Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 275 16 ноября, 2016 Кейли сказал, что первого декабря показ МЕА займет 5+ минут. Неизвестно правда, конкретно геймплейное видео столько займет, или же вся презентация игры, включая комментарии и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 ноября, 2016 Лишь бы боевка, а не очередные похождения в пещерах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 16 ноября, 2016 27 минут назад, JustLookAtThis сказал: Оффтоп, но! Кто какое издание предзаказывал? Я вот в сомнениях, стандарт или делюкс. Из делюкса хотел бы только одежку, чтобы по кораблю щеголять, пыжаков не люблю. Показали бы внешний вид шмоточек и броньки из делюкса, сомнений бы было меньше. Да и ещё примерить и перед зеркалом пощеголять...) (шутка) Я лично, делюкс собрался брать - плюс пять лишних пачек сигарет не жалко на такое... если в суперделюкс ещё плюшке подкинут, то может задумаюсь и о нём... хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 16 ноября, 2016 Мне вот одному все время на ум приходило? То ли глючит, то ли и впрямь похожи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, LeOnYag сказал: Да и ещё примерить и перед зеркалом пощеголять Демку, где можно побегать на корабле бы и примерить шмотки. размечтался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, JustLookAtThis сказал: Оффтоп, но! Кто какое издание предзаказывал? Я вот в сомнениях, стандарт или делюкс. Из делюкса хотел бы только одежку, чтобы по кораблю щеголять, пыжаков не люблю. Показали бы внешний вид шмоточек и броньки из делюкса, сомнений бы было меньше. Only V.I.P., only Super Deluxe 56 минут назад, JustLookAtThis сказал: размечтался Именно ) Тут редактор бы, персонажей, пораньше выкатили 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Кейли сказал, что первого декабря показ МЕА займет 5+ минут. Неизвестно правда, конкретно геймплейное видео столько займет, или же вся презентация игры, включая комментарии и прочее. сейчас модно именно геймплей с таким хронометражем выкатывать ... хотя, у нас ведь снова не дешевое эфирное время, в прайм-тайм на всю США и Канаду Но я таки надеюсь ЕА раскошелится Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 1 час назад, JustLookAtThis сказал: Оффтоп, но! Кто какое издание предзаказывал? Я вот в сомнениях, стандарт или делюкс. Из делюкса хотел бы только одежку, чтобы по кораблю щеголять, пыжаков не люблю. Показали бы внешний вид шмоточек и броньки из делюкса, сомнений бы было меньше. скорее всего, делюкс буду брать, тоже ради шмоток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 16 ноября, 2016 7 минут назад, altea сказал: скорее всего, делюкс буду брать, тоже ради шмоток)) Уши, лапы... Главное хвост! N7 пушки в МЕ3 ну очень казистые были. 2 часа назад, JustLookAtThis сказал: пыжаков не люблю Ты просто не умеешь их готовить Сидят как-то в баре "Чистилище" человек, турианец и кроган и разговаривают про секс. Человек говорит - вот я люблю с азари, они такие синенькие, гладенькие. Турианец говорит - вот я люблю с турианками, они такие сильные, мускулистые. Кроган - а я люблю пыжаков, "почему" спрашивают человек с турианцем, а кроган отвечает "а они так смешно лопаются когда я кончаю". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, altea сказал: скорее всего, делюкс буду брать, тоже ради шмоток)) А вот по мне, Кочевник это дикая смесь этого с этим, а сверху присыпано\приправлено чем-то таким Расшифрую: проходимость и броня военные, движок спортивный, внешний вид дорогой и не каждому по-карману ) Ну это такое, моё ) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Evgen@us сказал: А вот по мне, Кочевник это дикая смесь этого с этим а сверху присыпано\приправлено чем-то таким Расшифрую: проходимость и броня военные? движок спортивный, внешний вид дорогой и не каждому по-карману ) да я не спорю, у кого какие ассоциации)) Первые две картинки это изначальная Мако и есть, а третью я на лайтраннер бы заменила:) 21 минуту назад, Olmer сказал: Ты просто не умеешь их готовить Сидят как-то в баре "Чистилище" человек, турианец и кроган и разговаривают про секс. Человек говорит - вот я люблю с азари, они такие синенькие, гладенькие. Турианец говорит - вот я люблю с турианками, они такие сильные, мускулистые. Кроган - а я люблю пыжаков, "почему" спрашивают человек с турианцем, а кроган отвечает "а они так смешно лопаются когда я кончаю". Скрыть блин, вот я зачем я открыла этот спойлер *где-тут-смайл-с-фейспалмом* )) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем altea 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, altea сказал: да я не спорю, у кого какие ассоциации)) Первые две картинки это изначальная Мако и есть, а третью я на лайраннер бы заменила:) У каждого определенно свои) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 А сегодня ожидается что то Новостное же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Virnus сказал: А сегодня ожидается что то Новостное же? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 ноября, 2016 Хайп-трейн уехал. Надеюсь, что 1 декабря сделает остановочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 Долго до 1 декабря надеюсь спалят новый конфигуратор, диалоги, бои, хотя все это уместить в 5 минут не получится. и что там с книгами то вроде 1ая должна выйти до игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Evgen@us сказал: угу Надеюсь подкинут что-нибудь новое про сопартийцев А то аж чешется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 Только что, JustLookAtThis сказал: Надеюсь подкинут что-нибудь новое про сопартийцев А то аж чешется. Нет, лучше про кастомизацию или редактор) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 Только что, JustLookAtThis сказал: Надеюсь подкинут что-нибудь новое про сопартийцев То самое что они не хотят раскрывать сейчас даже под пытками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 16 ноября, 2016 9 часов назад, Virnus сказал: Нет, лучше про кастомизацию или редактор) Как бы я хотел, чтобы завезли кастом тела, но увы. 9 часов назад, fireT сказал: То самое что они не хотят раскрывать сейчас даже под пытками)) Бэм! Что такое лазурь? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 Я хочу еще что-нибудь про сиблинга. Про компаньонов я готова до самой игры ждать, а вот про семью прям любопытство заедает)) А редактор нужен демкой, чтоб можно было самому потренироваться. Просто скрины это неинтересно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Согласна и на скрины, просто глянуть хотя бы, как они его реализовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 3 минуты назад, JustLookAtThis сказал: Что такое лазурь? Надеюсь увидеть ответ в АНдромеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Korso сказал: Согласна и на скрины, просто глянуть хотя бы, как они его реализовали. Ага, а то если как в DAI....как же меня раздражал этот игровой момент встроенный в редактор Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Согласна и на скрины, просто глянуть хотя бы, как они его реализовали. Вдруг там вся фишка в анимациях и экран настройки не один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Ага, а то если как в DAI....как же меня раздражал этот ролик встроенный в редактор как же меня раздражало это долбанутое освещение, из-за которого невозможно было оценить общий вид до первого удачного момента в игре через полчаса после начала 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты