Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgen@us сказал:

В смысле вытащить из глубокой заморозки брата/сестру? Вариант. Но у меня снова, просто вопрос. А если и второй родственник провалится?

Это была шутейка-аналогия с Райдером Ст. и его детьми ГГ.
А так... Загрузить сейв и попробовать ещё раз.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Всегда найдётся... приключенец разгребать кучу)))

О да ))) Этакий конвейер поставляющий Первопроходцев - энерджайзеров )))

Только что, Illusive Man сказал:

Это была шутейка-аналогия с Райдером Ст. и его детьми ГГ.
А так... Загрузить сейв и попробовать ещё раз.))

Да я понял что, это была шутейка ))

А если серьёзно. Случилась такая история и нет у нас кнопки перезапуска )

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Evgen@us сказал:

О да ))) Этакий конвейер поставляющий Первопроходцев - энерджайзеров )))

Да я понял что, это была шутейка ))

А если серьёзно. Случилась такая история и нет у нас кнопки перезапуска )

Да так можно до бесконечности продолжать.) Миссия имеет риски. Либо что-то получится, либо нет и все умрут в агонии и одиночестве.
Решать проблемы надо по мере их поступления, на все случаи планов не запасёшься. Проработать можно только самые очевидные вещи и те, с которыми есть опыт. Например не летать на корабле со здоровой пушкой наперевес по чужим районам в чужой галактике. Никогда не знаешь на кого нарвёшься и что из этого выйдет. Провоцировать противников, которых совсем не знаешь - плохая затея. Особенно, повторюсь, в абсолютно чужом месте за 2,5 млн. световых лет от дома.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Illusive Man сказал:

Да так можно до бесконечности продолжать.) Миссия имеет риски. Либо что-то получится, либо нет и все умрут в агонии и одиночестве.
Решать проблемы надо по мере их поступления, на все случаи планов не запасёшься. Проработать можно только самые очевидные вещи и те, с которыми есть опыт. Например не летать на корабле со здоровой пушкой наперевес по чужим районам в чужой галактике. Никогда не знаешь на кого нарвёшься и что из этого выйдет.

А я и не говорил про здоровую пушку, и я не говорил чтобы летать с нею на перевес. Я говорил про оборонительное вооружение. Из разряда: не съедим, так по надкусываем и выиграем себе время. Спрятанное где нибудь в корпусе Бури. И такие очевидные вещи наверняка должны были предусмотреть. Чтобы как раз не устраивать из экспедиции конвейер и не пускать людей в расход.

Ясно понятно что, все возможные варианты не предусмотришь, но и шанс выбраться из полной задницы у Первопроходца быть должен. Однако полагаться только на скорость и маневренность, этого мало 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Evgen@us сказал:

А я и не говорил про здоровую пушку, и я не говорил чтобы летать с нею на перевес. Я говорил про оборонительное вооружение. Из разряда: не съедим, так по надкусываем и выиграем себе время. Спрятанное где нибудь в корпусе Бури. И такие очевидные вещи наверняка должны были предусмотреть. Чтобы как раз не устраивать из экспедиции конвейер и не пускать людей в расход.

Ясно понятно что, все возможные варианты не предусмотришь, но и шанс выбраться из полной задницы у Первопроходца быть должен. Однако полагаться только на скорость и маневренность, этого мало 

Более лучшим компромиссом вполне смотрятся продвинутая стелс система и быстрые движки для невоенного корабля. Для "надкусываем" есть табельное у отряда.
Я уверен, что у команды разработчиков и у Инициативы есть давно проработанные причины, по которым они отказались от вооружения. Уверен, что это было нелегко. Но я не думаю, что те люди куда менее дальновидны, чем мы все тут.
Я спать уже пойду. Извиняй.)

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Illusive Man сказал:

Решать проблемы надо по мере их поступления, на все случаи планов не запасёшься. Проработать можно только самые очевидные вещи и те, с которыми есть опыт. Например не летать на корабле со здоровой пушкой наперевес по чужим районам в чужой галактике. Никогда не знаешь на кого нарвёшься и что из этого выйдет. Провоцировать противников, которых совсем не знаешь - плохая затея. Особенно, повторюсь, в абсолютно чужом месте за 2,5 млн. световых лет от дома.

Ну так то в эту самую Андромеду и вовсе не стоило лететь. А вообще рассуждая о гипотетических совершенно чуждых существах иррационально приписывать собственные шаблоны поведения или моральные ориентиры. А то ведь кому и безоружный кораблик  провокация из провокаций.  

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Illusive Man сказал:

Более лучшим компромиссом вполне смотрятся продвинутая стелс система и быстрые движки. Для "надкусываем" есть табельное у отряда.
Я уверен, что у команды разработчиков и у Инициативы есть давно проработанные причины, по которым они отказались от вооружения. Уверен, что это было нелегко. Но я не думаю, что те люди куда менее дальновидны, чем мы все тут.
Я спать уже пойду. Извиняй.)

Я так скажу, нельзя всё время полагаться на удачу. Все эти скорость, маневренность, стелс система - на самом деле это вера в то что, тебя не догонят, не зажмут в угол, не обнаружат. Но, всё это до поры, до времени. Нельзя думать что, ты лучше всех. Всегда есть тот кто быстрее тебя, кто изворотливее тебя, кто незаметнее тебя. И когда с тобою случается непредвиденная тобою ситуация, всегда должен быть "План Б". У тебя всегда должен быть ещё один шанс таки выпутаться из не самой хорошей ситуации. И если основное на что, ты полагаешься, это скорость маневренность и скрытность, то "План Б" для тебя, как раз оборонительное вооружение 

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Хоспади, какое ж ты тугое, ну не выгодно таскать пушку, нужно максимально облегчить корабль, чтобы  выиграть то самое ценное время просто улетев из опасной ситуации. Всё.

Для пушек нужен калибровщик, питание, место, топливо (вес, ага) и т.д....

А неизвестные враги вполне себе могут определять имеется ли вооружение на корабле, а если имеется, значит явно не с миром пришли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой вес в полях эффекта массы? Ты о чем?

И нет, речь не идёт о большой тяжелой пушки

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минуты назад, Evgen@us сказал:

Тот самый, для которого требуется более мощное масс-ядро. Чем больше барахла в коробке (и, сдаётся мне, чем длиннее тело), тем более мощное (что бы эти ни значило) масс-ядро должно быть у движка. Оно тяжелее, больше размером, требует больше энергии и так далее.

Опять-таки, поскольку кораблик наш собственными ножками садится на поверхность планеты, шасси не должно подломиться под всей массой, или масс-движок придётся постоянно держать под парами. И силовые конструкции корабля тоже должны иметь соответствующие прочностные характеристики, а следовательно, сделаться тяжелее.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

Вот блин развели демагогию.

Да даже в условиях вооруженных конфликтов трилогии количество выстрелов SR1 и SR2 можно по пальцам одной руки пересчитать, и то все в катсценах. А тут корабль-разведчик. Максимум, чего ему надо - какую-нить броню потехнологичнее, чтоб из-под обстрела успеть уйти.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Evgen@us сказал:

И нет, речь не идёт о большой тяжелой пушки

Я о физике, пускай и с элементами фантастики :)
Хотя, здесь нужно еще и логику включать. Попробуй, вдруг получится...

А от маленькой - толку ноль. Позлить врага, разве что.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, VlReaderr сказал:

Тот самый, для которого требуется более мощное масс-ядро. Чем больше барахла в коробке (и, сдаётся мне, чем длиннее тело), тем более мощное (что бы эти ни значило) масс-ядро должно быть у движка. Оно тяжелее, больше размером, требует больше энергии и так далее.

Фишка в том что, сама по себе Буря корабль лёгкого класса не имеет тяжелой брони и основного орудия. Чтобы её разогнать или понизить ей вес, Бури не требуется ядро-переросток как того требовала к себе Нормандия. Но 100% и в этот раз БВ наверняка что-то намутили с ядром Бури. Да даже если не намудрили, парочка скорострельных лёгких пушек, чисто для обороны, погоды по весу не сделают

Да и по длинне Буря, меньше Нормандии

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marched сказал:

Я о физике, пускай и с элементами фантастики :)
Хотя, здесь нужно еще и логику включать. Попробуй, вдруг получится...

А от маленькой - толку ноль. Позлить врага, разве что.

Loginam предупреждал, что будет при переходе на личности. Не стоит начинать... так, добрый совет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evgen@us сказал:

Чтобы её разогнать или понизить ей вес, Бури не требуется ядро-переросток как того требовала к себе Нормандия. (...) парочка скорострельных лёгких пушек, чисто для обороны, погоды по весу не сделают

А по энергии? Или они стреляют коровьими лепешками? Ничего, что на каждый выстрел нужно нехило потратиться? Даже с большим ядром у Нормандии, все равно приходилось изголяться и изобретать новые конденсаторы, постоянно что-то калибровать и все такое. И да, это все происходило в пределах известной территории и в ИА этих разработок просто нет. И тут снова возвращаемся к балансу и компромиссу между максимальной скоростью для корабля данного класса и минимальным (или даже оптимальным) ядром.

Максимально легкий и быстрый = без пушек.

Поделиться сообщением

(изменено)

В таких путешествиях дальность и скорость полета все же более приоритетно, чем вооружение.

Вопрос на засыпку: где у Пиби будет джетпак (у нас же все сопартийцы "оснащены" прыжками)? В пупке?

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marched сказал:

А по энергии? Или они стреляют коровьими лепешками? Ничего, что на каждый выстрел нужно нехило потратиться? Даже с большим ядром у Нормандии, все равно приходилось изголяться и изобретать новые конденсаторы, постоянно что-то калибровать и все такое. И да, это все происходило в пределах известной территории и в ИА этих разработок просто нет. И тут снова возвращаемся к балансу и компромиссу между максимальной скоростью для корабля данного класса и минимальным (или даже оптимальным) ядром.

Максимально легкий и быстрый = без пушек.

Даже по энергии, для выстрела, лёгкому вооружению, энергии требуется меньше. Не путай тяжелое наступательное вооружение с лёгким оборонительным

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Revelate сказал:

Вопрос на засыпку: где у Пиби будет джетпак (у нас же все сопартийцы "оснащены" прыжками)? В пупке?

Полагаю, на горбу, как у всех))) *зачем-то представила взлетающего крогана... не уснуть теперь* smile смайлики смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Revelate сказал:

В Лазуре.

Как и у всех Азари. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Evgen@us сказал:

Даже по энергии, для выстрела, лёгкому вооружению, энергии требуется меньше. Не путай тяжелое наступательное вооружение с лёгким оборонительным

ЛИЦОРУКА.джипег

Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия.

Это как в танковой дуэли вместо пушки использовать АК - толку ноль, только потратишь время и получишь дырку.

Изменено пользователем Marched

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минуты назад, Marched сказал:

ЛИЦОРУКА.джипег

Я же выше написал, от "оборонительного" толку нет, от слова вообще. Только зря потраченная энергия.

Ну не веришь ты в это оружие, дело твоё. Переубеждать тебя, я не собираюсь. Скажу только одно, такое оружие не предназначено для того чтобы разносить в щепки всё на своём пути. Но в плане обороны оно достаточно эффективно, создаёт заградительный огонь, не давая противнику какое-то время перейти в наступление

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что Кетты - местные аналоги Кунари. Вместо имен - звания (Chosen, Annointed, ...), даже в том списке сопартийцев указан The Kett, т.е. очередное brainwashed society, ставящие эффективность и порядок превыше всего.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Marched сказал:

"No weaponry" означает, очевидно, отсутствие вообще любого оружия у корабля. Не только пушек. Ни глушилок, ни ЭМИ-излучателей, ни выстреливаемых мин/самонаводящихся торпед (полезно же в случаях, если тебя с твоими 13 узлами световыми годами таки догоняют), ни каких-то технологичных диверсионных дронов. С "живым" рабочим ИИ на борту, между прочим. 

1 час назад, Revelate сказал:

Она ж биотичка, значит - на самообеспечении. Только успевай энергетические батончики в топку подкидывать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Revelate сказал:

У меня такое чувство, что Кетты - местные аналоги Кунари. Вместо имен - звания (Chosen, Annointed, ...), даже в том списке сопартийцев указан The Kett, т.е. очередное brainwashed society, ставящие эффективность и порядок превыше всего.

Мне показалось, что в той утечке был список действующих лиц в сцене. По поводу кетта-спутника был туманный твит от Уолтерса

Хотя всегда можно будет выкрутиться более общей трактовкой смысла слова "ally"...

Поделиться сообщением

(изменено)

Тал-васгот из Андромеды.

На БСН думают, что Джаал - кварианец. Ох уж эти любители цепляться за старое.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...