Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 8 минут назад, Evgen@us сказал: Почему у меня сейчас предчувствие что, выживет, или останется, только наш Ковчег... м? Никто не знает? мне кажется, по ковчегу на каждую расу - люди, кроганы, азари, турианцы. кварианцев вроде забыли, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 2 минуты назад, djava сказал: мне кажется, по ковчегу на каждую расу - люди, кроганы, азари, турианцы. кварианцев вроде забыли, а жаль. Да это идеальный вариант. Элкорам и Волусам хватит одного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 Только что, fireT сказал: Элкорам и Волусам хватит одного) а этим че делать?) как Логинам говорил, за бусы аборигенов подкупать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, djava сказал: а этим че делать Ну без них никуда. Почти весь элемент комедии держался на этих 2 расах. До сих пор считаю лучший момент был с биотическим богом из мэ2. Сценаристы просто обязаны их взять даже без причины))) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fireT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 17 минут назад, fireT сказал: Ну без них никуда. Почти весь элемент комедии держался на этих 2 расах. До сих пор считаю лучший момент был с биотическим богом из мэ2. Сценаристы просто обязаны их взять даже без причины))) Эти расы, не являются основными во вселенной МЕ. В Андромеду полетят только основные расы (или я чего путаю?)... турианцы пока кстати тоже под вопросом. А за юмор, будет отвечать Азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Evgen@us сказал: будет отвечать Азари Одной ей не справиться. Вроде Турианцы точно будут. Думаю такого фанаты не простят если их не возьмут на ковчег. 2 минуты назад, Evgen@us сказал: В Андромеду полетят только основные расы (или я чего путаю?) Ничего не знаю. Было голосование года 3-4 назад я отмечал Волусов иначе не куплю))) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 20 минут назад, fireT сказал: Ничего не знаю. Было голосование года 3-4 назад я отмечал Волусов иначе не куплю))) Купишь... потому что Денуво )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Купишь... потому что Денуво )) нееее. Куплю потому что жду уже 5 лет. Даже если это будет инквизиция в космосе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Купишь... потому что Денуво )) Накаркаешь и ломанут еще чего доброго денуву) Вот это будет поворот) 24 минуты назад, fireT сказал: Ничего не знаю. Было голосование года 3-4 назад я отмечал Волусов иначе не куплю))) Бласто и Биотический бог вместе) Вот это будет то что надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 сентября, 2016 35 минут назад, Evgen@us сказал: А за юмор, будет отвечать Азари Боже нет! Только не вторая Сера. Мне Сера конечно понравилась, но хорошего понемногу. Да и это будет уже самокопированием 80лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 13 минуты назад, Gоблин сказал: Накаркаешь и ломанут еще чего доброго денуву) Вот это будет поворот) Если бы Денуво можно было ломануть, её бы давно ломанули. Кстати, а можно ли её ломануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 сентября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Если бы Денуво можно было ломануть, её бы давно ломанули. Кстати, а можно ли её ломануть? Уже можно, время от времени ее ломают. Дум, Ларка, JC3 и что-то там еще уже лежат на торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Evgen@us сказал: Если бы Денуво можно было ломануть, её бы давно ломанули. Кстати, а можно ли её ломануть? Оффтоп. Вроде ломали дум версию через демку. Она как бы отличается у разных игр окончательно ломануть не получается). Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 Только что, Jero-Nemo сказал: Уже можно, время от времени ее ломают. Дум, Ларка, JC3 и что-то там еще уже лежат на торрентах. Не, ну оно лежит там с платным доступом 4 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Боже нет! Только не вторая Сера. Мне Сера конечно понравилась, но хорошего понемногу. Да и это будет уже самокопированием 80лвл. МЕА будет включать в себя всё лучшее из других игр БВ. Так что, самоповторов будет достаточно, с этим надо смириться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 сентября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Не, ну оно лежит там с платным доступом Скачай и проверь. Все взломано и бесплатно. 1 минуту назад, Evgen@us сказал: МЕА будет включать в себя всё лучшее из других игр БВ. Так что, самоповторов будет достаточно, с этим надо смириться ) Нет уж, спасибо. Если они действительно сделают ее второй Серой, я буду очень разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Скачай и проверь. Все взломано и бесплатно. Я не буду скачивать, я просто поверю тебе что, они бесплатны. А вообще игры под защитой Денуво что, мне попадались на торрентах, они все были с платным доступом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: Эти расы, не являются основными во вселенной МЕ. В Андромеду полетят только основные расы (или я чего путаю?)... турианцы пока кстати тоже под вопросом. А за юмор, будет отвечать Азари турианцы вроде были на видео с ЕА Play, если не ошибаюсь. лень с планшета на ютуб лезть) под вопросом кварианцы, и кажись об этом в твиттере кого-то спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 хмм... а не та ли, это самая Азари-наёмница, о которой Рекс, ещё в первой части Шепарду рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 897 10 сентября, 2016 5 часов назад, Evgen@us сказал: хмм... а не та ли, это самая Азари-наёмница, о которой Рекс, ещё в первой части Шепарду рассказывал? Рекс про Арию же говорил. Ну, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 217 10 сентября, 2016 6 часов назад, djava сказал: турианцы вроде были на видео с ЕА Play, если не ошибаюсь. лень с планшета на ютуб лезть) под вопросом кварианцы, и кажись об этом в твиттере кого-то спрашивали. Разве? Это не тот кадр, где спину Крогану посчитали головой Турианца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 10 сентября, 2016 Я надеюсь помимо того, что камеру можно вертеть вокруг ГГ, ее можно ещё и отдалять/приближать. Не хватало этого в трилогии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 10 сентября, 2016 (изменено) Фрейзер в твиттере сказал, что у камеры есть несколько положений, можно будет и приближать ее. Та, что была в ролике - default exploration cam. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 10 сентября, 2016 Вот и отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2016 20 минут назад, Revelate сказал: Фрейзер в твиттере сказал, что у камеры есть несколько положений, можно будет и приближать ее. Та, что была в ролике - default exploration cam. А мне нра такое положение камеры. Особенно впечатляюще такая картинка выглядит на больших экранах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 сентября, 2016 2 часа назад, Revelate сказал: Фрейзер в твиттере сказал, что у камеры есть несколько положений, можно будет и приближать ее. ну т.е. как в GTA или Ассассине можно будет крутить, чтобы лицо персонажа увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты