Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 Только что, Holden сказал: Так вот они точно будут не у всех. Господи Иисусе, да быть не может! Я тебе говорю о том, что далеко не всем и далеко не в каждой вредной среде (даже в малом количестве, я бы сказал) нужен полностью закрытый скафандр. А варианты с открытым\закрытым пупком мы ещё не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 5 января, 2017 5 минут назад, LoginamNet сказал: Мне вот даже интересно, в какой части МЕ такое было. И шо теперь, если не было? Игры имеют свойство развиваться как и все остальное. Также как и желания игроков в том же направлении могут расти - вверх. Впрочем вот это уже больше в оффтоп, просто пояснил "а с чего это вдруг, если раньше не было". Вот с этого самого, потому что время идет, растут технологии, растет и все остальное. Ну, не сбылось и бог с ним, я и сам прекрасно знаю, почему не сбылось - дорого, времязатратно, не приоритет и т.д. 7 минут назад, VlReaderr сказал: Лава лаве рознь А если брызнет?) Будет печалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 5 января, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Господи Иисусе, да быть не может! Я тебе говорю о том, что далеко не всем и далеко не в каждой вредной среде (даже в малом количестве, я бы сказал) нужен полностью закрытый скафандр. А варианты с открытым\закрытым пупком мы ещё не видели. Да-да, не нужен. Злым ненавистникам только нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 226 5 января, 2017 3 минуты назад, Gоблин сказал: А если брызнет?) Не брызнет, я узнавал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 5 января, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Не брызнет, я узнавал! Увы, я параноик) И не переношу прикосновений свежей лавы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 1 минуту назад, Holden сказал: Да-да, не нужен. Злым ненавистникам только нужен. Арт это гениальный пруф. Ах да, партийцев на нем не видно. Удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 5 января, 2017 Не, я сьезжаю. Как-то это уже некрасиво начинает выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 3 минуты назад, Holden сказал: Не, я сьезжаю. Как-то это уже некрасиво начинает выглядеть. Кк. З.Ы. скафандров то не будет. Конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 5 января, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: З.Ы. скафандров то не будет. Конец. То-то и оно. Чего тут спорить, коли уже все ясно. Осталось только увидеть окончательный вариант реализации того, что разрабы сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 5 января, 2017 30 минут назад, VlReaderr сказал: Лава лаве рознь Скрыть Действительно, зачем защита? И так сойдет. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 Если уж тут такие "печали" по поводу куртки с открытым пупком. То что же тут творилось когда анонсировали Джек у которой из одежды только штаны, сапоги и подтяжки? Даже подумать страшно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 Только что, AliraRo сказал: Если уж тут такие "печали" по поводу куртки с открытым пупком. То что же тут творилось когда анонсировали Джек у которой из одежды только штаны, сапоги и подтяжки? Даже подумать страшно. Ничего. Нытиков было меньше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Ничего. Нытиков было меньше. Значит когда-то всё-таки трава была зеленее) Спасибо за информацию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 5 января, 2017 2 минуты назад, AliraRo сказал: Если уж тут такие "печали" по поводу куртки с открытым пупком. То что же тут творилось когда анонсировали Джек у которой из одежды только штаны, сапоги и подтяжки? Даже подумать страшно. Подтяжки Джек смотрятся более гармонично, чем полуватник Пиби))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 5 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, AliraRo сказал: Если уж тут такие "печали" по поводу куртки с открытым пупком. То что же тут творилось когда анонсировали Джек у которой из одежды только штаны, сапоги и подтяжки? Даже подумать страшно. Ну... Меня в МЕ2 это не радовало, надевал из DLC ей все время шмот. =) И меня здесь тогда не было) Изменено 5 января, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, Marched сказал: Подтяжки Джек смотрятся более гармонично, чем полуватник Пиби))) Меня так и тянет сказать, что типа подтяжки лучше куртки, потому что грудь видно) Ну по крайней мере я и из-за этого на неё dlc-жилет не напяливала (а ещё из-за ужасных очков). Показать содержимое Но я же непридирчивый казуал. Который всего один раз прошёл серию МЕ и даже, о ужас, не прочитал весь кодекс и не задумывался о реалистично-технологических вопросах во время игрового процесса. Hide Изменено 5 января, 2017 пользователем AliraRo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2017 3 минуты назад, AliraRo сказал: Показать содержимое Но я непридирчивый казуал. Который всего один раз прошёл серию МЕ и даже, о ужас, не прочитал весь кодекс и не задумывался о реалистично-технологических вопросах во время игрового процесса. Скрыть Повинен смерти! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 40 минут назад, AliraRo сказал: Меня так и тянет сказать, что типа подтяжки лучше куртки, потому что грудь видно) Ну по крайней мере я и из-за этого на неё dlc-жилет не напяливала (а ещё из-за ужасных очков). Показать содержимое Но я же непридирчивый казуал. Который всего один раз прошёл серию МЕ и даже, о ужас, не прочитал весь кодекс и не задумывался о реалистично-технологических вопросах во время игрового процесса. Скрыть Причем тут грудь видно?)) У Джек куча татух и было вполне понятно, почему она в подтяжках одних. А вот у ПиБи даже серьги в пупке нет)) Я уж молчу о том, что пузо можно нехило ободрать во время скитаний по хранилищам ремнантов, например (мне почему-то кажется, что ПиБи мы встретим как раз в одном из таких хранилищ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 января, 2017 Пришел домой, посмотрел геймплей. 1. Жаль те кто из-за этих двух минут не спал утром и бездарно просрал начало своих выходных. 2. Отвратительный FOV. Персонаж закрывает половину экрана, а когда юзается зум, то впереди вообще ни хрена не видно. Чья это была идея? 3. Будет шедевр 1 час назад, LoginamNet сказал: Веры ему особой, конечно, нет. С чего бы? Он никогда не распространял фейковую информацию и всегда был прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 37 минут назад, Mali139 сказал: Причем тут грудь видно?)) У Джек куча татух и было вполне понятно, почему она в подтяжках одних. Так я же про своё отношение к её виду говорю, а не про авторское)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 694 5 января, 2017 А вот кстати, как вам, например, введение, считай, 7-го класса (профиля) в игру? Показать содержимое Hide Интересно, что за птица. Микс навыков или своё что-то уникальное тоже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 24 минуты назад, AliraRo сказал: Так я же про своё отношение к её виду говорю, а не про авторское)) Так а зачем тогда сравнивать несравнимое? В случае с Джек все было логично, в отличие от ПиБи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 5 января, 2017 2 минуты назад, Mali139 сказал: В случае с Джек все было логично, в отличие от ПиБи С чего бы? Что там, что там - полный бред и фансервис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 (изменено) 39 минут назад, Mali139 сказал: Так а зачем тогда сравнивать несравнимое? В случае с Джек все было логично, в отличие от ПиБи Потому что прицепляются у них обеих к одному и тому же - оголённости тех или иных мест. Поэтому и сравнила. Изменено 5 января, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты