Dragn 18 893 14 июня, 2016 BRC VGA 2022: Игра года Playstation | Action-Adventure года | Игра года по старой IP | Локализация года - God of War: Ragnarok Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 5 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: TBA Прошлые игры серии God of War (2005) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2005 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War II (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War: Betrayal (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: Java Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Hide God of War: Chains of Olympus (2008) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2008 Hide God of War 3 God of War: Ghost of Sparta (2010) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2010 Hide God of War: Ascension God of War (2018) BRC Video Games Awards 2018: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Сюжет года, Лучший актёр озвучивания, Локализация года, Лучший игровой персонаж Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 4 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 20 апреля 2018 Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа. Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь. A NEW BEGINNING Трейлер Скриншоты Hide Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2018 @oboima а нет нигде видео\скринов как выглядит тема из издания первого дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 апреля, 2018 28 минут назад, Dragn сказал: @oboima а нет нигде видео\скринов как выглядит тема из издания первого дня? Видео есть, но с уверенностью не могу сказать, дают ли такую за издание первого дня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 16 апреля, 2018 8 минут назад, oboima сказал: Видео есть, но с уверенностью не могу сказать, дают ли такую за издание первого дня. Черт, хочу :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 17 апреля, 2018 Не знаю, как это правильно назвать, грамотное продвижение, реклама ? Я как-то прохладно относился к игре при анонсе, предыдущие три части прошел не без удовольсвия, но каким-то бешеным фанатом не являюсь. Асеншен и портативные игры вообще скипнул. А тут у меня, после просмотра всяких "за кулисами" и прослушивания ОСТа, появилось желание окунуться в это скандинавское приключение. Но все таки подожду отзывов пользователей, там будет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 апреля, 2018 All aboard the hype train! We've got the #GodOfWar soundtrack. https://t.co/SanuhjXD4F pic.twitter.com/IFoV8Zh1Re — Spotify (@Spotify) 13 апреля 2018 г. Осторожно, саунд может вызвать горы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 апреля, 2018 Игра еще даже не вышла. В Сони не шутили про предзаказы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 апреля, 2018 Доступна предзагрузка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 18 апреля, 2018 (изменено) Безумно качественный, крепкий, "толкиновский" оркестровый саундтрек. Иногда до мурашек аж. Густой хоровой бас, переходящий в тоненький детский или женский пронзительный тенор и мои обожаемые тревожные смычковые. Упс, видео на YouTube с полным саундтреком, похоже, потерли все... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 апреля, 2018 О боже... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 апреля, 2018 Локализация на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 19 апреля, 2018 (изменено) Не работает. Неведомая херня с замком. Это все не из-за особо одаренных блокировщиков случаем? Поправил восстановлением лицензий. И все же подобной херни ранее я не припоминаю. Сволочи... Кто-то там. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 апреля, 2018 24 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Не работает. Неведомая херня с замком. Это все не из-за особо одаренных блокировщиков случаем? Да, именно из-за них у многих проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 апреля, 2018 1 час назад, oboima сказал: Локализация на уровне. Чонишвили в роли Кратоса опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 апреля, 2018 17 минут назад, Sicilian сказал: Чонишвили в роли Кратоса опять? Не уверен на 100%, но у Кратоса раньше был совсем другой голос. Могу ошибаться, ибо не фанател от предыдущих частей. Говорят, максимальная сложность дает прикурить Бладборну и Душам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 19 апреля, 2018 (изменено) Посмотрел на ютубе "практически" всю игру. Показать контент Hide Игра хороша, но... Вообще нет системы повреждения, оторванных конечностей, выкалывание глаз, раскол черепа и тела топором и прочее прочее прочее? Вы серьёзно? Это фирменная фишка ж была. А в остальном хороша, даже локализация на уровне. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 апреля, 2018 40 минут назад, oboima сказал: Не уверен на 100%, но у Кратоса раньше был совсем другой голос. Могу ошибаться, ибо не фанател от предыдущих частей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 19 апреля, 2018 Блин! Леонард Маккой! А я думаю, почему его голос мне так знаком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 апреля, 2018 Но вообще Старик Кратос офигенный выходит. Оторваться очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 19 апреля, 2018 Странная какая-то боевка. В выбранной максимальной сложности я что-то засомневался. Как минимум на старте без прокачки и интерфейса это довольно напряжно. Интерфейс в итоге включил назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 апреля, 2018 3 часа назад, djava сказал: Точно. Так и не посмотрел этот ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 апреля, 2018 (изменено) Посмотрел куски пролога на русском. Теперь искренне подумываю, а не переключить ли целиком озвучку на русский. Ну повторное прохождение (если до него дойдёт) точно. Собственно наш Кратос мне даже больше оригинала нравится. И Атрей кажется живее и меньшим нытиком. Ну и да, добавление Атрея на самом деле отличный повествовательный приём для мягкого перезапуска. Тот факт, что новый игрок узнаёт новые вещи о Кратосе вместе с Атреем изрядно так добавляют к погружению и общему экспиренсу. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 20 апреля, 2018 немного милоты 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 апреля, 2018 7 часов назад, oboima сказал: Точно. Так и не посмотрел этот ролик. Я об этом актере и не слышал. То ли он новичок в озвучке видеоигр, то ли на второстепенных ролях сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 20 апреля, 2018 1 час назад, djava сказал: Я об этом актере и не слышал. То ли он новичок в озвучке видеоигр, то ли на второстепенных ролях сидел Это голос Урбана в нашем кинематографе)) Игр у него сравнительно немного по сравнению с дубляжом фильмов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 апреля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты