Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 16 января, 2017 2 минуты назад, Evgen@us сказал: В смысле вытащить из глубокой заморозки брата/сестру? Вариант. Но у меня снова, просто вопрос. А если и второй родственник провалится? Это была шутейка-аналогия с Райдером Ст. и его детьми ГГ. А так... Загрузить сейв и попробовать ещё раз.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 1 минуту назад, kim225 сказал: Всегда найдётся... приключенец разгребать кучу))) О да ))) Этакий конвейер поставляющий Первопроходцев - энерджайзеров ))) Только что, Illusive Man сказал: Это была шутейка-аналогия с Райдером Ст. и его детьми ГГ. А так... Загрузить сейв и попробовать ещё раз.)) Да я понял что, это была шутейка )) А если серьёзно. Случилась такая история и нет у нас кнопки перезапуска ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 16 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, Evgen@us сказал: О да ))) Этакий конвейер поставляющий Первопроходцев - энерджайзеров ))) Да я понял что, это была шутейка )) А если серьёзно. Случилась такая история и нет у нас кнопки перезапуска ) Да так можно до бесконечности продолжать.) Миссия имеет риски. Либо что-то получится, либо нет и все умрут в агонии и одиночестве. Решать проблемы надо по мере их поступления, на все случаи планов не запасёшься. Проработать можно только самые очевидные вещи и те, с которыми есть опыт. Например не летать на корабле со здоровой пушкой наперевес по чужим районам в чужой галактике. Никогда не знаешь на кого нарвёшься и что из этого выйдет. Провоцировать противников, которых совсем не знаешь - плохая затея. Особенно, повторюсь, в абсолютно чужом месте за 2,5 млн. световых лет от дома. Изменено 16 января, 2017 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 3 минуты назад, Illusive Man сказал: Да так можно до бесконечности продолжать.) Миссия имеет риски. Либо что-то получится, либо нет и все умрут в агонии и одиночестве. Решать проблемы надо по мере их поступления, на все случаи планов не запасёшься. Проработать можно только самые очевидные вещи и те, с которыми есть опыт. Например не летать на корабле со здоровой пушкой наперевес по чужим районам в чужой галактике. Никогда не знаешь на кого нарвёшься и что из этого выйдет. А я и не говорил про здоровую пушку, и я не говорил чтобы летать с нею на перевес. Я говорил про оборонительное вооружение. Из разряда: не съедим, так по надкусываем и выиграем себе время. Спрятанное где нибудь в корпусе Бури. И такие очевидные вещи наверняка должны были предусмотреть. Чтобы как раз не устраивать из экспедиции конвейер и не пускать людей в расход. Ясно понятно что, все возможные варианты не предусмотришь, но и шанс выбраться из полной задницы у Первопроходца быть должен. Однако полагаться только на скорость и маневренность, этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 16 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Evgen@us сказал: А я и не говорил про здоровую пушку, и я не говорил чтобы летать с нею на перевес. Я говорил про оборонительное вооружение. Из разряда: не съедим, так по надкусываем и выиграем себе время. Спрятанное где нибудь в корпусе Бури. И такие очевидные вещи наверняка должны были предусмотреть. Чтобы как раз не устраивать из экспедиции конвейер и не пускать людей в расход. Ясно понятно что, все возможные варианты не предусмотришь, но и шанс выбраться из полной задницы у Первопроходца быть должен. Однако полагаться только на скорость и маневренность, этого мало Более лучшим компромиссом вполне смотрятся продвинутая стелс система и быстрые движки для невоенного корабля. Для "надкусываем" есть табельное у отряда. Я уверен, что у команды разработчиков и у Инициативы есть давно проработанные причины, по которым они отказались от вооружения. Уверен, что это было нелегко. Но я не думаю, что те люди куда менее дальновидны, чем мы все тут. Я спать уже пойду. Извиняй.) Изменено 16 января, 2017 пользователем Illusive Man 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 16 января, 2017 21 минуту назад, Illusive Man сказал: Да так можно до бесконечности продолжать.) Миссия имеет риски. Либо что-то получится, либо нет и все умрут в агонии и одиночестве. Решать проблемы надо по мере их поступления, на все случаи планов не запасёшься. Проработать можно только самые очевидные вещи и те, с которыми есть опыт. Например не летать на корабле со здоровой пушкой наперевес по чужим районам в чужой галактике. Никогда не знаешь на кого нарвёшься и что из этого выйдет. Провоцировать противников, которых совсем не знаешь - плохая затея. Особенно, повторюсь, в абсолютно чужом месте за 2,5 млн. световых лет от дома. Ну так то в эту самую Андромеду и вовсе не стоило лететь. А вообще рассуждая о гипотетических совершенно чуждых существах иррационально приписывать собственные шаблоны поведения или моральные ориентиры. А то ведь кому и безоружный кораблик провокация из провокаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Illusive Man сказал: Более лучшим компромиссом вполне смотрятся продвинутая стелс система и быстрые движки. Для "надкусываем" есть табельное у отряда. Я уверен, что у команды разработчиков и у Инициативы есть давно проработанные причины, по которым они отказались от вооружения. Уверен, что это было нелегко. Но я не думаю, что те люди куда менее дальновидны, чем мы все тут. Я спать уже пойду. Извиняй.) Я так скажу, нельзя всё время полагаться на удачу. Все эти скорость, маневренность, стелс система - на самом деле это вера в то что, тебя не догонят, не зажмут в угол, не обнаружат. Но, всё это до поры, до времени. Нельзя думать что, ты лучше всех. Всегда есть тот кто быстрее тебя, кто изворотливее тебя, кто незаметнее тебя. И когда с тобою случается непредвиденная тобою ситуация, всегда должен быть "План Б". У тебя всегда должен быть ещё один шанс таки выпутаться из не самой хорошей ситуации. И если основное на что, ты полагаешься, это скорость маневренность и скрытность, то "План Б" для тебя, как раз оборонительное вооружение Изменено 16 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 16 января, 2017 Хоспади, какое ж ты тугое, ну не выгодно таскать пушку, нужно максимально облегчить корабль, чтобы выиграть то самое ценное время просто улетев из опасной ситуации. Всё. Для пушек нужен калибровщик, питание, место, топливо (вес, ага) и т.д.... А неизвестные враги вполне себе могут определять имеется ли вооружение на корабле, а если имеется, значит явно не с миром пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 (изменено) Какой вес в полях эффекта массы? Ты о чем? И нет, речь не идёт о большой тяжелой пушки Изменено 16 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 221 16 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Evgen@us сказал: Какой вес в полях эффекта массы? Ты о чем? Тот самый, для которого требуется более мощное масс-ядро. Чем больше барахла в коробке (и, сдаётся мне, чем длиннее тело), тем более мощное (что бы эти ни значило) масс-ядро должно быть у движка. Оно тяжелее, больше размером, требует больше энергии и так далее. Опять-таки, поскольку кораблик наш собственными ножками садится на поверхность планеты, шасси не должно подломиться под всей массой, или масс-движок придётся постоянно держать под парами. И силовые конструкции корабля тоже должны иметь соответствующие прочностные характеристики, а следовательно, сделаться тяжелее. Изменено 16 января, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 16 января, 2017 Вот блин развели демагогию. Да даже в условиях вооруженных конфликтов трилогии количество выстрелов SR1 и SR2 можно по пальцам одной руки пересчитать, и то все в катсценах. А тут корабль-разведчик. Максимум, чего ему надо - какую-нить броню потехнологичнее, чтоб из-под обстрела успеть уйти. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 16 января, 2017 14 минуты назад, Evgen@us сказал: Какой вес в полях эффекта массы? Ты о чем? И нет, речь не идёт о большой тяжелой пушки Я о физике, пускай и с элементами фантастики :) Хотя, здесь нужно еще и логику включать. Попробуй, вдруг получится... А от маленькой - толку ноль. Позлить врага, разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, VlReaderr сказал: Тот самый, для которого требуется более мощное масс-ядро. Чем больше барахла в коробке (и, сдаётся мне, чем длиннее тело), тем более мощное (что бы эти ни значило) масс-ядро должно быть у движка. Оно тяжелее, больше размером, требует больше энергии и так далее. Фишка в том что, сама по себе Буря корабль лёгкого класса не имеет тяжелой брони и основного орудия. Чтобы её разогнать или понизить ей вес, Бури не требуется ядро-переросток как того требовала к себе Нормандия. Но 100% и в этот раз БВ наверняка что-то намутили с ядром Бури. Да даже если не намудрили, парочка скорострельных лёгких пушек, чисто для обороны, погоды по весу не сделают Да и по длинне Буря, меньше Нормандии Изменено 16 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 16 января, 2017 4 минуты назад, Marched сказал: Я о физике, пускай и с элементами фантастики :) Хотя, здесь нужно еще и логику включать. Попробуй, вдруг получится... А от маленькой - толку ноль. Позлить врага, разве что. Loginam предупреждал, что будет при переходе на личности. Не стоит начинать... так, добрый совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 16 января, 2017 4 минуты назад, Evgen@us сказал: Чтобы её разогнать или понизить ей вес, Бури не требуется ядро-переросток как того требовала к себе Нормандия. (...) парочка скорострельных лёгких пушек, чисто для обороны, погоды по весу не сделают А по энергии? Или они стреляют коровьими лепешками? Ничего, что на каждый выстрел нужно нехило потратиться? Даже с большим ядром у Нормандии, все равно приходилось изголяться и изобретать новые конденсаторы, постоянно что-то калибровать и все такое. И да, это все происходило в пределах известной территории и в ИА этих разработок просто нет. И тут снова возвращаемся к балансу и компромиссу между максимальной скоростью для корабля данного класса и минимальным (или даже оптимальным) ядром. Максимально легкий и быстрый = без пушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 16 января, 2017 (изменено) В таких путешествиях дальность и скорость полета все же более приоритетно, чем вооружение. Вопрос на засыпку: где у Пиби будет джетпак (у нас же все сопартийцы "оснащены" прыжками)? В пупке? Изменено 16 января, 2017 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 1 минуту назад, Marched сказал: А по энергии? Или они стреляют коровьими лепешками? Ничего, что на каждый выстрел нужно нехило потратиться? Даже с большим ядром у Нормандии, все равно приходилось изголяться и изобретать новые конденсаторы, постоянно что-то калибровать и все такое. И да, это все происходило в пределах известной территории и в ИА этих разработок просто нет. И тут снова возвращаемся к балансу и компромиссу между максимальной скоростью для корабля данного класса и минимальным (или даже оптимальным) ядром. Максимально легкий и быстрый = без пушек. Даже по энергии, для выстрела, лёгкому вооружению, энергии требуется меньше. Не путай тяжелое наступательное вооружение с лёгким оборонительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 16 января, 2017 1 минуту назад, Revelate сказал: Вопрос на засыпку: где у Пиби будет джетпак (у нас же все сопартийцы "оснащены" прыжками)? В пупке? Полагаю, на горбу, как у всех))) *зачем-то представила взлетающего крогана... не уснуть теперь* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 16 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Revelate сказал: Вопрос на засыпку: где у Пиби будет джетпак (у нас же все сопартийцы "оснащены" прыжками)? В пупке? В Лазуре. Как и у всех Азари. Изменено 16 января, 2017 пользователем Corrupted Disciple 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 16 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Evgen@us сказал: Даже по энергии, для выстрела, лёгкому вооружению, энергии требуется меньше. Не путай тяжелое наступательное вооружение с лёгким оборонительным ЛИЦОРУКА.джипег Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия. Это как в танковой дуэли вместо пушки использовать АК - толку ноль, только потратишь время и получишь дырку. Изменено 16 января, 2017 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Marched сказал: ЛИЦОРУКА.джипег Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия. Ну не веришь ты в это оружие, дело твоё. Переубеждать тебя, я не собираюсь. Скажу только одно, такое оружие не предназначено для того чтобы разносить в щепки всё на своём пути. Но в плане обороны оно достаточно эффективно, создаёт заградительный огонь, не давая противнику какое-то время перейти в наступление Изменено 16 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 16 января, 2017 У меня такое чувство, что Кетты - местные аналоги Кунари. Вместо имен - звания (Chosen, Annointed, ...), даже в том списке сопартийцев указан The Kett, т.е. очередное brainwashed society, ставящие эффективность и порядок превыше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 620 16 января, 2017 48 минут назад, Marched сказал: Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия. "No weaponry" означает, очевидно, отсутствие вообще любого оружия у корабля. Не только пушек. Ни глушилок, ни ЭМИ-излучателей, ни выстреливаемых мин/самонаводящихся торпед (полезно же в случаях, если тебя с твоими 13 узлами световыми годами таки догоняют), ни каких-то технологичных диверсионных дронов. С "живым" рабочим ИИ на борту, между прочим. 1 час назад, Revelate сказал: Вопрос на засыпку: где у Пиби будет джетпак (у нас же все сопартийцы "оснащены" прыжками)? В пупке? Она ж биотичка, значит - на самообеспечении. Только успевай энергетические батончики в топку подкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 620 16 января, 2017 7 минут назад, Revelate сказал: У меня такое чувство, что Кетты - местные аналоги Кунари. Вместо имен - звания (Chosen, Annointed, ...), даже в том списке сопартийцев указан The Kett, т.е. очередное brainwashed society, ставящие эффективность и порядок превыше всего. Мне показалось, что в той утечке был список действующих лиц в сцене. По поводу кетта-спутника был туманный твит от Уолтерса Хотя всегда можно будет выкрутиться более общей трактовкой смысла слова "ally"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 16 января, 2017 (изменено) Тал-васгот из Андромеды. На БСН думают, что Джаал - кварианец. Ох уж эти любители цепляться за старое. Изменено 16 января, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты