tеnshi 38 569 10 августа, 2016 (изменено) 4.08, понедельник Пролог Сильные миры сего всегда обладали скверным чувством юмора, но этим августом они решили пробить последнее дно. Невозмутимый и неумолимый, как сама английская экспансия, Белфаст встретил послов мира и процветания чистыми улицами, гостеприимными пабами и непроходимыми стенами, которые разрезали весь город на сочащиеся желчью и религиозной ненавистью куски. Исчертившие город граффити красноречиво отражали всё, что местные жители думают о союзах и договорах, а кратчайший путь от А до Б здесь мог витиевато обежать весь город десятком разных путей, в зависимости от того, есть ли на груди у рисующего схему нательный крест. Дети католиков и протестантов возвращались из одних и тех же школ в дома-близнецы из красного кирпича, в то время как родители их никогда не заходили в паб, расположенный не на той стороне. Он отправил смартфон в карман толстовки и рассеянно потёр всё ещё непривычно колючий подбородок. Тонкая струйка дыма вилась от сигареты, водная гладь залива слепила глаза, и надрывались чайки. До начала саммита оставалось два дня. Hide Не очень оперативный журнал 1.08.2014 6:58 На связи центр. У центра отчётливое раздвоение личности. 7:36 Красная Ауди вылетает с Рейвенхилл Роуд с полицией на хвосте. Облачно, с прояснениями, 16-18 градусов выше ноля. 7:50 В красной ауди обнаружены Тесс Маклейн, заказ на Стивена Рейнберга и так-себе-ноутбук. 8:04 На Ботаник Авеню найдены мисс Кодзуми-сан и менеджер 19:13 Реставрационные работы в церкви Блумфилда 21:00 Закрытая ЗОЖ-лекция в парке Ормо 21:30 Финн Конолли, Брукс и телевизор 22:00 Франческо Конте и его алиби Один день с начала саммита 2.08.2014 11:30 Финн Конолли и пневмоторакс 12:00 Хелен, гольф и коктейли 12:00 Брукс. Просто Брукс. 14:00 Стивен Рейнберг, билеты в оперу Два дня с начала саммита 3.08.2014 Свои Феликс Мор, год рождения 1954, Амстердам, Нидерланды. Окончил Амстердамский университет по специальности "журналистика". Занимал должность политического обозревателя De Telegraaf, позже принял пост заместителя главного редактора. Уволился по собственному желанию. Ведёт частный бизнес по обмену информацией. Обладает обширным влиянием на властные круги Европы. С января 2014 был вынужден сменить место жительства в связи с известными амстердамскими событиями. Обладает аналитическим складом ума, харизматичен, сдержан. Бенджамин С. Райдер, год рождения 1966, Кливленд, США. С 18 лет служил в US Navy SEAL. В составе 4 отряда "Котиков" участвовал в операции "Правое Дело" в 1989. В 2002 - в операции "Анаконда", где получил ранение в плечо, после чего был отправлен в отставку. В 2010 вернулся в Афганистан как контрактник ЧВК ДинКорп. В 2011 переехал в Амстердам, где зарегистрировал частную охранную организацию "Синий Пегас". В январе 2014 предприятие обанкротилось в связи с известными амстердамскими событиями. Характер ровный как утюг(прим. Б. Райдера), не склонен к поспешным решениям и импульсивным поступкам. Вероятно имеет пристрастие к алкоголю, регулярно появляется в соответствующих заведениях. Чо значит "вероятно"?(прим. Б. Райдера) Сведения о личной жизни отсутствуют. А чо, кто-то интересуется?(прим. Б. Райдера) Эмили, год рождения ____, Базель, Швейцария Координатор белфастской группы.Дура, конечно, но умная (прим. Б. Райдера) Оливер Даффс, год рождения 85, Монреаль, Канада. Координатор белфастской группы и связной от Равновесия.Этот ирландский клещ, который канадец. Умный, но липучий (прим. Б. Райдера)Но симпатичный (прим. Этого Ирландского Клеща) Hide Типа свои Ричард Коулман, год рождения 1963, Лидс, ВеликобританияОперативный сотрудник MI5, направлен в Белфаст в рамках операции по обеспечению безопасности саммита.В молодости проходил службу в составе 22-го полка SAS.В 2002 году, в период операции "Анаконда", был спасён "котиками" Б. Райдера из засады талибов и с тех пор поддерживает с ним дружеские отношения. Обладает сведениями о действиях британских спецслужб в городе. Готов поделиться с группой информацией в счет старого долга. Писатель-любитель. Кошатник. Не любит, когда его зовут "Дик". Хоть и постоянно напрашивается. (прим. Б. Райдера)По вечерам можно встретить в пабе The Dirty Onion, 3 Hill St, Belfast BT1 2LA Юко Кодзуми, год рождения 1985, Наха, Окинава, ЯпонияАгент североирландского отделения ISA Завербована Феликсом Мором около двух месяцев назад. Владелец ресторана японской кухни Sakura, 82 Botanic Ave.Куратор конспиративной квартиры агентства, расположенной под прикрытием ресторана.Может располагать ценной информацией о планах Агентства в городе.При необходимости готова предоставить безопасное убежище при условии соблюдения необходимых мер безопасности. Финн Конолли, год рождения 1973, Честер, ВеликобританияМесто работы: Региональный судебный морг Северной Ирландии, 24-7 Grosvenor RdОкончил Университет Белфаста по направлению "медицина".Не любит гольф и католические районы.(прим. Этого Ирландского Клеща)С 2008 года завербован торговой компанией широкого профиля Трилистник.Обратить внимание:На время саммита Трилистник приостановил операции в области, однако может открыть отдельные каналы, если убедить в прямой угрозе налаженным торговым операциям. Эдвард Грин, год рождения 1972, Окленд, Новая Зеландия.Секретарь делегации Новой Зеландии в рамках саммита. Настоящее имя - Гарри Бакстер, агент ISA в бегах, работает на группировку "Равновесие". Принимал активное участие в известных рождественских событиях. В Белфасте ведет собственное расследование деятельности агентства. По условиям союза с мистером Мором готов предоставить любую возможную поддержку в действиях группы против Агентства, в том числе с использованием ресурсов "Равновесия". Соблюдать осторожность, возможна слежка со стороны Агентства. Hide Не свои пока не доказано обратное Коди Уиннинг, менеджер зала Сакуры Всё время всё путает, но старается Замечен в зале Сакуры Франческо Конте, эмигрант из южной Европы Любит ссориться, распространяет спички. Замечен в клубе "Алиби", 23-31 Bradbury Place Питер Брайс, в каждой бочке затычка. Защищает оперы, замки и поставки васаби. Замечен в Fitzwilliam Hotel Брукс, породистая блондинка. Всё ещё защищает свободные поставки клюшек для гольфа Замечена в Дворцовых казармах Hide Гости города Винсент Джонс - julia37Мона Сакс - Dmitry ShepardРудольф - Gonchar Том - RеiТрой "n3zum1" Рис - ABALФрэнк Маккензи - Vuvuzela Эстер Фернандес aka Тесс Маклейн - Elshe Hide Комната Под клевером # Таблицы по механике ruletables.xls или на гугл_док # Арсенал на гугл_док # Действия в бою гугл_док # Тема записи Изменено 2 марта, 2017 пользователем tеnshi 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 октября, 2016 Она отступила на шаг, следя за цепкими руками, потом смешалась с потоком людей. Мона выждала секунд десять и, уже не скрываясь, подошла к Эдварду. - Как все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 октября, 2016 - Так себе, - Эдвард пожал плечами, - Выбрали платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 октября, 2016 - Так себе, - Эдвард пожал плечами, - Выбрали платье. - Уже результат, - пожала плечами Мона. - И ты все еще жив, хотя сомневаюсь, что Маклейн стала бы тебя убивать в людном месте. Меня было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 октября, 2016 - Поначалу да, потом не замечал, - двойной агент пожал плечами, - И я все еще понятия не имею, что ей от меня было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 октября, 2016 - Поначалу да, потом не замечал, - двойной агент пожал плечами, - И я все еще понятия не имею, что ей от меня было нужно. - Кому-то тебя показать, вероятно, - предположила Мона. - Что там с билетом в оперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 октября, 2016 - Не уверен, что в этом городе найдется кто-то, кому меня надо показывать, - мрачно ухмыльнулся двойной агент. В руках у наемницы оказался вычурный конверт с эмблемой ООН и флагом Новой Зеландии, - Впишешь любое имя, какое пожелаешь. Не люблю оперу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 октября, 2016 - Не уверен, что в этом городе найдется кто-то, кому меня надо показывать, - мрачно ухмыльнулся двойной агент. В руках у наемницы оказался вычурный конверт с эмблемой ООН и флагом Новой Зеландии, - Впишешь любое имя, какое пожелаешь. Не люблю оперу. - В этом мы с тобой похожи, - улыбнулась Мона и помахала конвертом. - Огромное спасибо. Нужна будет помощь - обращайся. До встречи, пойду выбирать себе платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 30 октября, 2016 - Да? Ну, лучше так, чем на тайного агента. - Фрэнк осклабился на свое отражение в зеркале и добавил: - Suka blyat. Ладно, где там телохранитель номер два, застрял в примерочной, что ли? Детектив поперхнулся. Так случилось, что он немного (действительно немного) знал русский. Такими словами его покойная матушка никогда не пользовалась, она была женщиной утонченной, но, похоже, интуитивное понимание непечатных выражений передалось вместе с хромосомами. - Шикарно. - похвалил он входящего в образ Фрэнка и огляделся. - А вот и он. И ткнул пальцем в сторону вплывающего в магазин аэростата. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 1 ноября, 2016 В тот момент, когда Винс указал на аэростат пальцем, Трой уже шел в сторону товарищей. Пухлик только один раз за всю жизнь выбирал костюм. Это было давным давно, да и то для выпускного. По костюмчику Френка было понятно, что не только древнегреческий бог отправляется в оперу. В итоге, приблизившись к напарникам Рис изобразил грустное лицо. Уж больно ему не хотелось делать что-нибудь. - Здравствуй, Френк. - взгляд переместился на Винсента. - Ну, а с тобой я уже виделся. Зачем меня то одевать? Я не очень то гожусь для работы на месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 ноября, 2016 - Здравствуй, Френк. - взгляд переместился на Винсента. - Ну, а с тобой я уже виделся. Зачем меня то одевать? Я не очень то гожусь для работы на месте. - Его хотят окультурить, а он еще упирается, - сказал Фрэнк, неохотно отрываясь от зеркала. - Давай надевай костюм, там разберемся, пригодишься ты или нет. Подберите ему какой-нибудь XXXL. Если попытается удрать, стреляйте на поражение. Проинструктировав консультанта, он повернулся к Винсу: - А в самом деле, на кой он нам там нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 1 ноября, 2016 - Здравствуй, Фрэнк. - взгляд переместился на Винсента. - Ну, а с тобой я уже виделся. Зачем меня то одевать? Я не очень то гожусь для работы на месте. Проинструктировав консультанта, он повернулся к Винсу: - А в самом деле, на кой он нам там нужен? - Воспитывать будем. Культурного человека делать. - с чертовски серьезным лицом детектив покрутил пуговицу аспидно-черного пиджака у себя на животе, который, конечно, не мог составить никакой конкуренции аналогичной части тела Фрэнка. - Вдруг пригодится? Мало ли, войти надо будет. Или выйти. На складе вон тоже оказалась хитрая двойная сигнализация. Не хотелось бы попасть в оперу и не узнать что-то важное просто потому, что хакера забыли дома. - Короче, не спорь и одевайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 ноября, 2016 19-45, Hilton Belfast, номер известного в узких кругах Стивена Рейнберга. Пока стрелка часов упрямо стремилась к восьмичасовой отметке, гостиничные холлы стремительно наполнялись нарочито скучающими людьми в костюмах, причем к уже привычным местным обитателям суровым бородатым людям примешивались в немалых количествах чересчур смуглые для промозглой белфастской зимы лица. Любого неосторожного зеваку, неважно, какой пост он занимал и сколько нулей имел на швейцарских счетах, заботливо приглашали найти другое время для коридорного моциона. Номер торговца войной, тем временем, усилиями тех самых бородатых людей стремительно превращался в импровизированную переговорную. Мягкие кресла были расставлены вокруг круглого стола, как по волшебству наполнявшегося элитными винами и легкими закусками. Магнат поглядывал на часы с неизменно легкомысленной улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 ноября, 2016 В лифте, идущем на седьмой этаж, Маклейн старательно подкрашивала глаза, одновременно пытаясь рассмотреть в зеркале, как выглядит платье сзади. Вид у начинающего пресс-секретаря был суровый и решительный - то был вид человека, мысленно репетирующего "А я предупреждала, так что сам виноват" в адрес Рейнберга. Под тихое "дзынь" двери лифта открылись. Тесс вышла и, высокомерно вздернув нос, уставилась на курсирующую в коридоре публику, понятия не имеющая, что ей делать дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 ноября, 2016 - Мисс Фернандес, вас ждут, - сообщило бородатое лицо, хранящее покой лифта, и, подхватив новоиспеченного пресс-секретаря ДинКорп под локоток, препроводил в покои начальство. Начальство оторвало взгляд от часов и приветственно помахал рукой. - Эстер, наконец-то. Высокие гости будут с минуты на минуту, располагайтесь, - жестом торговец войной указал на кресло по правую руку, - Встреча пройдет в узком кругу и в скромной домашней обстановке - наш потенциальный клиент уж очень озабочен сохранением инкогнито. Возможно, даже не наденет золотой мундир. Какие-то вопросы, предложения, прежде, чем мы приступим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 1 ноября, 2016 - Его хотят окультурить, а он еще упирается, - сказал Фрэнк, неохотно отрываясь от зеркала. - Давай надевай костюм, там разберемся, пригодишься ты или нет. Подберите ему какой-нибудь XXXL. Если попытается удрать, стреляйте на поражение. Ответной реакцией стало нахмурившееся лицо. Ему очень не нравилось, что все подряд тыкали в его вес, но что поделать. Стоило подпортить им жизнь, но не сегодня. - Фи, как грубо. Мне подойдет и XXL. - Короче, не спорь и одевайся. В этот раз Трой ответил даже без слов, лицом послав куда подальше. ** Через десять минут на аэростат уже натянули шикарный белый чехол с черными пуговицами. Теперь он выглядел как сама галантность во плоти, не хватало только розочки в кармане на груди. - И знаете, дайте к этому еще алую рубашку. Пожалуйста. - обратился он к работнику заведения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 ноября, 2016 (изменено) - Никаких, - откликнулась Маклейн, разглядывая шестерых охранников: двое отличались фирменной угрюмостью, четверо - смуглой кожей, и, кажется, все шестеро - бдительностью и отменным слухом. Какие в этих условиях могли быть вопросы или, тем более, предложения, ведал только Рейнберг. Тесс подавила желание жалобно вопросить "Можно, я пойду?", понизила голос до еле слышного шепота и деловым тоном сообщила: - А если что-то пойдет не так, я знаю человека, который за пару сотен фунтов хоть тело Папы Римского спрячет так, что вся Швейцарская гвардия не найдет. Начальству досталась легкомысленная улыбка - отражение его собственной. Маклейн из чисто научного интереса очень хотелось выяснить, при каких таких условиях Рейнберг все-таки прекращает сиять, как 200-ваттная лампочка. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 ноября, 2016 По рядам неизменно бдительной охраны словно прошла волна или эпидемия отита - по крайней мере, все как один прикрыли правое ухо пальцами. Через мгновение один из угрюмых наклонился к Рейнбергу и что-то ему прошептал. Тот, в свою очередь, поднялся из кресла, успев прошептать Тесс: - Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин. Запомните. Дверь открылась, и в номер в плотном кольце охраны прошествовал темноволосый и ожидаемо смуглый мужчина, едва ли выглядевший на заявленный восьмой десяток. Блистательный султан Исламского Диснейленда прошел к своему месту и опустился в предложенное кресло. Его примеру последовал и мистер Рейнберг. Эстер от султана достался удивленный взгляд и слегка приподнятая бровь. - Стивен, на этих переговорах не должно быть посторонних. Это было мое условие, - холодно сказал господин Болкиах. - Мисс Эстер Фернандес, мой пресс-секретарь, - ответила чуть потускневшая лампочка, - Мне показалось, немного прекрасного не будет лишним, при условии, что тема этого разговора не слишком приятна для вас, господин Болкиах. Тем не менее, если вы уверены в своей охране, я могу гарантировать, что ничего из сказанного здесь не выйдет за пределы этих стен. Султан лишь промолчал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 ноября, 2016 С Маклейн эпизодически случались внезапные озарения, вот и сейчас. За всеми приготовлениями она напрочь забыла узнать, как ей положено вести себя в присутствии всяких там высоких особ. Она машинально смерила султана взглядом. Не особо-то и высоких. Султан ее присутствие очевидно не одобрил. Тесс мысленно прокрутила в голове последствия вопросов "А у вас принято кидать неугодных в яму со скорпионами?" или "Можно с вами сфотографироваться?", но побоялась, что лампочка тогда перегорит вовсе. Впрочем, кажется, пока не поздоровались с ней первым, ей тоже можно не волноваться. Или наоборот? Интересно, удастся ли незаметно погуглить?.. Маклейн одарила султана в меру теплой улыбкой и принялась не волноваться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 ноября, 2016 Бокалы успели наполниться вином, пускай даже обслуживающим высокого гостя официантам чаще приходилось пользоваться бутылкой в качестве холодного оружия. Султан едва пригубил рубиновую жидкость и звучно отставил бокал подальше, чуть заплескав тарелку с мидиями. - Хоть сам Шайтан, если ваши люди настолько хороши, насколько вы хотите их представить, - наконец, проговорил он. - Я уверен, господин султан, что мисс Фернандес, да не введет вас в заблуждение ее молодость и очарование, с легкостью развеет любые ваши сомнения по поводу достоверности наших рекламных проспектов, - лампочка робко прибавила пару ватт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 ноября, 2016 А план отсидеться по-тихому был хорош. К сожалению, его постигла судьба всех планов. Маклейн, чуть не поперхнувшаяся подцепленной с ближайшего блюда оливкой, поспешно сделала вид, что пробует вино. Опять же к сожалению, выигранные таким образом секунды были потрачены на то, чтобы представить, как она бросается к выходу, и шесть человек одновременно открывают по ней огонь. "Удушу, - меланхолично подумала Маклейн в сторону Рейнберга, - ей-богу". Она плавно и неторопливо отодвинула стул, поднялась и так же плавно и неторопливо прошлась по просторному номеру: как-то совершенно не хотелось делать никаких резких движений. - Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин... [Интеллект 7<34] - еще одна теплая улыбка досталась всем перечисленным, - господин султан. Мистер Рейнберг слишком скромен, что не удивительно в вашем присутствии. К сожалению, я не обладаю этим достоинством, - сожаление, если оно и имело место, продемонстрировано не было никак. - А я собираюсь сказать следующее: ДинКорп мало нуждается в рекламных проспектах. Безусловно, я могу потратить свое и ваше время на то, чтобы напомнить о деталях операции в Руанде, кампании в Кении или, давайте называть вещи своими именами, триумфе в Сомали. Я - могу: мое потраченное время, в отличие от вашего, оплачивается. Но если вы здесь, вы все это знаете и так. Вам нужен последний веский довод, чтобы воспользоваться нашими услугами? Этакое доказательство? Его не будет и не может быть - сейчас. Мы не фальшивые бриллианты скучающим домохозяйкам продаем. Мы оказываем уникальные услуги, людям, которые в них нуждаются. Мы делаем это избирательно, мы делаем это конфиденциально - при необходимости, мы делаем это профессионально, мы делаем это качественно. Последним доказательством может быть только результат, господин султан. Любой, кто говорит иначе, говорит неправду. Маклейн закончила вытаптывать дорожку в дорогом ковре, вернулась на свое место и уткнулась в бокал вина. Некоторое воодушевление, вызванное тем, что ее не пристрелили за какое-нибудь нарушение этикета, быстро сходило на нет. Не покидало неоднозначное чувство, что фамилия в паспорте вот-вот чудесным образом сменится на "Джонс". "Если проканает, сначала премия, потом удушу". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 ноября, 2016 (изменено) Своим дефиле новоявленному пресс-секретарю удалось привлечь всеобъемлющее внимание если не самого султана, то его охраны - точно. Сам же высокий гость озарился широкой улыбкой. - У меня в стране за такие речи в адрес султана вас отхлестали бы плетьми, мисс Фернандес, - улыбка приобрела заметно недобрый оттенок, - Но ваша дерзость мне нравится, и вы производите удивительное впечатление, словно понимаете, о чем говорите. Похвально, похвально. - Перейдем к делу, если мы покончили с формальностями, господин Болкиах?.. - Рейнберг поднес сложенные ладони к губам и взглянул на стремительно плывущего в его руки клиента. - Я по праву занимаю трон уже почти полсотни лет, - глубоко вдохнув, начал свою речь султан, - Бруней Дарусаллам благоденствует в мире и богатстве. В сводках новостей моя страна появляется только в дни свадеб наследных принцев. Но все мы понимаем, что это - всего лишь затишье перед бурей?.. Имеющий уши да услышит, а в моем дворце множество ушей. Некое агентство желает видеть на престоле кого-то более сговорчивого, нежели я. И Пророк судья их грязным мыслям, но двое моих сыновей пали жертвой льстивых речей чужеземцев. И, возжелай они выступить против меня или против моего первого наследника, они сумеют увести за собой мою армию. Не всю, и едва ли половину, но я не желаю превращать свою землю в кровавое поле боя. И я не желаю смерти своих сыновей без серьезных доказательств, которых у меня нет и едва ли будут. Ваши люди, опытные, снаряженные, способные действовать молниеносно, могли бы переломить баланс сил и одним своим присутствием уничтожить даже мысль о бунте, иншалла. Если же, да будут прокляты руки, желающие принести войну к нашим берегам, мятежники решатся выступить против моего трона, вы утопите их в их собственной крови, сделаете так, чтобы их крики слышались сквозь века, служа наукой новым поколениям глупцов. Ваши люди возьмут на себя охрану меня и моей семьи, нефтяных месторождений. Будут готовы выступить по первому моему слову. Вы согласитесь, и наше сотрудничество будет долгим и плодотворным, иншалла. Вы будете сказочно богаты, - султан осушил стакан воды. - Заманчивое предложение, - Рейнберг, определенно чувствуя себя на коне, спрятал улыбку в бокале вина, - Ведь вас привлекла ко мне не столько наша деловая репутация, сколько мои известные многим разногласия с тем самым агентством? Мы знаем их тактику и стратегию, не раз сталкивались с их агентами лицом к лицу и на Ближнем Востоке, и в Африке. Дезинсекторов надежнее вам не найти во всем частном военном бизнесе. Разумеется, я рассчитываю на ваш голос против известной вам Программы Глобальной Безопасности на этом саммите и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество?.. Следующий час прошел в пространных размышлениях о политике, геополитике, географии, военном деле, финансах, оружии, автомобилях и охоте, пока, наконец, султан не подозвал к себе свою многочисленную охрану. - Мои люди подготовят все необходимые бумаги, мистер Рейнберг. С вами приятно иметь дело. Мистер Рейнберг, мисс Фернандес, это не последняя наша встреча. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем NearBird 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 ноября, 2016 Маклейн вежливо склонила голову на прощанье, совершенно подавленная ворохом сведений, влившуюся в имеющуюся в ее распоряжении единственную пару ушей, и почти уверенная, что и за это ее чем-нибудь бы там, в Брунее, высекли. Убедившись, что дверь за высоким гостем закрылась, она притянула к себе тарелку с тарталетками и придирчиво выбрала ту, где паштета было побольше. - Удивительное впечатление я на него, видите ли, произвожу, - буркнула Тесс еле слышно. - Старый хрен. Потом за тарталетки взялись всерьез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 ноября, 2016 Глядя на стремительно уменьшающийся стратегический запас тарталеток, Рейнберг поперхнулся. - Не увлекайтесь, Эстер, вы нужны мне в форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 ноября, 2016 (изменено) Маклейн прервалась и неодобрительно посмотрела на начальство. - Ничего с ней не случится, - заявила она. - У меня очень нервная работа, мне нужно хорошо питаться. Скользкую тему премиальных Рейнбергу полагалось, по мнению Тесс, затронуть самому. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Elshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 ноября, 2016 - Впечатления о первом рабочем дне?.. - Заводить разговор о премиальных начальство упорно отказывалось, - И, надеюсь, вы помните, что султан настоятельно просил нас, чтобы ничего из сказанного не покинуло этой комнаты?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты