Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 Каковы шансы на предзаказ с 7-го, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Korso сказал: Каковы шансы на предзаказ с 7-го, как думаете? 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 7 минут назад, Mali139 сказал: В общем, кому интересно, то вот отдельно фон с папаней с оффсайта (хз, как его вставить так, чтоб было видео): MEA-keyart-HEROLARGE.mp4 https://www.masseffect.com/netstorage/videos/MEA-keyart-HEROLARGE.mp4 Мне одному кажется что, на этот фон со временем будут добавлять персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Mali139 сказал: Я в любом случае буду предзаказывать после НГ - вдруг скидки))) Не помню такого в Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 9 минут назад, Evgen@us сказал: 95% Ц. Ладно, подожду до завтра... 8 минут назад, Mali139 сказал: Я в любом случае буду предзаказывать после НГ - вдруг скидки))) Вот да: 3 минуты назад, Olmer сказал: Не помню такого в Origin. Тоже не могу вспомнить скидки на предзаказы... Разве что минуя апельсин, но таки с ме такой вариант для меня закрыт. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 ноября, 2016 (изменено) 17 минут назад, Korso сказал: Каковы шансы на предзаказ с 7-го, как думаете? Думаю, что шанс определённо есть и если предзаказ всё-таки откроют 7-го, то сделаю себе подарок на Новый Год или к Дню рождения (будет в январе), возможно даже, что что-то возьму получше базовой версии... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем LeOnYag 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Olmer сказал: Не помню такого в Origin. Посмотрим. Если будет сразу скидка за предзаказ, то, ессно, возьму сразу и точно не стандартное издание. З.ы.: лишь бы длски потом были не за биовэр пойнтс! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: З.ы.: лишь бы длски потом были не за биовэр пойнтс! Алюминь. Как вспомню, так вздрогну. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 6 ноября, 2016 12 минуты назад, LeOnYag сказал: что-то возьму получше базовой версии... Разница между 2500 и 3000 не особо критична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Mali139 сказал: Посмотрим. Если будет сразу скидка за предзаказ, то, ессно, возьму сразу и точно не стандартное издание. З.ы.: лишь бы длски потом были не за биовэр пойнтс! Поинтсы отменили же давно, хоть их вроде и купить еще можно, но новые игры их не будут поддерживать. Можешь выдохнуть. (их можно еще тратить на старые игры, если они у кого-то остались) Скидки на предзаказ не будет, можно даже не настраиваться на это 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Разница между 2500 и 3000 не особо критична. особенно в череде праздничных трат... в обычное время ещё можно было бы задуматься, ну а если уж делать подарки, то ни в чём себе не отказывать...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Сколько раз не брала по предзаказу (тот же ДЭИ или МЭ3), то всегда было дешевле, чем после релиза. Скидка 10-15% на предзаказ - штука довольно частая. В Ориджин или на стороннем сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 ноября, 2016 По-идее, вот видео N7, станет доступно завтра https://www.youtube.com/watch?v=0wTISsGh8Vm 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 3 минуты назад, amercafe сказал: По-идее, вот видео N7, станет доступно завтра https://www.youtube.com/watch?v=0wTISsGh8Vm Надеюсь завтра станет доступно не только видео, но и тонны обещанной информации по игре ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 3 минуты назад, amercafe сказал: По-идее, вот видео N7, станет доступно завтра https://www.youtube.com/watch?v=0wTISsGh8Vm Это видео недоступно. Сожалеем об этом. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 6 ноября, 2016 Фак! Капелюшечки не хватило, чтобы успеть посмотреть. Что хоть там было? Я надеюсь, кто-то сообразил записать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 ноября, 2016 Да ничего там не было. Просто видео пока что закрыто, откроют завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Фак! Капелюшечки не хватило, чтобы успеть посмотреть. Что хоть там было? Я надеюсь, кто-то сообразил записать? Видео, ещё ни разу не было доступно в общем доступе ... никто его ещё не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 6 ноября, 2016 Ааа... Ну, ладно, так даже лучше. Не буду мучиться х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 ноября, 2016 (изменено) Только что, amercafe сказал: Да ничего там не было. Просто видео пока что закрыто, откроют завтра. Сколько километров спасают сейчас жизнь Amercafe? ) У меня чуть инфаркт тут не. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Korso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: )) Еще 2 часа назад идентификатор был другой)) Даа, только что заметила, что меняется -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Mali139 сказал: )) Еще 2 часа назад идентификатор был другой)) Они спалили, что кто-то прознал про это - спешно удаляют видео, никаких 27-минутных отжиманий Гэмбла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, greenfox111 сказал: Они спалили, что кто-то прознал про это - спешно удаляют видео, никаких 27-минутных отжиманий Гэмбла Они спалили? Выкатив ссылку на видео на офф сайте, они думали что, никто не узнает о видео... Да ладно Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 ноября, 2016 15 минут назад, Evgen@us сказал: Они спалили? Выкатив ссылку на видео на офф сайте, они думали что, никто не узнает о видео... Да ладно Ну не все ж будут лезть в исходный код страницы и оттуда доставать ссылку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Ну не все ж будут лезть в исходный код страницы и оттуда доставать ссылку)) Они не дураки, и прекрасно знают о этой лазейке ... а ещё они знают о том что, люди ждущие от них новостей, с руками не из пятой точки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты