beetle 14 378 28 июня, 2016 Креативный директор BioWare Мак Уолтерс в интервью порталу GamesRadar рассказал немного о боевой системе Mass Effect Andromeda. Хотя вроде в ней останутся укрытия, и игрок с командой смогут за ними прятаться, как в оригинальной трилогии, о чем ранее говорил Аарон Флинн, но она все-таки претерпит изменения. «Находясь в отрытом мире, вам приходится адаптироваться вместе с главным героем, вы не сможете делать все как раньше, как вы привыкли в Mass Effect 3, — говорит Уолтерс, — переход на новый движок, заставил нас пересмотреть многие технические и игровые аспекты и то, как они будут работать». Руководитель проекта и директор студии в Монреале Яник Рой ранее же писал, что студия делает упор на открытом мире, где важнейшее значение играет исследование мира и полная свобода. «Именно данный подход к исследованию мира и его открытость влияет на боевую систему. Они стали значительно более органичными и живыми, а возможности укрытий и их разрушаемость не позволят вам отсиживаться, заставляя искать новые пути и возможности», — говорит Уолтерс.Не удивительно, что мы много не видели из Andromeda, ведь внести столько много изменений не малого стоит. И все то, что нам готовят, может стать чем-то большим с полноценной тактикой, а не просто «целься-стреляй». Напомним, что игра выходит в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и Xbox One 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 03:18, illeaillas сказал: Боевку Анчартед догнать? :D ахах,ну да я встречала людей ,которые говорят,что мультиплеер Анчартед шикарней чем игра Овервотч :D Симулятор таскания ящиков на колесиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akir@ 47 29 июня, 2016 Надеюсь, они там не забыли, что делают RPG, а не шутан с укрытиями. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 29 июня, 2016 В 28.06.2016 в 22:31, Nokolos сказал: Тут я бы поспорил, но играл только в первую часть гирзы(вторая вроде как лучшая в серии). Ну так вот МЕ3, это чуть лучше первой гирзы. Сейчас переигрываю второй МЕ, и вижу насколько игру не пощадило время. И от этого, меня беспокоит(зная специфику Биоварей) качество шутерной механики, да и техническая реализация игры в целом(см. ДА:Иквизиция). На счет 2-й части я бы поспорил ибо в ней как минимум боеприпасов не хватает (хз кому как играл космопёхом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 29 июня, 2016 В мультиплеер ДАИ играли? (без оценок личностных). Так вот- там часть предметов разрушаемых, а часть нет (причем именно предметов, а не природных образований). Сдается мне, что в МЕА будет такая- же история: что- то мы сможем разрушить, а что- то нет...по ходу пьесы надо будет разбираться, движок один, разработчики по большому счету тоже (по крайней мере для мульта). Посмотрим- посмотрим как они это дело реализуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2016 В 28.06.2016 в 19:43, Мина сказал: Ну не знаю. После ДАИ не уверенна, что Биоваре понимают точное значение открытого мира. Так что можно снова ожидать пару огромных локаций. Точно можно сказать, что они понимают как он должен выглядеть в визуальном плане. Инквизиция была одной из немногих игр, где на открытом пространстве задники не были замылены самым уродским способом. В 28.06.2016 в 20:05, Nokolos сказал: боевку, что бы хотя бы догнать Анчартед 2 или 3. Не дай волус. Анчартед хорош как приключение, но боевая часть там оооочень аркадная и исключительно под вау-добивашечки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 29 июня, 2016 Больше шутера богу шутера... Так то хотелось бы в РПГ сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 29 июня, 2016 В случае засады еще чтоб стол можно было опрокинуть и как щит его использовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 09:02, Di-Crash сказал: Больше шутера богу шутера... Так то хотелось бы в РПГ сыграть. Чуствую, скоро вдруг окажется, что всякие Десу Эксы, фоллауты и Арканумы тоже шутеры. Нуачо, там же стреляют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 июня, 2016 (изменено) В 28.06.2016 в 18:31, beetle сказал: И все то, что нам готовят, может стать чем-то большим с полноценной тактикой, а не просто «целься-стреляй». да, да, да, уже проходили не раз - обещают тактику, а на деле выходит пшик. в МЕ3 пока кучу хасков не добавили, можно было тупо сидеть в укрытии и отстреливать болванчиков, которые имели неосторожность высунуть свой кочан. Изменено 29 июня, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 29 июня, 2016 Bioware лучше бы думали как сделать хорошую RPG, а не Action. Если я захочу пострелять, то выбор у меня будет большой помимо ME. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 09:34, Квай-Гон сказал: Bioware лучше бы думали как сделать хорошую RPG, а не Action. Если я захочу пострелять, то выбор у меня будет большой помимо ME. Mass Effect Action-RPG, где стрельба это основной элемент игры. Всегда так было и есть. О чем вы вообще говорите? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2016 Шёл 2016 год. В России всё ещё не могли различать понятия Жанр и Геймплей. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 09:13, Cutter Jack сказал: Чуствую, скоро вдруг окажется, что всякие Десу Эксы, фоллауты и Арканумы тоже шутеры. Нуачо, там же стреляют. Deus Ex можно пройти, как обычный шутер с прокачкой. Стелс он только наполовину, а рпг механика в новых частях никакой роли вообще не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 29 июня, 2016 Очень жду возможность собирать одеяла для кроганов 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHCTP.CAHEK 6 29 июня, 2016 В 28.06.2016 в 20:23, Evil Twin сказал: Очередной тред Bioware в котором всплывают сравнения с посредственностью ND. Same old shit. тут не поспоришь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 29 июня, 2016 И не надо надеяться, о мое сердце, и бояться не надо, о сердце мое! Какой геймплей сделают, в тот и будем. Разрушаемость ОК, со снайперкой на утесе всю миссию не просидеть - тоже ОК. А больше в этих трех фразах ничего и не сказано. Меня всегда удивляло изобилие завсегдатаев биоваре.ру, страдающих СПГС и способных из пары вскользь брошенных слов раздуть целую теорию заговора и порабощения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 29 июня, 2016 (изменено) В 29.06.2016 в 09:35, Evil Twin сказал: Mass Effect Action-RPG, где стрельба это основной элемент игры. Всегда так было и есть. О чем вы вообще говорите? Mass Effect это игра BioWare, компания где основной элемент компании это клевые РПГшки. Всегда так было и надеюсь что так и останется. О чем вы вообще говорите? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Di-Crash 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 10:24, Di-Crash сказал: Mass Effect это игра BioWare, компания первой игрой которой была Shattered Steel, а третьей MDK2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 10:30, LoginamNet сказал: первой игрой которой была Shattered Steel, а третьей MDK2. Это те игры за которые фанаты полюбили эту компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 10:24, Di-Crash сказал: Mass Effect это игра BioWare, компания где основной элемент компании это клевые РПГшки. Всегда так было и надеюсь что так и останется. О чем вы вообще говорите? ME всегда и позиционировалась как экшн с элементами РПГ и никто этого и не скрывал особо-то. Что не так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2016 (изменено) В 29.06.2016 в 10:35, Di-Crash сказал: Это те игры за которые фанаты полюбили эту компанию? Кампания знаменита в первую очередь за счет партийности в играх и персонажей. Обертка не важна по сути. О чем Джейд Эмпаер как бы намекает. Изменено 29 июня, 2016 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 09:36, LoginamNet сказал: Шёл 2016 год. В России всё ещё не могли различать понятия Жанр и Геймплей. Я до сих пор в них путаюсь...))) А по теме - "Открытый, адаптивный мир..." - мне нДравится!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 10:37, greenfox111 сказал: ME всегда и позиционировалась как экшн с элементами РПГ и никто этого и не скрывал особо-то. Что не так-то? Экшен рпг это рпг с элементами экшена. Скайрим так то тоже экшен рпг. В 29.06.2016 в 10:38, LoginamNet сказал: Кампания знаменита в первую очередь за счет партийности в играх и персонажей. Обертка не важна по сути. О чем Джейд Эмпаер как бы намекает. Как так не важна. "Обертка" Это собственно то что мы делаем все остальное время пока не втыкаем на кат сцены. Если вам не важно в чем она, хммм, а почему бы тогда не убрать вообще стрельбу и добавить скажем машинки? А че пусть будут гоночки, почему нет? Я фанат РПГ, и я люблю эту компанию за РПГ, и совершенно не понимаю с чего вдруг такой перекос в сторону шутера? А может вообще убрать вид от третьего лица, ведь не удобно же стрелять то, давайте сделаем от первого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 420 29 июня, 2016 (изменено) Ну как словами ни крути а Масс Эффект по духу ближе ко всяким анчартедам чем балдурс гейту или невервинтеру. Возможности отыгрыша там бедные, прокачка примитивна, зато по части стрельбы, пафоса и зрелищности все на месте. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2016 В 29.06.2016 в 10:48, Di-Crash сказал: Как так не важна. "Обертка" Это собственно то что мы делаем все остальное время пока не втыкаем на кат сцены. Если вам не важно в чем она, хммм, а почему бы тогда не убрать вообще стрельбу и добавить скажем машинки? А че пусть будут гоночки, почему нет? Я фанат РПГ, и я люблю эту компанию за РПГ, и совершенно не понимаю с чего вдруг такой перекос в сторону шутера? А может вообще убрать вид от третьего лица, ведь не удобно же стрелять то, давайте сделаем от первого. Снова тот же спор о Жанрах и Геймплее. Абсолютно не важна. К слову мне жаль, что никто не решается сделать гоночный геймплей. Может кто-то из старперов тут ещё помнит такую игру как Вангеры - лютый же win был. Ну а то, что ты любишь поджанр CRPG - дело твоё. Однако странно предъявлять претензии серии игр, которая изначально была ARPG и оставалась такой аж 3 игры. Фразу про то, что вид от первого лица может помешать РПГ я даже рассматривать всерьёз не могу. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты