Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

интересно для чего на перчатках для первых трёх пальцев какие-то рыжие... пимпочки?
сенсоры для мобилки? х)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, valefus сказал:

интересно для чего на перчатках для первых трёх пальцев какие-то рыжие... пимпочки?
сенсоры для мобилки? х)

Если верно помню из трейлера первого, то это магниты.  

JHdbzIk.jpg

Hide  
Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Опять эти волосы... 

В движке модели выглядят лучше.

Поделиться сообщением

Ахаха))
"Сегодня я отправил баг о том, как можно спать с конкретным персонажем в эмоционально неподходящий момент"))

Поделиться сообщением

А мне нравятся волосы, вполне-вполне для биоваров. Скотт в статике хорошо получился.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mali139 сказал:

Ахаха))
"Сегодня я отправил баг о том, как можно спать с конкретным персонажем в эмоционально неподходящий момент"))

Это, простите, что, там еще и голова болит, и кариес замучил? )

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, GeneralOfNothing сказал:

Эти собакины дети вкинут новостей или нет? Народ на стенку лезет.

Как тут недавно кто-то выразился "Не волнуйтесь, маркетологический маховик набирает обороты"

гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,улитка,университет монстров

PS Скотт, как ни странно, на картинке мне больше понравился в отличие от Сары. С пропорциями фигуры я уже смирилась.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что нам к счастью не показали ещё полную команду?Просто бойдевушка и пиби вызывают вопрос-кто хуже,а не кто лучше.Или всех уже показали? Или игра больна последней стадией DLC? В таком случае наверное придётся резать EA,а если не повезёт,то и Bioware тоже придётся резать пока они не начали продавать аптечки и патроны и ME не скатился в AC или CD.В любом случае надеюсь что будет кто-то ещё..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kim225 сказал:

PS Скотт, как ни странно, на картинке мне больше понравился в отличие от Сары. С пропорциями фигуры я уже смирилась.

Не только вам. Но я киты склонна воспринимать как фото в паспорте - не у всех они удачные: тот же Скотт в трейлерах просто няшка, а здесь хоть и не все аж так страшно, но таки страшно.

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Korso сказал:

Это, простите, что, там еще и голова болит, и кариес замучил? )

Здесь речь скорее о том, что когда у вашего персонажа срач с другим персонажем, он все-равно спит рядом с вами. Не уезжают к маме, не спит на диване в гостиной, а как ни в чем не бывало лежит рядышком.

Интересен другой факт, что почему-то не обратили внимание на слово sleep)

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

Только что, Mali139 сказал:

Не только вам. Но я киты склонна воспринимать как фото в паспорте - не у всех они удачные: тот же Скотт в трейлерах просто няшка, а здесь хоть и не все аж так страшно, но таки страшно.

Меня лица не беспокоят от слова совсем, ведь у меня есть кроган редактор на самый крайний случай))) Да и привычка оценивать модельки в динамике имеется. С пропорциями фигуры сей фокус, увы, не пройдёт. Но уже как-то смирилась/привыкла (несколько просмотров трейлера и вуаля)))

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Sarto сказал:

Интересен другой факт, что почему-то не обратили внимание на слово sleep)

У меня сам твит не грузится. )

Относительно лиц. Внезапно понравился саркин профиль. Не так, чтобы "ух ты", но. В остальном - все как обычно. Оценить лицо из под ноздрей ну очень сложно.

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

Только что, Korso сказал:

У меня сам твит не грузится. )

А, ну вот: "Today I filed a bug about how you can sleep with a particular character at an emotionally inappropriate time". Речь не о сексе, а о сне.

Ну или кто-то плохо владеет английским xD

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Sarto сказал:

А, ну вот: "Today I filed a bug about how you can sleep with a particular character at an emotionally inappropriate time". Речь не о сексе, а о сне.

Ну час от часу не легче. Не личная жилплощадь, а общага. И ведь еще и храпит, наверное. ( 

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

Только что, Korso сказал:

Ну час от часу не легче. Не личная жилплощадь, а общага. (

Угу. 

- А где спит капитан?

- Да там в прихожей... на коврике...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sarto сказал:

ага, ну да.

В МЕА секса нет, есть сон. :innocent:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Korso сказал:

Ну час от часу не легче. Не личная жилплощадь, а общага. (

Корабль - круглый xD Да и места для калибровки забиты на месяц вперед

5 минут назад, Жанн сказал:

В МЕА секса нет, есть сон. :innocent:

Вы удивитесь, но если можно просто спать рядом, это прорыв) В той же DAI этого сильно не хватало с таким то выбором тра...мов

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sarto сказал:

Вы удивитесь, но если можно просто спать рядом, это прорыв)

Неправда. В МЭ2 это уже было - можно было пригласить ЛИ к себе полежать на кровати.

Поделиться сообщением

Только что, Mali139 сказал:

Неправда. В МЭ2 это уже было - можно было пригласить ЛИ к себе полежать на кровати.

А тут оно само работает как бЭ

Поделиться сообщением

Лично для меня эмоционально не подходящий момент: после выпиливания целого поселения ксеносов полобызаться на пепелище... Хз, что биовары тут имеют в виду))

А вообще, меня твит повеселил еще тем, что напомнил о разных забавных багах и фидбэках, которые иной раз приходят от заказчиков. Однажды на пушку нашим аниматорам пришел очень лаконичный и емкий фидбэк - смеялись тогда долго: "Не е*ошит!" (прошу прощения за мат - надеюсь, что не забанят).

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Mali139 сказал:

Лично для меня эмоционально не подходящий момент: после выпиливания целого поселения ксеносов полобызаться на пепелище... Хз, что биовары тут имеют в виду))

Лобызания это штука хорошая, но проблема в том, что Ян использовал слово sleep) В английском языке sleep это sleep, к лобызаниям ни какого отношения не имеет.

А вот как будет раскрыта тема секса с тем, кто будет рядом с персом спать, вот это интересно. Чувствую, без "купи мне шубу" не обойдется xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sarto сказал:

Лобызания это штука хорошая, но проблема в том, что Ян использовал слово sleep) В английском языке sleep это sleep, к лобызаниям ни какого отношения не имеет

Я не буду сейчас спорить, поскольку не настолько хорошо знаю инглиш. Но вот в разговорной речи с теми же американцами я не раз слышала именно sleep - бывают ситуации, когда они избегают употребления слова sex в силу того, что это просто грубо. Да и следующий твитт, который Жанн скинула, больше намекает не на буквальный смысл слова.

Ну и напоследок, например, несколько запросов из гугла на слово sleep в разных фразах:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mali139 сказал:

Я не буду сейчас спорить, поскольку не настолько хорошо знаю инглиш. Но вот в разговорной речи с теми же американцами я не раз слышала именно sleep - бывают ситуации, когда они избегают употребления слова sex в силу того, что это просто грубо. Да и следующий твитт, который Жанн скинула, больше намекает не на буквальный смысл слова.

Ну и напоследок, например, несколько запросов из гугла на слово sleep в разных фразах:

Та не, просто слово sex так же трактуется по-разному) Даже чаще используется для обозначения половой принадлежности male/female. В общем, не до конца понятно, что Ян конкретно имел ввиду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sarto сказал:

В общем, не до конца понятно, что Ян конкретно имел ввиду

Судя по всему, так и планировалось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...