Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 3 июля, 2016 Надеюсь "изменения репутации" скоро заработает, и будет видно, как в старой версии, сообщения, и кто лайкнул. Сейчас там у меня в "сообщениях" те, которые ты лайкнул. К слову, номеров у этих сообщений нет - не перейти к "сообщению в теме", есть ссылка только на первую страницу темы, неудобно. В общем, классно, что апгрейтились, но привыкать и привыкать теперь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, snysmymrik сказал: Не могу в принципе войти в свой профиль, выскакивает сообщение, что его не существует: "К сожалению, возникла проблема. Запрашиваемая страница не существует. Код ошибки: 1S160/2" Это если по прямой ссылке переходить? Все потому, что раньше ссыль выглядела так: https://forum.bioware.ru/user/22997/ А теперь выглядит так: https://forum.bioware.ru/profile/22997/ Первая большая не пашет. Или пашет, но не всегда. Мдааа. А если в адресной строке первую ссыль ввести, то не работает. С форума работает. Хмммм. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Borland30 добавлена странность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 3 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Lirabet сказал: Хде?! Хочу такую! Внизу форума, Default: Скрытый текст Изменено 3 июля, 2016 пользователем Zutrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 (изменено) З - зачем? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Evil Twin сказал: З - зачем? А еще это есть Интересно, часто его юзать будут? Ох лол: Прям феминисткам! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 10 минут назад, Zutrak сказал: Внизу форума, Default: Показать содержимое А она и так была на старой версии, только интерфейс другой был чуток. P.S. А ещё был BRCNoBackground. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 (изменено) Цитаты в старых сообщениях (до смены дизайна) смотрятся ужасно. Выделены только отступами. Ужс. Надеюсь, это можно будет починить как-нибудь. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Borland30 вопрос снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 3 июля, 2016 (изменено) 27 минут назад, Zutrak сказал: Внизу форума, Default: Скрыть содержимое О, спасибо! В самый подпол спрятали, значит. Ура, всё беленькое! * * * Кстати, теперь страница полностью загружается, так как оформление проще, а в чёрном варианте дольше грузилась и порой не до конца (авки не вырисовывались или фон). Изменено 3 июля, 2016 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 8 минут назад, Borland30 сказал: Еще одно некоторое неудобство. Между шапкой и собственно сообщениями нет перехода на другие страницы. Очень неудобно постоянно прокручивать страницу вниз. Есть над шапкой переходы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 Только что, Dovakin сказал: Есть над шапкой переходы. Ой. Спасибо. Проглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 3 июля, 2016 21 минуту назад, Borland30 сказал: А еще это есть Интересно, часто его юзать будут? Ох лол: Прям феминисткам! А ещё там пропаганда курения, пьянства и поджигания кишечных газов, что тоже может плохо повлиять на молодые неокрепшие умы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 3 июля, 2016 Лучше всего на неокрепшие умы влияет смайлик "фейспалм", а его-то как раз и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 931 3 июля, 2016 4 минуты назад, Lirabet сказал: А ещё там пропаганда курения, пьянства и поджигания кишечных газов, что тоже может плохо повлиять на молодые неокрепшие умы. Запретить БРК. Всех оштрафовать и посадить. Вот он где - рассадник заразы в матушке России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 33 минуты назад, Borland30 сказал: А еще это есть Интересно, часто его юзать будут? Ох лол: Прям феминисткам! I'M BATMAN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 3 июля, 2016 Кстати, а нельзя вернуть все те кнопки, которые были раньше - вставить картинку, видео, вот это вот всё? Было очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 9 минут назад, senka сказал: Лучше всего на неокрепшие умы влияет смайлик "фейспалм", а его-то как раз и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Anarore сказал: Кстати, а нельзя вернуть все те кнопки, которые были раньше - вставить картинку, видео, вот это вот всё? Было очень удобно. Все картинки и видео теперь вставляются автоматически по ссылке. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 3 июля, 2016 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Все картинки и видео теперь вставляются автоматически по ссылке. Ясенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 3 июля, 2016 (изменено) Не знаю важно или нет, но это к тем же лайкам без авторства. Скрытый текст хром А вообще, мне очень нравится ускорившийся форум. Это радует.) Изменено 3 июля, 2016 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 июля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Если это оффтоп для данной темы, я перенесу сообщение Мое имя пользователя не совпадало с ником на форуме. Раньше, чтобы войти сюда, я писала именно имя пользователя и вводила пароль. Я долго не могла войти в свой аккаунт после обновления форума, пока не попробовала ввести в строку именно свой ник. Я не знаю, был ли это баг, или так и должно быть на новом форуме. В ходе этих моих перепитий выяснилось, что похоже мой аккаунт на этом сайте привязан к почтовому ящику, к которому я уже много лет не имею доступа. Не мог бы кто-нибудь удалить мой профиль, привязанный к нерабочему почтовому ящику и позволить мне зарегистрироваться заново под тем же ником, но уже с нормальной почтой. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 1 минуту назад, Талия сказал: Не мог бы кто-нибудь удалить мой профиль, привязанный, к нерабочему почтовому ящику и позволить мне зарегистрироваться заново под тем же ником, но уже с нормальной почтой. А разве почту сменить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 июля, 2016 Только что, Dovakin сказал: А разве почту сменить нельзя? По-моему нет. В правилах сайта когда-то было написано "Проблемы с почтой - это ваши проблемы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 3 июля, 2016 2 минуты назад, Талия сказал: По таким вопросам помнится обращались к администрации напрямую. В личку то бишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Талия сказал: По-моему нет. В правилах сайта когда-то было написано "Проблемы с почтой - это ваши проблемы" На ник щёлкаешь - настройки акканта - E-mail адрес. Там его меняешь. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Dovakin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 июля, 2016 Спасибо, значит, у меня был инцидент только с несовпадением ника и имени пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты