Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Совершенно секретно: Лисы в курятнике

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4.08, понедельник

gametitle04.jpg.8cac35718a4e620aa2791b1efa306ff2.jpg

Пролог
Не очень оперативный журнал
Свои
Типа свои
Не свои пока не доказано обратное 

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 13

Поделиться сообщением

Закончив, Трой сразу же принялся за поедание принесенной еды.

- Отличная работа, спасибо.

- Ага.*хрум-хрум-хрум*
А в голове прозвучало "Разве бывало иначе?".

- Что-то мне как-то очень нехорошо, - с трудом проговорил Винс, уже даже не пытаясь принять вертикальное положение. - И голова кружится.

- Похоже, у тебя сотрясение мозга, - неуверенно предположила Мона. - Знаешь, ты лучше сегодня полежи отдохни, прямо здесь, а делами я сама займусь. Трой, пригляди за ним, пожалуйста.

- *Хрум-хрум* Ладно. - Трой развернулся и помахал рукой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пленник поджал губы, но выложил и мобильник.

- На нем. В черновиках.

Тесс подтянула рюкзак к себе, сунула пистолет за пояс джинсов и вздохнула. 
- Луи тоже давай. 

Поделиться сообщением

Тесс подтянула рюкзак к себе, сунула пистолет за пояс джинсов и вздохнула. 
- Луи тоже давай. 

- Зачем?! - Ник снова обхватил любимца двумя руками и вжался в стену.

Поделиться сообщением

- Затем, что я не хочу еще и собачье говно из подвала выносить, - в дверь снова просунулось лучезарно улыбающееся лицо клоуна. - Не дрейфь, отдадим его твоим родным, пусть знают, что ты у нас.

Подумав, клоун предложил:

- Или, если хочешь, можно тебе палец оттяпать, тоже сойдет за доказательство.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пленник судорожно вздохнул. Поцеловал притихшего йорка и протянул вперед, больше не глядя на похитителей.

• Like 3

Поделиться сообщением

Маклейн смотрела на передачу пушистого заложника краем глаза, методично изучая содержимое телефона и бумажника. Страдания студента прошли мимо нее совершенно незамеченными. Тесс почесала отобранного Луи за ушком, пообещала ему вредную сосиску за сотрудничество и покинула подвал, лениво волоча рюкзак за лямку.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

В ожидании вестей Маклейн взялась разорять холодильник Фрэнка и, придя после завтрака в благодушно-сытое настроение, увлеченно что-то клацала в телефоне, когда пришло смс от Хелен.

"Виктория парк, мост через озеро, ровно через час. Мои ребята присмотрят.

P.S. Тебе нравятся цветные девицы? Не забудь бантик."

Сообщение было продемонстрировано Фрэнку.

- Ехать полчаса, - Тесс сполоснула кружку и водрузила на полочку. - Пакуй зверье, я жду в машине. Спасибо за кофе.

Решение вопроса с бантиками, как бы остро он ни стоял, пришлось отложить в связи с нехваткой времени.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 2

Поделиться сообщением

Фрэнк прочитал смс, сходил наверх в тетушкину комнату и через некоторое время вышел из дома с выглядывающей из-за пазухи головой Луи. Длинную ленту от платья он пропустил у пленника под подбородком и завязал бантом на затылке так, что концы свешивались вниз по бокам на манер кроличьих ушей. Все это создавало впечатление, словно у терьера разболелись зубы. Луи явно был не в восторге, и когда машина тронулась с места, принялся вертеться, пытаясь повязку стянуть.

• Like 4

Поделиться сообщением

victoria-park.jpg

Парк, не слишком людный в этот час, красками позднего лета и тихим плеском воды у заросших берегов представлял собой умиротворяющее зрелище. Впрочем, стоявшая, оперевшись локтями на перила, темнокожая молодая женщина даже на первый взгляд выбивалась из общей картины. Крепко стиснув в руке телефон, она вглядывалась в рябь внизу. 

freema-agyeman-pictures-8.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ауди неторопливо катила по забитой по случаю понедельника дороге. Тесс, все еще благодушная и довольная, с умилением косилась на борьбу Луи за права йоркширских терьеров.
На месте похитители собачек и студентов оказались минут за пятнадцать до назначенного срока.
Маклейн сверилась с картой у входа парк и уверенно кивнула в сторону аллеи с редкими неспешно бредущими мамашами с колясками и пенсионерами, бодро помахивающими палками для скандинавской ходьбы.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Фрэнк хмуро посмотрел на мамаш и пенсионеров.

- Еще бы, на хрен, в торговом центре встречу назначили, - запоздало возмутился он. Нацепил на нос свои темные очки и двинулся вперед. Через некоторое время на мосту показалась одинокая фигура. Фрэнк глянул поверх очков, убедился, что намного светлее она не стала и бросил идущей рядом Маклейн:

- Похоже, наша шоколадка. Как ее зовут? Анна Данн? Что еще за имя такое - аннаданнн... Тьфу.

Луи, видимо, учуяв знакомый запах, высунул нос у него из-за пазухи и громко тявкнул.

• Like 3

Поделиться сообщением

- А что ты имеешь против торговых центров? - лениво возразила Маклейн. - Самое лучшее место, по-моему. Людное. Воротник подними, ты недостаточно похож на агента на задании.
Очков у нее при себе не было, она вздохнула и пошла делать черное дело как есть.

Поделиться сообщением

- Я хочу убедиться, что с Ником все в порядке. Это во-первых, - негромко произнесла женщина, очевидно, привлеченная собачьим лаем, не поднимая головы.

Поделиться сообщением

- А во-вторых? - заинтересовалась Маклейн.

Поделиться сообщением

- Давайте для начала разберемся с первым, - Анна внимательно всмотрелась в лицо похитительницы, - Тогда будет видно, стоит ли переходить ко второму. 

Поделиться сообщением

Тесс пожала плечами.
- Он в безопасности. На данный момент придется поверить на слово, мисс Данн, и перейти к следующим пунктам ваших требований.
Она улыбнулась.

Поделиться сообщением

- В настоящий момент я могу с достаточной уверенностью считать, что Ник уже мертв, и наше дальнейшее общение не имеет смысла, мисс..?

Поделиться сообщением

(изменено)

- По-твоему, мы похожи на владельцев склада мертвых ниггеров? - снова не удержался Фрэнк. - Чему вас учат на ваших курсах телохранителей, или где ты там училась? Какой вообще толк от мертвого заложника?

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Мисс, я не замужем, - любезно подтвердила Тесс и снова пожала плечами. - Если вам так угодно. Разумеется, если мы с вами не договоримся, ваш брат перестанет быть полезным и будет нам только мешать. Это не угроза... - она покосилась на Фрэнка, - скорее, здравый смысл. Как справедливо указал мой друг, если мы с вами работаем, Ник нам нужен живым.

Поделиться сообщением

- Хорошо, - Анна тяжело вздохнула, покосилась на владельца склада и продолжила слегка севшим голосом, - Не думаю, что Ник оказался для вашей... банды такой проблемой, чтобы вам пришлось ему навредить, разумеется. Придется перейти к "во-вторых". Для чего это все? Уверяю вас, Ник - не самый богатый даже из своих сокурсников. Значит, вам нужна услуга. Я вся внимание. 

Поделиться сообщением

- Услуга нужна, - не стала спорить Тесс. - От вас, мисс Данн, даже не потребуется ничего делать. Скорее, потребуется ничего не делать в определенный момент. Вы работаете в интересующем нас месте. Просто вовремя отвернитесь, и можете смело рассчитывать на воссоединение семьи. Разумеется, вас предупредят заранее. Вы ничем не рискуете. Ваш брат тоже.

Поделиться сообщением

- Если вы предлагаете такое, вы знаете, где я работаю, - мисс Данн вернулась к созерцанию глади пруда, - А я подозреваю, что вам не пакетик кокса мимо меня нужно пронести. И уж поверьте, если по моей вине погибнет кто-то в том чертовом замке, достанется и мне, и... моему брату. Хотя бы докажите мне, что он жив, черт бы вас побрал!.. - Руки женщины сжались в кулаки. 

Поделиться сообщением

- Мисс Данн, я сказала вам, что ваш брат цел и невредим, и вы мне поверили, - сказала Маклейн. - Никаких других доказательств я вам не обещаю и прямо сейчас в любом случае дать не могу. Мы не вкладываем в ваши руки пистолет и не просим убить Ее Величество. По вашей вине не погибнет никто. Кроме того, помимо вас в охране есть еще люди. Даже если что-то произойдет, даже если будет какое-то расследование, до тех пор, пока вы будете молчать, никто не узнает о вашей роли в чем бы то ни было. Успокойтесь и подумайте. И если вы будете так кричать, внимание вы привлечете прямо сейчас.

Поделиться сообщением

- Отдайте мне Луи, - спустя минуту-другую молчания ответила женщина, понизив голос и не глядя на шантажистов, - И не ждите каких-либо письменных гарантий. И если с Ником что-то случится, я достану вас из-под земли. И вы будете мечтать вернуться под землю. И... проваливайте уже с глаз моих.

Поделиться сообщением

- Он обожрался сосисок, так что можно его больше не кормить сегодня, - сообщил Фрэнк, вручая ей собачонку. - Кстати, твой брат ничего не имеет против крылышек из KFC? Нет? Ну, я хотел как лучше.

Пожав плечами, он посмотрел на Маклейн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...