Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Иконка угарная) Угу. Мне почему-то напоминает пилотов двадцатых, тридцатых годов ... вот этот лётный шлем, очки )) А будука я, Лиама лётчиком звать )) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 3 декабря, 2016 Новое видео от Легиона 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 3 декабря, 2016 вот у меня на будильнике стоит трек из клуба на Омеге,ща легиона посмотрел,я очень надеюсь,что саундтрек будет атмосферным и запоминающимся,да и сама атмосфера игры будет как в трилогии,ведь игра может быть идеальной,с супер сюжетом,анимацией каждой ресницы,но ессли не будет атмосферности,то это провал,как по мне) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 3 декабря, 2016 12 минуты назад, Zoltan сказал: вот у меня на будильнике стоит трек из клуба на Омеге,ща легиона посмотрел,я очень надеюсь,что саундтрек будет атмосферным и запоминающимся,да и сама атмосфера игры будет как в трилогии,ведь игра может быть идеальной,с супер сюжетом,анимацией каждой ресницы,но ессли не будет атмосферности,то это провал,как по мне) Без атмосферы вообще никуда. Трилогия была в этом плане супер. При том в ней было несколько моментов где атмосфера могла измениться на какое-то время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 3 декабря, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Без атмосферы вообще никуда. Трилогия была в этом плане супер. При том в ней было несколько моментов где атмосфера могла измениться на какое-то время. единственное место где,я чтото потерял в атмосферности было длц Омега,само длц интересное и все такое,но было ощущение,что чтото не то,и вот единственный мой страх,что Омегу и Меа делает одна студия,но все таки надеюсь на лучшее) потому что только аьмосферность и персонажи заставляли меня снова и снова перепроходить трилогию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 3 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Zoltan сказал: единственное место где,я чтото потерял в атмосферности было длц Омега,само длц интересное и все такое,но было ощущение,что чтото не то,и вот единственный мой страх,что Омегу и Меа делает одна студия,но все таки надеюсь на лучшее) потому что только аьмосферность и персонажи заставляли меня снова и снова перепроходить трилогию) Мне Омега однако понравилась. Она выделяется из ряда, это заметно, тягучий экшн с примесью мрачности и лабиринтов. А еще Цитадель, вообще дикий экшн в рамках 11 друзей Шепарда. Левиафан... о божечки!!! я балдею, Лавкрафтом отдает, особенно на дне. Но над всем этим задел из первой части. Вот там мощная атмосфера Массыча, именно фирменная. Думаю все хорошо будет в Андромеде с атмосферой. Но она будет отличаться. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Andrey_S_2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Мне Омега однако понравилась. Она выделяется из ряда, это заметно, тягучий экшн с примесью мрачности и лабиринтов. А еще Цитадель, вообще дикий экшн в рамках 11 друзей Шепарда. Левиафан... о божечки!!! я балдею, Лавкрафтом отдает, особенно на дне. Но над всем этим задел из первой части. Вот там мощная атмосфера Массыча, именно фирменная. Думаю все хорошо будет в Андромеде с атмосферой. Но она будет отличаться. мне тоже Омега понравилась (Кроме злого русского Ивана...Петровского) но все равно играл в нее и понять не мог,вот Шеп,Ария,Омега,но вот чего то не хватает) Цитадель...ну тут говорить ничего не надо,обожаю это длц даже не изза истории а изза персонажей и опять таки атмосферы) жалко в Ведьмаке такого не было) а первая часть,честно,я начал играть со второй и рад этому,ведь когда после прохождения 2 и 3 части впервые включил первую,я не мог в нее играть,она меня бесила,но потом когда проникся МЭ,то первая часть,да самая атмосферная,я дико надеюсь,что вот это и смогут передать в МЕА,жажду познаний,приключений,персонажей,и мурашки по коже от удовольствия от нахождения там) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) переводчики тут ещё статейка подоспела а ещё в статье парочка видео, одно с разбором полётов вчерашнего геймплея Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: переводчики тут ещё статейка подоспела там еще про влияние мультиплеера статья, я кинула ссылки в новостях 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 2 минуты назад, altea сказал: там еще про влияние мультиплеера статья, я кинула ссылки в новостях т.е. ты уже переводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: т.е. ты уже переводишь? щас я сварю еще кофе и переведу про романы про мультиплеер завтра, не люблю его) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 "Варианты романов теперь не ограничены полом протагониста, так что у игроков теперь появится больше возможностей выбора, какой персонаж больше им нравится." Не осилила, но заранее осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Korso сказал: "Варианты романов теперь не ограничены полом протагониста, так что у игроков теперь появится больше возможностей выбора, какой персонаж больше им нравится." Не осилила, но заранее осуждаю. Т.е. повторится система из DA2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Korso сказал: "Варианты романов теперь не ограничены полом протагониста, так что у игроков теперь появится больше возможностей выбора, какой персонаж больше им нравится." Не осилила, но заранее осуждаю. ну, написано это так, как будто там вообще все теперь бисексуальны, честно говоря. Хотя вроде бы раньше нам говорили, что только часть Изменено 3 декабря, 2016 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 3 декабря, 2016 44 минуты назад, altea сказал: щас я сварю еще кофе и переведу про романы про мультиплеер завтра, не люблю его) Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 3 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Korso сказал: "Варианты романов теперь не ограничены полом протагониста, так что у игроков теперь появится больше возможностей выбора, какой персонаж больше им нравится." Не осилила, но заранее осуждаю. Прошла по ссылке, там слова про "не ограничены полом" это не цитата из интервью, а ссылка ведет на их же хаб, где опять не приведен источник. Может отсебятина, по крайней мере я буду на это надеяться. В статье с ГИ, кстати, наоборот сказано что у персонажей будет различная сексуальная ориентация. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) Один из моих любимых вариантов - даже не член команды, это я могу вам сказать. И не сопартиец. Это просто некто, кого вы встретите на одной из планет. тем более, что у вас еще будут короткие отношения и любовные интересы за пределами команды. Ага... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 Короче, попали в непонятное. То они там определились, то вырастет - само решит... Предлагаю забыть как страшный сон. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 3 декабря, 2016 24 минуты назад, Korso сказал: "Варианты романов теперь не ограничены полом протагониста, так что у игроков теперь появится больше возможностей выбора, какой персонаж больше им нравится." Не осилила, но заранее осуждаю. Ура. Мечта исполнилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2016 Иии.. перевод второй (третьей, точнее) статьи тоже в новостях Спонсор сегодняшнего перевода про бои - Бейлис в моем кофе:) Пойду-ка я спать, пока еще каких-нибудь статей не принесло.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 8 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Ура. Мечта исполнилась. изощренец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 3 декабря, 2016 Только что, altea сказал: Иии.. перевод второй (третьей, точнее) статьи тоже в новостях Спонсор сегодняшнего перевода про бои - Бейлис в моем кофе:) Пойду-ка я спать, пока еще каких-нибудь статей не принесло.. а как же сон для слабаков и тд?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 декабря, 2016 Только что, Zoltan сказал: а как же сон для слабаков и тд?)) и я слаб, я очень слаб)) мне сегодня уже надоело переводить, хватит пока:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 3 декабря, 2016 Только что, altea сказал: и я слаб, я очень слаб)) мне сегодня уже надоело переводить, хватит пока:) ахах все таки я был прав "хваааатит,я больше не вынесуу!")) хорошей ночи,спасибо за переводы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты