Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 ноября, 2016 5 минут назад, Gоблин сказал: Мне больше всех инженеры в трилогии не вкатили... Скучно как-то было. При этом самый лорный класс серии - без него трудно получить ачивку с кодексом в МЕ1, а в Омеге вообще особый интерапт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 8 минут назад, Korso сказал: И еще интересно, как реализуют перераспределение очков. Чтобы это глупо не выглядело. Вот это наверно один из самых интригующих моментов в технической части новой игры. Сам хочу знать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 ENGINEER 4 LIFE! Моего дрона зовут Боб. Жду не дождусь его возвращения в МЕА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 8 ноября, 2016 8 минут назад, Revelate сказал: При этом самый лорный класс серии - без него трудно получить ачивку с кодексом в МЕ1, а в Омеге вообще особый интерапт. Не гонялся за ачивками никогда. =) А штурмовик форева. Была толпа крутых церберовских спецназовцев... вот до сих пор стену отмываем. (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Korso сказал: в 1-3 ни разу не играла биотиком. Может в этой попробую. Раз уж без привязки к классам. Нууу, адепты и штурмовики рулят, играть солдатом или разведчиков вообще срамота)) А вообще это капец вчера вышел где то на 119 странице сегодня зашел уже 134 хах_ Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Virnus сказал: А вообще это капец вчера вышел где то на 119 странице сегодня зашел уже 134 хах_ Вывалит GI свою инфу, будет 234 страница через денек-два) Кстати, безумно рад что кастом брони расширили. Наконец можно будет реально слепить что-то своё, надеюсь. А то стандартное ни разу толком не устроило за все три предыдущих игры, даже комбинациями из разных наборов (МЕ3). Кастомизировать героя - так уж полностью и не фиг тут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Gоблин сказал: Вывалит GI свою инфу, будет 234 страница через денек-два) Кстати, безумно рад что кастом брони расширили. Наконец можно будет реально слепить что-то своё, надеюсь. А то стандартное ни разу толком не устроило за все три предыдущих игры, даже комбинациями из разных наборов (МЕ3). Кастомизировать героя - так уж полностью и не фиг тут) Тоже, надеюсь что можно будет собрать броню и ее внешний вид так как мне нравиться, из всех более-менее новых игр BW, только ME и DA в этом плане угодила большим разнообразием, в DAI меня вообще бесило что разнообразие брони можно было посчитать с помощью одной руки особенно для магов, ужс P/s хотя стоковая броня N7 из ME, мне очень нравилась. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Тоже, надеюсь что можно будет собрать броню и ее внешний вид так как мне нравиться, из всех более-менее новых игр BW, только ME в этом плане угодила большим разнообразием, в DAI меня вообще бесило что разнообразие брони можно было посчитать с помощью одной руки особенно для магов, ужс Я больше всего хочу шлем сменить на нормальный... Ну этих исследователей в баню) Я как увидел это стекло на всю голову, так сразу подумал "мечта снайпера, осталось только мишень нарисовать".) Это еще забавно наложилось на новый трейлер, где такое стекло у ГГ как раз разбилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) А дайте сегодня ещё и трейлер с фемРайдер, ну пожалуйста! Значит сегодня обновы можно ждать ровно в 23:00 по МСК ) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Gоблин сказал: Я больше всего хочу шлем сменить на нормальный... Ну этих исследователей в баню) Я как увидел это стекло на всю голову, так сразу подумал "мечта снайпера, осталось только мишень нарисовать".) Это еще забавно наложилось на новый трейлер, где такое стекло у ГГ как раз разбилось. Ну, он же исследователь, а не космодесантник для него главное обзор) А вообще да, шлем мне тоже не приглянулся, оно даже не затемнено для снайпера идеально. А вообще как я сказал идеал брони для меня, это броня ME, там ее и много и шлемы разные, комбинировать было нельзя, но тогда меня это и не волновало. Я вообще считаю что в последних играх BW на этом явно схалтурили, а если учесть что и моды для этого движка ограниченны, то вообще беда.... 4 минуты назад, Evgen@us сказал: А дайте сегодня ещё и трейлер с фемРайдер, ну пожалуйста! Значит сегодня обновы можно ждать ровно в 23:00 по МСК ) Нормуль, я уже как раз отметил это ранкором заочно)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 8 минут назад, Жанн сказал: Опять минуты считать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 8 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Ну, он же исследователь, а не космодесантник для него главное обзор) А вообще да, шлем мне тоже не приглянулся, оно даже не затемнено для снайпера идеально. В том-то и дело) Даже у папы как-то вот хватило ума догадаться взять тонированный. Видимо N7 дает о себе знать хотя бы так. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 654 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: А дайте сегодня ещё и трейлер с фемРайдер, ну пожалуйста! Значит сегодня обновы можно ждать ровно в 23:00 по МСК ) Кому-то лишь бы бабу. Райдер милаха. Дабстепные ноты в трейлере я заценила, но ... Ладно, new page, вся фигня, мб и не буду тосковать по старым аккордам. Здоровая извивающаяся хрень больно смахивает на Молотильщика. Я б лучше постреляла по летучей, из тизера. Смена кадров чересчур резкая, радость эпилептика. Не затягивает. That's all for now. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Virnus сказал: Ну, он же исследователь, а не космодесантник для него главное обзор) А вообще да, шлем мне тоже не приглянулся, оно даже не затемнено для снайпера идеально. А вообще как я сказал идеал брони для меня, это броня ME, там ее и много и шлемы разные, комбинировать было нельзя, но тогда меня это и не волновало. Я вообще считаю что в последних играх BW на этом явно схалтурили, а если учесть что и моды для этого движка ограниченны, то вообще беда.... Тонировка визора может настраиваться в меню шлема. И активироваться только при ярком или ослепляющем освещении Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Gоблин сказал: В том-то и дело) Даже у папы как-то вот хватило ума догадаться взять тонированный. Видимо N7 дает о себе знать хотя бы так. :D Думаю, тут другая связь с тем, что бы раньше времени не показать дефолтное лицо бати) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Тонировка визора может настраиваться в меню шлема. И активироваться только при ярком или ослепляющем освещении Да, но все равно на любителя шлем) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Тонировка визора может настраиваться в меню шлема Да, может быть. Но все равно забавно выглядит и все тут) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Кому-то лишь бы бабу. Райдер милаха. 1. Ну что поделаешь если я ведусь на изгибы женского тела? 2. А кто-то ведётся на смазливых мальчиков ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 6 минут назад, Korso сказал: Опять минуты считать... Шо?! Опять?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Evgen@us сказал: 1. Ну что поделаешь если я ведусь на изгибы женского тела? 2. А кто-то ведётся на смазливых мальчиков ))) Девочки и только девочки и красивые фигурки, а еще лучше инопланетные)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Шо?! Опять?!) Не опять, а снова... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 654 8 ноября, 2016 А что, я виновата, что только его толком и показали? Азари мне никогда не нравились. Просто потому что это азари. Которые всем нравятся. Если вы понимаете, о чем я.)) No sign of turians, btw. Или какую-нибудь новую расу. Дрелл-стайл: красивую, загадочную, необычную, вызывающую желание сопереживать. И да, уши меня подводят, или там голос, озвучивавший Харби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, -Chimera- сказал: Не опять, а снова... 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Шо?! Опять?!) Оох, чувствую что скоро нужно будет все реже и реже заходить на сайт и форум, что бы лишнюю частичку спойлеров не хватануть_) Только что, Grey_vi_Ory сказал: А что, я виновата, что только его толком и показали? Азари мне никогда не нравились. Просто потому что это азари. Которые всем нравятся. Если вы понимаете, о чем я.)) Или какую-нибудь новую расу. Дрелл-стайл: красивую, загадочную, необычную, вызывающую желание сопереживать. Дрелл-стайл?) да они вообще самая никчемная раса во вселенной ME) Если бы ни комиксы, то никто бы о них и не знал, лучше батарианцев бы раскрыли)) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Шо?! Опять?!) Показать содержимое Hide Угу) Я и вчера-то до половины второго не спал со всей этой кутерьмой. Завтра видимо придется просто заползти под стол на работе и там проспаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Virnus сказал: Девочки и только девочки и красивые фигурки, а еще лучше инопланетные)) Только натур продукт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты