Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 (изменено) Только что, SQX сказал: Вопрос только какая нормандия? Если 1, то корабль тогда вообще миниатюрный. Тут вот вопрос возникает.Нормандию не за день построили.Которая sr-2. Если замешан Цербер с на тот момент не совсем долбанутым начальством,то возможно построили что-то вроде второй Нормандии sr-2, только больше для исследования. Только что, ulmanicator сказал: http://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx "Next update Nov. 8th" Да я уже видел,спасибо) Ждём новых сопартийцев) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 36 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Эм, вы думаете GI сегодня что-то новое расскажут? Мне кажется все уже рассказано в статье, даже более чем. А как же сопартийцы? Мне вот очень хочется их увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SammmyWin 0 8 ноября, 2016 19 минут назад, ulmanicator сказал: А как же сопартийцы? Мне вот очень хочется их увидеть. Мне кажется их потом по отдельности будут на сайте выставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 Меня очень беспокоит один момент. Я был очень удручен тем, что все части Трилогии не поддерживали управление геймпадом на ПК. Так вот, не проскакивала ли какая-нибудь информация о том, будет ли официальная поддержка Xbox-контроллера в грядущей Андромеде? Если нет, то это очень печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 279 8 ноября, 2016 45 минут назад, ulmanicator сказал: http://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx "Next update Nov. 8th" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 ноября, 2016 Подскажите, тот шлем, что сейчас можно заработать на сайте Andromeda Initiative можно уже получить? Выполняется лишь одно задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Atlas сказал: Подскажите, тот шлем, что сейчас можно заработать на сайте Andromeda Initiative можно уже получить? Выполняется лишь одно задание. Там сказано, что задания будут со временем появляться. Растянут до релиза скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Atlas сказал: Подскажите, тот шлем, что сейчас можно заработать на сайте Andromeda Initiative можно уже получить? Выполняется лишь одно задание. Ну написано же "ЗАВЕРШИТЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОЛУЧИТЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ШЛЕМ СЛЕДОПЫТА 1 / 6" Еще 5 обучалок и шлем твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 279 8 ноября, 2016 Кстати, как вам бронька за предзаказ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 ноября, 2016 5 минут назад, Jero-Nemo сказал: Ну написано же "ЗАВЕРШИТЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОЛУЧИТЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ШЛЕМ СЛЕДОПЫТА 1 / 6" Еще 5 обучалок и шлем твой. Меня как раз таки интересовало наличие оставшихся 5-и обучалок. Сижу со старого древнего ноута на сессии с плохим инетом. Поэтому и спрашивал. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Кстати, как вам бронька за предзаказ? В двойне шикарно будет если эту броньку можно будет хотя бы перекрасить. И да, не только бронька, внизу под картинкой, ещё плюшки описаны Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 10 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Кстати, как вам бронька за предзаказ? Незнаю почему, но мне тут Айзек из Дед Спейса видится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 ноября, 2016 1 час назад, Ricky Ricky сказал: Ждём новых сопартийцев) Угу, пыжак уже заявлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Угу, пыжак уже заявлен. Бонус предзаказа- пыжак на варрене в броне номада. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Evil Twin сказал: У Лиама синдром широкой спины А у Коры, широкой задницы... и это так sexy (широкая задница) 4 часа назад, Netaruell сказал: Я играю в МЕ1 и там исследовательская бронька тоже бело-синяя =) интересно, они это учли или такое удачное совпадение? Показать содержимое Скрыть Я уже как-то писал здесь на форуме о этом забавном совпадении. Не думаю что, это просто совпадение 4 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Тааак, что он имеет ввиду как думаете? Релиз МЕА 28 мая? Может таинственный новый IP ничто иное, как ещё одна игра из серии МЕ, с историей другого первопроходца. Раз уж они заикнулись что, МЕА не история Райдеров, и первопроходцев больше чем один Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Evil Twin сказал: Инфа весь месяц будет поступать. Какой месяц? Инфа будет поступать до релиза, регулярно ) Челюсть всё пережевывать устанет )) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Эм, вы думаете GI сегодня что-то новое расскажут? Мне кажется все уже рассказано в статье, даже более чем. Будь оптимистом! Мы дооооооооолго этого ждали )) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 8 ноября, 2016 1 час назад, AleNes сказал: Меня очень беспокоит один момент. Я был очень удручен тем, что все части Трилогии не поддерживали управление геймпадом на ПК. Так вот, не проскакивала ли какая-нибудь информация о том, будет ли официальная поддержка Xbox-контроллера в грядущей Андромеде? Если нет, то это очень печально... В Инквизиции геймпад великолепно поддерживался. Не думаю что что-то вдруг измениться в МЕА. Не только из-за разработчиков, но и из-за движка. Да и большинство игр сейчас в первую очередь нацелено на геймпадное управление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 Подскажите, сколько стоит предзаказ в ориджине у вас, а то у меня все еще в евро (60, 70, 90 евро). Интересно насколько большая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 Только что, GunterNZL сказал: Подскажите, сколько стоит предзаказ в ориджине у вас, а то у меня все еще в евро (60, 70, 90 евро). Интересно насколько большая разница. 2000/2500/3500 рублей соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 ноября, 2016 2 минуты назад, GunterNZL сказал: а то у меня все еще в евро (60, 70, 90 евро) Приезжайте к нам на Колыму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 2 минуты назад, AleNes сказал: 2000/2500/3500 рублей соответственно. Мда, в два раза дороже. Только что, Olmer сказал: Приезжайте к нам на Колыму! Я в Украине живу, это не от места моего проживания зависит, эта ахинея с евро и ценами ЕС произошла после очередной обновы ориджина несколько недель назад, в сапорт жалобу я уже накатал, но пока молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 3 минуты назад, GunterNZL сказал: эта ахинея с евро и ценами ЕС произошла после очередной обновы ориджина несколько недель назад, в сапорт жалобу я уже накатал, но пока молчат. А если с сайта покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 8 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, GunterNZL сказал: Подскажите, сколько стоит предзаказ в ориджине у вас, а то у меня все еще в евро (60, 70, 90 евро). Интересно насколько большая разница. ну у меня около 50 60 75 (+-) цены) 11 час назад, Сильвен сказал: Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Zoltan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 8 ноября, 2016 1 минуту назад, AleNes сказал: А если с сайта покупать? Тоже самое. Я даже ориджн переустанавливал с чисткой в реестре, и общался с представителем в Ансвер эйч кью, пока все как было так и есть. "Будем ждать, сдавай..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 ноября, 2016 1 минуту назад, GunterNZL сказал: Тоже самое. А если через всякие Гамазавры и прочих? Появится же где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты