beetle 14 378 10 августа, 2016 Специальное издание Jade Empire теперь доступно в Origin Access. Погрузитесь в легендарную историю с потрясающими персонажами в живописном и фантастическом мире вместе с Origin Access! Все что вам нужно, так это активировать подписку и наслаждаться потрясающей игрой всего за 249 р. в месяц. К тому же, подписка дает гарантированную скидку 10% на все продукты Origin и доступ в Vault, где вы уже можете встретить коллекцию игр BioWare, состоящую из: Mass Effect; Mass Effect 2: Digital Deluxe Edition; Mass Effect 3: Эксклюзивное издание; Dragon Age: Origins Ultimate Edition; Dragon Age II; Dragon Age: Inquisition Эксклюзивное издание. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 10 августа, 2016 Теперь полный комплект био. Балдурсы и котор ждать не приходится, это уже лицензированные IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 10 августа, 2016 На секунду, увидев логотип, я подумал, что это JE2 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 10 августа, 2016 2 часа назад, Лолси сказал: На секунду, увидев логотип, я подумал, что это JE2 Не сыпьте соль на раны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 10 августа, 2016 Это что заплатив 250р в месяц я могу играть в Dragon Age: Inquisition ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2016 Ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 августа, 2016 10 минут назад, fireT сказал: Это что заплатив 250р в месяц я могу играть в Dragon Age: Inquisition ? Платив каждый месяц 250 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 августа, 2016 5 часов назад, fireT сказал: Это что заплатив 250р в месяц я могу играть в Dragon Age: Inquisition ? Не только в нее, но и остальные ~30 игр в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 августа, 2016 Честно говоря по сей день не могу понять выгоды. Не проще ли 1 раз заплатить за игру и играть в неё "когда захочется", чем каждый месяц выкладывать по 250 р., чтобы 1 раз сыграв, вернуться к игре в лучшем случае через пару месяцев. Наверное, я чего-то не поняла, и это доступ для очень заядлых игроков? А мб у меня с математикой плохо. Если кто пользуется сервисом - поясните в чем плюшки, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 11 августа, 2016 56 минут назад, Алис сказал: Честно говоря по сей день не могу понять выгоды. Не проще ли 1 раз заплатить за игру и играть в неё "когда захочется", чем каждый месяц выкладывать по 250 р., чтобы 1 раз сыграв, вернуться к игре в лучшем случае через пару месяцев. Наверное, я чего-то не поняла, и это доступ для очень заядлых игроков? А мб у меня с математикой плохо. Если кто пользуется сервисом - поясните в чем плюшки, пожалуйста. Ну это нас тут за уши не оттянешь от игры. Проходим по много раз. Но кому-то достаточно одного раза. Ну или если не уверен понравиться игра или нет, в таком случае за одну и туже сумму можно поиграть не в одну игру. Наверное так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 августа, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Ну это нас тут за уши не оттянешь от игры. Проходим по много раз. Но кому-то достаточно одного раза. Ну или если не уверен понравиться игра или нет, в таком случае за одну и туже сумму можно поиграть не в одну игру. Наверное так. Тут же ж вопрос такой - я тоже обожаю ДА и не меньше любила МЭ...в ДА ужэ играла надцать раз и ещё столько же буду играть, посему и не понимаю выгоды в таком доступе. А вот насчет неувреенности в том, что игра может не понравится - я как-то не подумала. Вы правы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 11 августа, 2016 7 минут назад, Алис сказал: Тут же ж вопрос такой - я тоже обожаю ДА и не меньше любила МЭ...в ДА ужэ играла надцать раз и ещё столько же буду играть, посему и не понимаю выгоды в таком доступе. А вот насчет неувреенности в том, что игра может не понравится - я как-то не подумала. Вы правы. Все тропинки истоптаны, все планеты изведаны. Но все равно тянут) А на счет если не понравиться, есть функция возврата денег. Только не знаю на все игры распространяется или нет. Насколько понимаю все равно надо отдельно брать дополнения, они же не входят в подписку или входят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 11 августа, 2016 (изменено) А я её бесплатно получил в своё время А не так давно её бесплатно раздавали в Ориджине каждому. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 11 августа, 2016 7 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну это нас тут за уши не оттянешь от игры. Проходим по много раз. Но кому-то достаточно одного раза. Так и есть. Inqusition далеко немаленькая игра, поэтому не каждый сможет ее второй раз осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 августа, 2016 Где мой Jade Empie 2?! Я не устану это повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты