к родине, к детям, к жене и к мужу, даже к коту и к соседской козе любовь присобачил. Да Ему вообще сугубо фиолетово на свои дары. Одарил щедро, теперь страдайте. Ибо за всё нужно платить. Посредникам. Почему-то. Перед ними же и оправдываться. А Ему любовь не помеха. Лёгкий шорох в кустах и звук быстро удаляющихся шагов. Где-то в тех же кустах спрятан рояль звучит нагнетающая барабанная дробь. Но не будем о вечном. Будем о насущном, которое метнулось в кустах, захлебнувшись новостями, и умчалось генерировать сплетни. - К вечеру в этом доме нас поженят, - сквозь смех шепчет Марио на ухо Хесу, продолжая сжимать парня в крепких объятьях. - И кто-то непременно должен будет забеременеть. Ты готов? Или нет. Лучше я. Я буду хорошей матерью. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 19 июня, 2016 (изменено) Смарт, забытый под слоном при побеге, счастливо избежал водных процедур, и теперь безмятежно светился розовым профилем. Начо с интересом изучил непечатный набор символов, которым прекрасная Мариэтта жестоко отшила восторженного поклонника, пока сплетались сражающиеся за гаджет пальцы. Сеньорита Моралес, чему вы учите невинное создание! Смеясь, он отбросил телефон на подушку и уронил голову на кровать. Смеясь, снова. С ней он всё время смеялся. Даже распластавшись по траве и целуя, не мог не хихикать, чувствуя, как цепко упрямая сеньорита держится за проклятый, а может быть и благословенный, телефон. Телу, доселе мирно наслаждавшемуся сухостью и отсутствием облепившей его мокрой ткани, разом стало жарко. Начо резко сел на постели. Ох. Они разошлись у самой её комнаты, оказавшейся не так уж далеко от его собственной, он ещё успел поймать губы, поймать руку, поймать лбом уже закрывшуюся дверь. Пару раз. Но чихнув на пятый подряд, отступил, озаботившись наконец-то благополучием и "периферийных членов", как выразился один внезапный сверх всякой меры сантехник. Благословенны будьте, первичные инстинкты в вашем разнообразии, когда один жёстко схватывается с другим, вводя в боевое, или даже боевитое равновесие. Похоть недаром числится в писаниях слабейшим из грехов, а кто считает иначе, наивно полагая себя мудрее древних старцев, никогда не выкапывал с полдня десятилетний омертвевший, и намертво же вросший в землю куст на задворках сада, не перехватив с завтрака ни крошки. Кухня Ошарашенной Кончите ничего не остаётся, как покинуть кухню. На лице девушки читается явное разочарование разговором - тайна просто распирает её изнутри, а кухарка запретила болтать. Но Рамона права - несчастному Луису-Альберто и без того хватает хлопот. А кухарка-то какова? Кончита фыркает. Рассчитывала, что старушку удар хватит, а тут эта внезапная то-ле-рант-ность". Карамба. - Что за шум, а драки нет? Если Начо и услышал что-то из разговора на кухне, то то ли сердитое шипение, то ли шёпот, а после оттуда вышла Кончита с таким недовольным лицом, что вознамерившийся было прихватить девушку за талию садовник отдёрнул руку. Только проводил взглядом, нарочито округлив глаза, и юркнул в дверь, адресуя вопрос уже здешней хозяйке. - Рамона, diosa mía, падаю к твоим ногам, - простонал он со всем страданием, падая правда на стул. О причине падения поименованная богиней знала и без сопливых. Изменено 6 августа, 2016 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 19 июня, 2016 (изменено) - Что за шум, а драки нет? Ах, как велико искушение! Взять и выпалить, зажмурившись, и смотреть, как округляются глаза Начито. Чужая тайна так и просится на волю, вот она уже на кончике язычка, готовая сорваться и... - Не твоё дело, - сердито бурчит Кончита и поспешно удаляется, вздёрнув нос. На лице девушки к сложной гамме чувств прибавляются, завершая странный кривой септ-аккорд, гордость и досада одновременно. - Рамона, mi diosa, падаю к твоим ногам, - простонал он со всем страданием, падая правда на стул. О причине падения поименованная богиней знала и без сопливых. - Жрать хочешь, поди? - Констатирует богиня, ставя перед садовником тарелку с дымящимися фахитос с гарниром из острой фасоли. - Чего такой взбудораженный с утра, бездельник, будто хозяин опознал в твоём художестве слона? - фыркает кухарка, с весёлым лукавством вглядываясь в лицо садовника. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 780 19 июня, 2016 - Жрать хочешь, поди? - Констатирует богиня, ставя перед садовником тарелку с дымящимися фахитос с гарниром из острой фасоли. - Чего такой взбудораженный с утра, бездельник, будто хозяин опознал в твоём художестве слона? - фыркает кухарка, с весёлым лукавством вглядываясь в лицо садовника. Вилка оказалась во рту раньше, чем дошли слова. Бездельник только помычал утвердительно да головой покивал. Ещё какое-то время он жевал, издавая неопределённые, но довольные звуки. - Хозяин? - переспросил наконец, - Надеюсь, что не пытался. Ему и так сейчас не просто. И взъерошил свободной рукой затылок, против воли расплываясь в довольной широкой улыбке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 19 июня, 2016 Вилка оказалась во рту раньше, чем дошли слова. Бездельник только помычал утвердительно да головой покивал. Ещё какое-то время он жевал, издавая неопределённые, но довольные звуки. - Хозяин? - переспросил наконец, - Надеюсь, что не пытался. Ему и так сейчас не просто. И взъерошил свободной рукой затылок, против воли расплываясь в довольной широкой улыбке. -Ешь давай, нечего тут мне улыбаться, - ворчит Рамона, с материнской нежностью во взоре наблюдая за трапезой, и ставит перед Начо цветастую тарелку, на которой красуются несколько тако с кактусом. - Вот, попробуй. Негодник Карлито куда-то запропастился, а кроме него эту "йекзотику" вряд ли кто--то будет есть. Но может, тебе понравится, как... садоводу? Не то собакам придётся отдать, а жалко, - ничуть не смутившись собственной бестактности, да, скорее всего, и не заметив её, кухарка принимается чистить лук. - Ну, что у нас слышно? - вопрошает богиня, принимаясь этот самый лук резать, орудуя кухонным ножом с изяществом и ловкостью, которым позавидовали бы любые виртуозы мачете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты